Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

С субботой Господней!

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Асенефа, сестра, ну что это такое? Я имею в виду - отродье. Можно же как-то облечь Вашу мысль помягче? В Писании и так уже применены сильные образы, зачем выходить за эти рамки? Ах, сестра, если я кого обидел, конечно, сожалею об этом. И я всегда готов попросить прощения, и давайте я это прямо сейчас и сделаю. Дорогие друзья, всех, кого когда-либо обидел, вольно ли, а может где и бессознательно, прошу меня простить. И святых сотрудников прошу меня простить, и Священную Семью. Пусть они поймут, я ведь любя их пытался показать им неправильность их дел. Вон как, если приятные вещи, восхвалял. Свою родную Церковь так отродясь не нахваливал, как верных. И Вас, моя дорогая сестра, прошу простить, помните, давно ещё, поначалу дерзил Вам и огрызался Сейчас я понимаю Вашу любовь к дорогим верным, и я сам люблю и их, и Вас. И дорогого верного Зрячего прошу меня простить, где сцеплялся. Тоже, я же человек. Ах, сестра, все мы грешны, увы, увы Написано, нет человека праведного ни одного, кто бы делал добро и не грешил бы. Что ж, лишний раз мы можем это подтвердить, дорогая сестра
    Прекрасно - просить прощения перед святым Господним днем субботним!

Проблема же - когда принимаешь участие в злословии - поверить в искренность тоски по верным, ну разве что когда желудок сводит от голода)

А выражение "отродье " - библейское - посмотри - даю ссылочку - Чис 32.14 И вот, вместо отцов ваших восстали вы, отродье грешников,

еще есть выражение - исчадие -
    Иов 30.12сбивает меня с ног, направляет гибельные свои пути ко мне.

подобным персонажам, не находящим себе покоя - потому что истинный покой дает только Господь Христос - покой душе..

Знаете, Юрий, если человек движим духом нечистым - сколько бы ни говорил о любви - это остается медью звенящей - и кимвалом звучащим.

Потому истинная Любовь присуща любящим Господа - искренно, по-настоящему - и источник этой любви - Сам Господь - Бог есть Любовь

<font color="#000066"><span style="font-family: Arial">
    Последний раз редактировалось Асенефа; 01 June 2018, 12:49 PM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Дорогая Асенефа, как я люблю верных. О, как я их люблю, если бы Вы только знали! Как я тоскую по ним, как скучаю. О, мои дорогие верные, я совсем не могу без Вас. Как без Вас грустно
      Ищите и найдете.

У меня вопрос к Вам, как жителю степей - видели ли вы когда-нибудь бродящую на свободе овечку? долго ли будет овечка ходить на свободе, даже если убежит из стада?

Понимаете теперь, почему Христос называет Себя Агнцем - а последователей Своих - овечками?

Ин 10.3 и овцы слушаются голоса его,
      Ин 10.4 а овцы за ним идут, потому что знают голос его.

Ин 10.16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,
      Ин 10.27Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их;

Свойственно ли овечкам бодаться и брыкаться, своевольничать - лишь буйным и ожиревшим свойственно такое поведение

Потерявшуюся отыщу
      и угнанную возвращу,
      и пораненную перевяжу,
      и больную укреплю,
      а разжиревшую и буйную истреблю;
      буду пасти их по правде.

Видите, как важно иметь кротость и смирение сердцем - только так возможно получить покой Христов
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Асенефа, там слово стоит к определённым людям, и мы не вправе разбрасываться им к другим категориям людей. Что касается любви, то я действительно люблю верных, по-настоящему. Как только увидел, всё, сразу влюбился в них. Те, кто поверили Священной Семье, это особые люди, сестра. Одно дело мы, пришедшие в обычную Церковь. Совсем другое дело верные, пришедшие к Священной Семье. Мы никогда толком не поймём, через что приходится проходить дорогим верным. Слишком сильно отличаются любые наши Церкви от Церкви Священной Семьи. Я долгое время пытаюсь понять верных, прочувствовать их положение, пытаюсь проникнуться Церковью Священной Семьи, но успехов достиг не очень. Теория это одно, видите, со стороны наблюдать хоть и познавательно, но всё же это только теория. А практики я бы не выдержал. И потому я снимаю перед верными шляпу. Поистине, они удивительные люди.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Дорогие друзья, всех, кого когда-либо обидел, вольно ли, а может где и бессознательно, прошу меня простить.
          Тоже, я же человек.
          Брату Юре, с. Лидочке, бр.Иоанну551 и всем Божьим детям, соблюдающим день Господень - радоваться!
          Как приятно отдохнуть от праведного труда материального, и потрудиться духовно в оный день Божий!

