Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Вартимей
    ВВЦВСАСДРД, не обижайте человека. Он от сердца, по простоте так говорит. Это же очевидно...
    Так а что это он такими быдловатыми выражениями тут сыплет? Надо убрать - Вы понимаете смысл этой фразы? Я поражаюсь неблагодарности некоторых людей. Для них из кожи вон лезешь, тратишь здоровье, чтобы дать Седьмой Свет, который они сами никогда бы не увидели. А они ещё чем то недовольны. Олег, я прямо Вам говорю, что Вас никогда не примут в Церковь верных, забудьте об этом сразу же и навсегда. Не нужны Вы просто нашим дорогим предстоятелям и всё. И единственная Ваша возможность познакомиться с этой Церковью, это Архив и Канал, и всё. Поэтому с благодарностью окунитесь туда, и впредь следите за своим языком.

Комментарий

• олегL
      Участник

• 29 November 2008
      • 144

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Друзья, а это ещё что за чудо здесь мудрствует? Кого надо убрать, и кого должны убрать. Уважаемый, а может лучше самого себя уберете от того, что Вам не нравится, и Ваша проблема решится сама собой.
      дорогой не кипятитесь, у меня просто забота о Вас. Зачем обзываетесь то?

Судя по выложенным Вами материалам=это жестокая секта способная на что угодно.

Ну а посмотрев выложенные Вами материалы -они то это так не оставят-источник уж вычислить постараются.

Не воспринимайте всё так близко к сердцу-будьте немного с юмором.
      А к ним я и не стремлюсь более. Отдавать десятину для таких торжеств уж извольте.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от олегL
        дорогой не кипятитесь, у меня просто забота о Вас. Зачем обзываетесь то? Судя по выложенным Вами материалам=это жестокая секта способная на что угодно. Ну а посмотрев выложенные Вами материалы -они то это так не оставят-источник уж вычислить постараются. Не воспринимайте всё так близко к сердцу-будьте немного с юмором.А к ним я и не стремлюсь более. Отдавать десятину для таких торжеств уж извольте.
        Так что меня вычислять, если я сам номер выложил? Потрудитесь перевести взгляд влево, к аватарке, и посмотрите. Поймите главное, предстоятелям глубоко на все наплевать. И не морочьте себе голову, кто там кого должен убирать или вычислять, лучше наслаждайтесь Седьмым Светом. Сейчас готовлю новый, роскошный, царский луч.

Комментарий

• в Любви
          Перерегистрирован

• 05 May 2016
          • 201

Юрий правильно сделал что принял на себя такой неблаговидный ник. В данном случае это не "снятие с себя позора", а скорее принятие на себя. А правильно потому, что информация им публикуемая не о нём, а именно о ВВЦ. Так скорее будет через поисковики находиться то, что с ВВЦ в действительности связано. Очень правильное решение.
          Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Любивший вВЦ
            Участник

• 01 May 2016
            • 478

Сейчас готовлю новый, роскошный, царский луч.
            А по мне, Юрий, так это не луч, а скорее царский дым.
            Ведь Уважаемым, думаю, весьма нА руку то, что вы теперь здесь творите, друг.
            И они надеются, что за дымовой завесой этой музыкально-развлекательной и болтологической мишуры мы отвлечёмся от главного: перестанем копать их дутое учение.

Да и во второй-третьей стадиях им придётся работать не "под облаком", как это у них принято говорить, а под той же дымовой завесой. А иначе, их учение мало кто примет.

Так, где-то в 13-м году, г-н Галецкий совершал свой духовный вояж по Европе.
            Был с дедушкиным безголовым учением в Испании. Но - увы! Тамошние утёрли ему духовный нос, и он вернулся в Россию писать свои вирши.

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 08 September 2016, 01:41 PM.
            В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
            Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Уважаемая принцесса Карина!

