Так а что это он такими быдловатыми выражениями тут сыплет? Надо убрать - Вы понимаете смысл этой фразы? Я поражаюсь неблагодарности некоторых людей. Для них из кожи вон лезешь, тратишь здоровье, чтобы дать Седьмой Свет, который они сами никогда бы не увидели. А они ещё чем то недовольны. Олег, я прямо Вам говорю, что Вас никогда не примут в Церковь верных, забудьте об этом сразу же и навсегда. Не нужны Вы просто нашим дорогим предстоятелям и всё. И единственная Ваша возможность познакомиться с этой Церковью, это Архив и Канал, и всё. Поэтому с благодарностью окунитесь туда, и впредь следите за своим языком.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Судя по выложенным Вами материалам=это жестокая секта способная на что угодно.
Ну а посмотрев выложенные Вами материалы -они то это так не оставят-источник уж вычислить постараются.
Не воспринимайте всё так близко к сердцу-будьте немного с юмором.
А к ним я и не стремлюсь более. Отдавать десятину для таких торжеств уж извольте.Комментарий
-
дорогой не кипятитесь, у меня просто забота о Вас. Зачем обзываетесь то? Судя по выложенным Вами материалам=это жестокая секта способная на что угодно. Ну а посмотрев выложенные Вами материалы -они то это так не оставят-источник уж вычислить постараются. Не воспринимайте всё так близко к сердцу-будьте немного с юмором.А к ним я и не стремлюсь более. Отдавать десятину для таких торжеств уж извольте.Комментарий
-
Юрий правильно сделал что принял на себя такой неблаговидный ник. В данном случае это не "снятие с себя позора", а скорее принятие на себя. А правильно потому, что информация им публикуемая не о нём, а именно о ВВЦ. Так скорее будет через поисковики находиться то, что с ВВЦ в действительности связано. Очень правильное решение.Пребывающий в Любви пребывает в Боге...Комментарий
-
А по мне, Юрий, так это не луч, а скорее царский дым.
Ведь Уважаемым, думаю, весьма нА руку то, что вы теперь здесь творите, друг.
И они надеются, что за дымовой завесой этой музыкально-развлекательной и болтологической мишуры мы отвлечёмся от главного: перестанем копать их дутое учение.
Да и во второй-третьей стадиях им придётся работать не "под облаком", как это у них принято говорить, а под той же дымовой завесой. А иначе, их учение мало кто примет.
Так, где-то в 13-м году, г-н Галецкий совершал свой духовный вояж по Европе.
Был с дедушкиным безголовым учением в Испании. Но - увы! Тамошние утёрли ему духовный нос, и он вернулся в Россию писать свои вирши.
Спасибо.Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 08 September 2016, 01:41 PM.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Уважаемая принцесса Карина!
Вы полюбились всему народу, как внутри Церкви верных, так и вне ее. С большой радостью мы все узнали о рождении доченьки Евы. И от имени всех людей, и от себя лично я говорю: па - здра - вля - ем!! И вот двусторонний подарок. С одной стороны он от нас Вам, с другой же стороны - от Вас нам. Это фильм с Вашим участием. Что может быть прекраснее, когда мы возвращаемся назад, в беззаботное время юности? Как счастлив я, что могу вернуть Вас на несколько лет назад. Ах, кто бы меня вот так вернул, в мои лучшие года? (Закатил глаза) Белые нивы (1) - YouTubeКомментарий
-
Хм. Гугл сразу забанил видео из-за авторских прав. Ладно, обойдем его через хранилище. Качайте по этой ссылке Dropbox - 1_New.aviКомментарий
-
А я уже представляю, чем закончится вся эта история. Ксюха и её веселая подружка придут в Церковь верных. Потом они выйдут замуж за тех двух братьев. А потом, при рейде Маханаима, Ростислав Галецкий поставит всех четырех на Изоляцию. И они так и будут сидеть на ней до самой пенсии, потому что Маханаим уехал, а местный сотрудник забыл про эти две семьи. Через много лет наконец вспомнили про них, и две подружки встретились, и воссоединились со своими мужьями, и дружно стали восхвалять Сион за его пастырскую заботу.Комментарий
-
А я уже представляю, чем закончится вся эта история. Ксюха и её веселая подружка придут в Церковь верных. Потом они выйдут замуж за тех двух братьев. А потом, при рейде Маханаима, Ростислав Галецкий поставит всех четырех на Изоляцию. И они так и будут сидеть на ней до самой пенсии, потому что Маханаим уехал, а местный сотрудник забыл про эти две семьи. Через много лет наконец вспомнили про них, и две подружки встретились, и воссоединились со своими мужьями, и дружно стали восхвалять Сион за его пастырскую заботу.
И сейчас дан клич,искать таких забытых.Комментарий
-
Бедная Ксюха. Она тогда ещё не знала, что такое Сион ВВЦ ВСАСД РД. Радует только, что Ксюша это на самом деле наша всеми любимая принцесса Карина, и уж ей точно ничто не грозит.
- - - Добавлено - - -
А Васенька это тот ещё Васенька. Знает кот, чье сало съел.Комментарий
-
Видимо, Сиону ВВЦ нужны не Ксюхи, а сразу готовые христианки Ксюшеньки. Чтобы было меньше хлопот с перевоспитанием. Как это называется в Церкви верных, - нужны искренние души. Им то и надо проповедовать, а в фильме это не обыгралось.
- - - Добавлено - - -
Соответственно фильм неправильный. Но поскольку там Карина, то и оставили.Комментарий
-
Самостийное объявление себя любимых авторами чего там как раз и есть "прихватизация"Комментарий
-
Фильм снять попробовали.Может замахнуться на сериал? К примеру "Царские будни предстоятелей" или "Подвиг души предстоятелей приносит довольство" или "Подражайте нам как мы дедушке"...
А может придумают мероприятие "Ищем таланты" или конкурс на лучшее исполнение псалмов сиона или современных псалмов.Победителю бесплатная поездка в Сибирь ...Комментарий
Комментарий