И дорогого верного Зрячего прошу меня простить, где сцеплялся.
          Юра, Зрячему становится отвратительнее всего, когда чел не желает гутарить по существу вопроса, а только ходит тут вокруг да около и водит читателя "за нос".
          Если действительно хотите сей грех снять со своей души, то возместите Зрячему нанесённый ущерб.
          Думаю, что и Бог будет этим доволен и простит вас, если пошевелите своим умом для разговора по делу, пусть даже и против.
          Даже лучше - против.
          Так интересней и нужнее Зрячему, на данном этапе разбора сего не библейского подхода к пониманию ВПС, придуманного папистами и вслепую принятого адвентистами.

К примеру, вот вам свежая мысль по рассматриваемой теме, которую мы обсуждали сегодня, при встрече с одним из рядовых "верных":

- Ведь это же хищническая какая-то концепция спасения получается: чтобы один мог жить, другого надо убить!
          Тем более, что убивают-то - по Суду, "по правосудию", согласно учению Шелкова - невиновного, ВМЕСТО виноватого!

Что вы думаете об этом?

Спасибо.
          Последний раз редактировалось Зрячий; 01 June 2018, 08:33 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Асенефа
            Ищите и найдете.У меня вопрос к Вам, как жителю степей - видели ли вы когда-нибудь бродящую на свободе овечку? долго ли будет овечка ходить на свободе, даже если убежит из стада?Понимаете теперь, почему Христос называет Себя Агнцем - а последователей Своих - овечками?Ин 10.3 и овцы слушаются голоса его,Ин 10.4 а овцы за ним идут, потому что знают голос его.Ин 10.16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,Ин 10.27Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их;Свойственно ли овечкам бодаться и брыкаться, своевольничать - лишь буйным и ожиревшим свойственно такое поведениеПотерявшуюся отыщуи угнанную возвращу,и пораненную перевяжу,и больную укреплю,а разжиревшую и буйную истреблю;буду пасти их по правде.Видите, как важно иметь кротость и смирение сердцем - только так возможно получить покой Христов
            Увы, сестра, даже если я и приду к ним, я не смогу встать под те условия. Люблю свободу и у меня есть устоявшиеся взгляды, несовместимые с взглядами Семьи. И хоть та овца, что Вы описали, долго так не протянет, всё же у нас, буквальных разбросанных овец, есть Пастырь. Мы не оставляем надежду, и идём. Казалось бы, куда, если разбросаны? Да всё туда же, сестра, откуда слышен Голос. К Пришествию. Голос слышен отчётливо, и все разбросанные овцы могут повернуть к Нему. И Он ведёт их, сестра, мы все обязательно встретимся в Пришествие. Все с разных своих мест, с разных гор и долин, с пустынь и лесов, - всех Он зовёт готовиться.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогая Асенефа, я крепко влюбился во время становления Адвентизма. Сейчас размышляю, какая же это была заманчивая идея - чтобы через несколько лет встречать Пришествие. Ах, сестра, знать, что ты доживёшь до этого удивительного события, и войдёшь в него, это воодушевляло. Сейчас смотрю, и лето никак не может к нам войти. Мне не нравится это, сестра. Мне хочется другого мира. Мне надоел этот постоянный холодный ветер, тучи, этот холод. А когда он пройдёт, наступит наоборот, жара, и уже не сможешь вынести её. А потом снова ужасный, ледяной холод зимы. И так по кругу. Жизнь пронесётся в немногих таких кругах, вот и всё. И это - жизнь? Выживание, Асенефа, только выживание. Не более. Мне хочется из этого Жестокого Рая - в Рай прежний, изначальный. И так же этого хотелось и тем людям, в 1840-ых. И какой заманчивой была перспектива! Ах, сестра, как живо описаны впечатления тех людей в незнакомых нам латинских буквах. Ты полностью ощущаешь их чувства, переживания, надежды. И думаешь, будь ты там, то без вариантов, тоже прошёл бы тем путём. Слишком это было заманчиво, дорогая сестра. И люди просто не могли поступить иначе.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Увы, сестра, даже если я и приду к ним, я не смогу встать под те условия. Люблю свободу и у меня есть устоявшиеся взгляды, несовместимые с взглядами Семьи. И хоть та овца, что Вы описали, долго так не протянет, всё же у нас, буквальных разбросанных овец, есть Пастырь. Мы не оставляем надежду, и идём. Казалось бы, куда, если разбросаны? Да всё туда же, сестра, откуда слышен Голос. К Пришествию. Голос слышен отчётливо, и все разбросанные овцы могут повернуть к Нему. И Он ведёт их, сестра, мы все обязательно встретимся в Пришествие. Все с разных своих мест, с разных гор и долин, с пустынь и лесов, - всех Он зовёт готовиться.
                А почему бы не попробовать? Сами придите и Асенефу с мужем созовите.И честно скажите верным,мол так мол и так решили мы к вам придти попробовать на себе на своей так сказать шкуре как это быть верным среди верных.Вот это было бы не в шутку серьезное предприятие.

