Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей. Я хотел грузить продолжение Риги, но сегодня меня словно ошпарило. Меня спросили, как с подарком для принцессы, а я только рот раскрыл. Какой я всё же эгоист. Я купаюсь каждый день в щедрых лучах Седьмого Света, немалая доля которых исходит именно от принцессы. А тут такое событие, родилась доченька, а я зажал подарок. Как это нехорошо! Я хочу это исправить. Поэтому Рига с Ростиславом переносится, а в первую очередь делаем подарок Карине. Вартимей, Вы согласны? Не переживайте, ещё наслушаетесь этого Ростислава так, что взвоете. Потом бежать будете, только увидев на файле букву Р. Подождем с ним, хорошо?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Вартимей. Ценность подарка не определяется его стоимостью. Главное, чтобы его дарили от всей души. Это может быть и дешевая вещь, и даже не вещь, а пожелание, например. Даже просто улыбка. Понимаете, важно наше отношение к тому, кому мы что то дарим. Вартимей, я - бедный человек. У меня нет возможности подарить принцессе айфон, к примеру. Я даже не смогу подарить Леново. Но мне, бедняку, выпала возможность сделать Карине просто царский подарок. Вы спросите, как это? А вот подождите до вечера, когда я начну поздравлять молодую чету.

Комментарий

• олегL
        Участник

• 29 November 2008
        • 144

Вы прям заинтриговали...можно посмотреть?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от олегL
          Вы прям заинтриговали...можно посмотреть?
          Конечно можно! Это будет особый подарок. Это одновременно подарок от нас для принцессы, и он же - подарок от нее для нас. Такая вот интересная вещь получается. Скоро будет.

Комментарий

• олегL
            Участник

• 29 November 2008
            • 144

немного не по теме. А всё таки для чего руководители ВВЦ выложили видео свадьбы? Там столько роскоши, дороговизны и искушения для простых членов церкви. Зачем всё это? Ведь многие бедны, особенно я так понимаю в Средней Азии.
            Всё это накладывает определённый негатив и на самих молодоженов и на руководителей и наверное на тех, кто вынужден был поздравлять ....искренне?

Если б едомляне такую свадьбу устроили то думаю не оно б видео с комментариями или урок вышел

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

Ох Олег, неужели Вы не прочитали на ютюбе что ВВЦВСАСДРД - неофициальный канал. То есть это не они, а просто называются их именем. Сам Сион ВВЦ до наступления второй стадии ничего в интернет выставлять не будет.

Комментарий

• Вникающий
                Участник

• 11 June 2016
                • 267

Один из участников этого форума, господин Юрий, взял ник ВВЦВСАСДРД. А на Ютюбе свой канал тоже назвал ВВЦВСАСДРД. Правда хоть написал, что неофициальный источник. А нельзя чтоб не называться их именем, а господин Юрий. Или вы как по 4 главе Исаия. Свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем ВВЦВСАСДРД -- сними с нас позор. Я думаю вы хорошо понимаете значение этого стиха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Вникающий
                  Ох Олег, неужели Вы не прочитали на ютюбе что ВВЦВСАСДРД - неофициальный канал. То есть это не они, а просто называются их именем. Сам Сион ВВЦ до наступления второй стадии ничего в интернет выставлять не будет.
                  И при Второй Стадии ничего не будут выставлять. Лишь неполные истины, от неизвестного имени. Да и при Третьей Стадии тоже будет подоблачная работа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
                  Один из участников этого форума, господин Юрий, взял ник ВВЦВСАСДРД. А на Ютюбе свой канал тоже назвал ВВЦВСАСДРД. Правда хоть написал, что неофициальный источник. А нельзя чтоб не называться их именем, а господин Юрий. Или вы как по 4 главе Исаия. Свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем ВВЦВСАСДРД -- сними с нас позор. Я думаю вы хорошо понимаете значение этого стиха.
                  Я считаю, что проводник Седьмого Света от Церкви верных просто обязан называться ее именем. Для того хотя бы, чтобы люди знали, что это за Свет и откуда он.

Комментарий

• Вникающий
                    Участник

• 11 June 2016
                    • 267

Юрию

Уважаемый Юрий, я смотрю Вы и логотип церкви ВВЦ прихватизировали себе. Все как в 4 главе Исаии. А не проще ли Вам не перелазить инде, а пойти к ним, исповедаться и т. д. если они Вам так нравяться.

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      И при Второй Стадии ничего не будут выставлять. Лишь неполные истины, от неизвестного имени. Да и при Третьей Стадии тоже будет подоблачная работа.
                      Я считаю, что проводник Седьмого Света от Церкви верных просто обязан называться ее именем. Для того хотя бы, чтобы люди знали, что это за Свет и откуда он.
                      Они и не спешат во Вторую Стадию, им и так хорошо. Деньги текут, бедность им не грозит, если только Бог не вмешается. Вторую стадию они проспали. Мотивируют, что еще не готовы ко Второй стадии. Разве может быть это оправданием? Может как раз и Бог руководит господином Юрием, написано же, что если официальные ВВЦ будут молчать, то камни и сайты интернета возопиют.

Комментарий

• олегL
                        Участник

• 29 November 2008
                        • 144

Сообщение от Вникающий
                        тогда судя по материалам о свадьбе и тд... осведомителя должны убрать эти деятели и боюсь товарища с ником ВВЦ тоже...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Вникающий
                          Уважаемый Юрий, я смотрю Вы и логотип церкви ВВЦ прихватизировали себе. Все как в 4 главе Исаии. А не проще ли Вам не перелазить инде, а пойти к ним, исповедаться и т. д. если они Вам так нравяться.
                          Вам то какая разница, не пойму. Согласно Вашему нику Вы должны бы вникать в Седьмой Свет, а не чужие ники разглядывать, кто там чего себе написал.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Вникающему

Сообщение от олегL
                            немного не по теме. А всё таки для чего руководители ВВЦ выложили видео свадьбы? Там столько роскоши, дороговизны и искушения для простых членов церкви. Зачем всё это? Ведь многие бедны, особенно я так понимаю в Средней Азии.
                            Всё это накладывает определённый негатив и на самих молодоженов и на руководителей и наверное на тех, кто вынужден был поздравлять ....искренне?

Если б едомляне такую свадьбу устроили то думаю не оно б видео с комментариями или урок вышел
                            Простые члены церкви в интернет не ходят. Видео свадьбы непосредственно показывают без интернета. Кому? Тем, на чьи десятины вся эта роскошь.

Это то же, что и перед умирающим от голода обжираться на его средства, т.о. помогая ему вырабатывать смирение, доверие, благодарность,... ещё что там? Какого результата они ждут???

Само по себе это уже аморально!

А если ещё учесть суть и назначение десятины?!
                            Последний раз редактировалось Вартимей; 07 September 2016, 12:55 PM.
                            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от олегL
                              тогда судя по материалам о свадьбе и тд... осведомителя должны убрать эти деятели и боюсь товарища с ником ВВЦ тоже...
                              Друзья, а это ещё что за чудо здесь мудрствует? Кого надо убрать, и кого должны убрать. Уважаемый, а может лучше самого себя уберете от того, что Вам не нравится, и Ваша проблема решится сама собой.

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

ВВЦВСАСДРД, не обижайте человека. Он от сердца, по простоте так говорит. Это же очевидно...
                                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

Обработка...