Вы полюбились всему народу, как внутри Церкви верных, так и вне ее. С большой радостью мы все узнали о рождении доченьки Евы. И от имени всех людей, и от себя лично я говорю: па - здра - вля - ем!! И вот двусторонний подарок. С одной стороны он от нас Вам, с другой же стороны - от Вас нам. Это фильм с Вашим участием. Что может быть прекраснее, когда мы возвращаемся назад, в беззаботное время юности? Как счастлив я, что могу вернуть Вас на несколько лет назад. Ах, кто бы меня вот так вернул, в мои лучшие года? (Закатил глаза) Белые нивы (1) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Хм. Гугл сразу забанил видео из-за авторских прав. Ладно, обойдем его через хранилище. Качайте по этой ссылке Dropbox - 1_New.avi

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

А я уже представляю, чем закончится вся эта история. Ксюха и её веселая подружка придут в Церковь верных. Потом они выйдут замуж за тех двух братьев. А потом, при рейде Маханаима, Ростислав Галецкий поставит всех четырех на Изоляцию. И они так и будут сидеть на ней до самой пенсии, потому что Маханаим уехал, а местный сотрудник забыл про эти две семьи. Через много лет наконец вспомнили про них, и две подружки встретились, и воссоединились со своими мужьями, и дружно стали восхвалять Сион за его пастырскую заботу.

Комментарий

• Марибелла
                    Участник

• 20 June 2016
                    • 177

А я уже представляю, чем закончится вся эта история. Ксюха и её веселая подружка придут в Церковь верных. Потом они выйдут замуж за тех двух братьев. А потом, при рейде Маханаима, Ростислав Галецкий поставит всех четырех на Изоляцию. И они так и будут сидеть на ней до самой пенсии, потому что Маханаим уехал, а местный сотрудник забыл про эти две семьи. Через много лет наконец вспомнили про них, и две подружки встретились, и воссоединились со своими мужьями, и дружно стали восхвалять Сион за его пастырскую заботу.
                    У этой истории есть продолжение с благополучным концом. Через 38 лет о ней вспомнят и будут искать. И найдут на кладбище,где она торгует цветами. И она бросится на шею Галецкому,восклицая от радости "Васенька! Как вы меня нашли? Почему 38 лет вы мне не открывали двери,когда я стучала?!"
                    И сейчас дан клич,искать таких забытых.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Бедная Ксюха. Она тогда ещё не знала, что такое Сион ВВЦ ВСАСД РД. Радует только, что Ксюша это на самом деле наша всеми любимая принцесса Карина, и уж ей точно ничто не грозит.

- - - Добавлено - - -

А Васенька это тот ещё Васенька. Знает кот, чье сало съел.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Этот шедевр "Белые нивы" в вВЦный прокат не вышел.Видать что-то не прошло.Видимо сначала забабахали а потом стали думать.Наоборот не попробовали.Получилось,что первый блин комом а потом и другой комом блин.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Видимо, Сиону ВВЦ нужны не Ксюхи, а сразу готовые христианки Ксюшеньки. Чтобы было меньше хлопот с перевоспитанием. Как это называется в Церкви верных, - нужны искренние души. Им то и надо проповедовать, а в фильме это не обыгралось.

- - - Добавлено - - -

Соответственно фильм неправильный. Но поскольку там Карина, то и оставили.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Вникающий
                            Уважаемый Юрий, я смотрю Вы и логотип церкви ВВЦ прихватизировали себе. Все как в 4 главе Исаии. А не проще ли Вам не перелазить инде, а пойти к ним, исповедаться и т. д. если они Вам так нравяться.
                            Логотип этот не запатентован.Скрижали и крест не являются принадлежностью одной отдельно взятой организации.Такое сочетание креста и скрижалей можно встретить и в других деноминациях.
                            Самостийное объявление себя любимых авторами чего там как раз и есть "прихватизация"

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Фильм снять попробовали.Может замахнуться на сериал? К примеру "Царские будни предстоятелей" или "Подвиг души предстоятелей приносит довольство" или "Подражайте нам как мы дедушке"...
                              А может придумают мероприятие "Ищем таланты" или конкурс на лучшее исполнение псалмов сиона или современных псалмов.Победителю бесплатная поездка в Сибирь ...

Комментарий

• олегL
                                Участник

• 29 November 2008
                                • 144

а мне понравилось. посмотрел с удовольствием.

Комментарий

Обработка...