Помурыжили бы вас несколько лет как интересующихся потом пообещали бы ввести в кандидаты тд. Лет через ...дцать вам пришлось бы пообещать по доброму исповеданию соблюдать изоляцию со всеми кого ввц прставит на изоляцию и тд. и тп. Вообщем вас бы отформатировали по всем правилам и вы были бы настоящими верными.

Дотрепали бы вам недотрепанные нервы,погоняли бы вас по всяким хашарам а когда силы иссякнут пристроили бы вас где нибудь домоседствовать и доживать свой век в чужом углу. Зато с хорошей перспективой.У вас на могиле напишут текст из Иовю!9,25.

Попробуйте созвать Асенефу. Может и она рискнет здоровьем?

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Корф
                  А почему бы не попробовать? Сами придите и Асенефу с мужем созовите.

Попробуйте созвать Асенефу. Может и она рискнет здоровьем?
                  Нет, брат Корф, сестра Лида тут хоть и готова как бы горою стоять за верных, но это только теоретически!
                  Овечье стадо - не для неё.
                  Это же лисья порода, а не овечья.

А Юрику тоже туда нельзя: он слишком много знает.
                  Будет задавать им неудобные вопросы по истории вВЦ и по их учению. Тем более, не удержится и станет спрашивать об истинном смысле ВПС...
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 01 June 2018, 08:35 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Корф, да стар я уже для таких потрясений. И самое тяжёлое было бы не в физическом плане, а именно разум. Ломать свой разум при Священной Изоляции - самое тяжёлое. Рвать душевные связи. Стирать из памяти, и не просто сводить на нет, а ещё и заходить в минуса. То-есть, проявлять Священную Ненависть к поставленному на Священную Изоляцию верному. Это изрядная ломка сознания, когда ты перестанешь быть человеком, и будешь чем-то вроде зомби. Знаете, я не видел, чтобы те, кто заставляют верных совершать эти вещи в своих разумах, сами спешили бы делать это же. Единственно, Священный Дед фанател от своего изобретения, прогнал родную дочь. А остальные члены Священной Семьи и святые сотрудники как-то не очень тяготеют к сим седьмо-световым упражнениям. Себе не хотят такого. А верным - пожалуйста, и заставляют делать, и ещё одобряют, и хвалят. Своя рубашка, как говорится, ближе к телу. Сколько дорогих верных пострадало от такого двойного отношения, это не описать словами

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Вчера прошел суд. Объявлено решение. Назначен график встречь с детьми. Первые проблески победы...

Оли (контролирующего человека от ввц тоже зовут Оля) закрывают лица сумочками и отворачиваются. Не знаю, что вызывает такой страх от камеры... "если делаешь доброе, то не поднимаешь лица?"(Господь)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	семья Мельник суд (3).jpg
Просмотров:	2
Размер:	63.4 Кб
ID:	10144895 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	семья Мельник суд (2).jpg
Размер:	67.8 Кб
ID:	10144896 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	семья Мельник суд (4).jpg
Размер:	56.5 Кб
ID:	10144897 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	семья Мельник суд (5).jpg
Размер:	54.6 Кб
ID:	10144898

не могу удержать улыбку (простите)
                      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 02 June 2018, 01:14 AM.
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Любите свободу.... какую свободу? - если свободу во Христе - истинную - то такая любовь предполагает взять на себя иго Христово - и научиться смирению и кротости.

Это не та свобода, чтобы языком своим разгуливать по земле, пороча того чего не знаете - только на основании лжесвидетельств злоречивых.
                        Вы согласны ?

Вторая мысль - действительно, Господь соберет Своих овец - если они - угнанные, ранены или больные - нуждаются в Божьей помощи - с радостью отзываются на Его голос.

Потерявшуюся отыщу
                        и угнанную возвращу,
                        и пораненную перевяжу,
                        и больную укреплю,
                        а разжиревшую и буйную истреблю;

А вот еще категория - буйных и разжиревших - гнев Божий на таковых.

Мы не можем знать, кто есть кто - но из того какой голос подает овечка - ищет помощи - или злословит - причем на протяжении десятка лет - понятно что за "овца".

Но еще есть время благодати - есть время придти к Господу в покаянии и смирении - возобновить сердечные молитвы - вспомнить первую Любовь -
                        и жить для Бога и ближнего -

Тогда Сам Господь будет пасти их по ПРАВДЕ - это ключевое слово

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                        .................
                        не могу удержаться от смеха (простите)

Вот это и есть истинное лицо иуды -

вместо благодарности Господу и и Ольге, многодетной матери, в одиночку тянущей детей на протяжении многих лет -

СМЕХ??????

Смех твой обратится в плач - и радость в печаль - так говорит Господь

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
                        очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

9Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте;
                        смех ваш да обратится в плач,
                        и радость в печаль.

Если хотя бы сейчас не смиришься под крепкую руку Божию.

Не Господь твой раб, - чтобы исполнять твои желания.

А ты Божий раб - покайся и исправь пути твои - бросай бомжевать - устройся на работу, ведя добропорядочный образ жизни гражданина (хотя бы)

П.С.

Еще и лайки иуд - дополнительная горечь - воистину - шайка злодеев, злодействующих злодейски

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от .Konstantin.
                          Вчера прошел суд. Объявлено решение. Назначен график встречь с детьми. Первые проблески победы...

Так и должно быть.

Теперь нужно фиксировать как будет соблюдаться или нарушаться этот график т.е судебное решение.

Возможно еще последуют апелляция.Может еще будут бороться,чтобы детям в глаза не видеть своего родного отца.Возможно будут выдумывать всякие ходы,чтобы не выполнять решение суда.Придумают,что мол это нечистая государственная система так решила а весть своего времени требует другого.А может сообразят,что дальше бодаться себе дороже.Только больше показывать свое лицо.

Пора бы этим так называемым "пастырям" спуститься на землю.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Много моментов можно заметить, касающихся этого суда. Напишу о таком.
                            Олины обвинения не были новыми. Она де убегала от мужа-деспота... спасибо, ей помог в этом брат... При последней встрече (пару недель назад, я описывал на форуме)... этот (т.е. я) подошел и грозил: достану тебя из под земли, украду, изобью... (и еще там невесть что сделаю. по памяти пишу).
                            Оля сообщила, что строила планы "побега" за два года до этого "побега"...

На это предлагаю суду эти (очень неудоные для секты) ролики сделанные за пару недель до "побега". Прошу обратить внимание суда на атмосферу в семье... на слова Оли "Люблю тебя", "у нас была прекрасная семья" и т.п.:

архив семьи Мельник_2 .mpg - YouTube

С первых же секунд Оля дрогнула... В ее сознании пошел поток стертых моментов семейной жизни... Она попыталась отстраниться от компьютера и удалиться подальше как того и требут правила секты... Судья человек умудренный, предложила подойти и опознать ее ли дети на записи... а на следующем кадре... а здесь... Оля вынуждена была стоять едва сдерживая слезы... Но мимика выдавала тяжелейшую внутренюю борьбу... Она удалялась от монитра опять и опять, но судье важно знать ее ли дети на экране и с ними ли разговаривает отец, т.е. я... Оля возвращалась к ролику и была вынуждена слышать знакомые звуки и и до боли знакомые прекрасные моменты из жизни с мужем... настоящие моменты, а не иллюзии... Оля едва не перешла на взрыд... прикрывая ладонью лицо...

Судья на небольшое время остановила просмотр... Я предложил Оле воды...
                            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 02 June 2018, 01:28 AM.
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Ой, Асенефа, ну Вы никак не можете удержаться от языка Священной Семьи. Шайка злодеев, и проч. Выглядит ведь действительно смешно - по-доброму смешно, понимаете? Хотя, Ольге может и действительно стыдно, - довести себя до такого позора, чтобы мирской суд вразумлял, как правильно жить. Ну, пусть мир посмотрит, как будет реагировать Сион Церкви верных. Нам нужна борьба Сиона, Асенефа, жестокая битва Священной Семьи с Константином. Мы должны показать людям, что делает правосудный Сион с теми верными, кто воспротивился его правлению. Нам нужны новые документально зафиксированные события. Нам нужно показать Священную Семью ещё лучше, ещё ярче, во всей полноте её Священной Войны. В первую очередь я показываю всё это адвентистам, поскольку они главные потенциальные Константины для Священной Семьи.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Дорогой Корф, да стар я уже для таких потрясений. И самое тяжёлое было бы не в физическом плане, а именно разум. Ломать свой разум при Священной Изоляции - самое тяжёлое. Рвать душевные связи. Стирать из памяти, и не просто сводить на нет, а ещё и заходить в минуса. То-есть, проявлять Священную Ненависть к поставленному на Священную Изоляцию верному. Это изрядная ломка сознания, когда ты перестанешь быть человеком, и будешь чем-то вроде зомби. Знаете, я не видел, чтобы те, кто заставляют верных совершать эти вещи в своих разумах, сами спешили бы делать это же. Единственно, Священный Дед фанател от своего изобретения, прогнал родную дочь. А остальные члены Священной Семьи и святые сотрудники как-то не очень тяготеют к сим седьмо-световым упражнениям. Себе не хотят такого. А верным - пожалуйста, и заставляют делать, и ещё одобряют, и хвалят. Своя рубашка, как говорится, ближе к телу. Сколько дорогих верных пострадало от такого двойного отношения, это не описать словами
                                Ох не говорите.Старость прекрасна.Возраст не помеха.Так устроена жизнь ,что на каждом этапе времени есть свои радости и горести.Старость не исключение.Сколько радости приносит старость! Их надо ценить так же как и другие радости в другие периоды.

Представляете вы на собрании верных. Ооо!!! Высказываете поучение после пройденной беседы. Беседами там называются уроки субботней школы. Высказывать поучение в субботней группе надо всем ,если конечно народу не много.И вы в свойственной вам учтивой манере присовокупите к вашему поучению пример В.Миллера как он ездил по Америке исключительно по приглашению да еще за свои деньги и пожелаете это себе и своим собратьям и конечно же и служителям сиона. И все. Ваше путишествие в страну "лимонию" свернется.Дальше будут выносить мозги и раскладывать по полочкам для обработки седьмым светом.А потом в ближайшем будущем пойдете по Костиной тропе под громкие возгласы таких бравых сестер как Асенефа.

Комментарий

Обработка...