С субботой Господней!
Прекрасно - просить прощения перед святым Господним днем субботним!
Проблема же - когда принимаешь участие в злословии - поверить в искренность тоски по верным, ну разве что когда желудок сводит от голода)
А выражение "отродье " - библейское - посмотри - даю ссылочку - Чис 32.14 И вот, вместо отцов ваших восстали вы, отродье грешников,
еще есть выражение - исчадие - Иов 30.12сбивает меня с ног, направляет гибельные свои пути ко мне.
подобным персонажам, не находящим себе покоя - потому что истинный покой дает только Господь Христос - покой душе..
Знаете, Юрий, если человек движим духом нечистым - сколько бы ни говорил о любви - это остается медью звенящей - и кимвалом звучащим.
Потому истинная Любовь присуща любящим Господа - искренно, по-настоящему - и источник этой любви - Сам Господь - Бог есть Любовь
<font color="#000066"><span style="font-family: Arial">
Прекрасно - просить прощения перед святым Господним днем субботним!
Проблема же - когда принимаешь участие в злословии - поверить в искренность тоски по верным, ну разве что когда желудок сводит от голода)
А выражение "отродье " - библейское - посмотри - даю ссылочку - Чис 32.14 И вот, вместо отцов ваших восстали вы, отродье грешников,
еще есть выражение - исчадие - Иов 30.12сбивает меня с ног, направляет гибельные свои пути ко мне.
подобным персонажам, не находящим себе покоя - потому что истинный покой дает только Господь Христос - покой душе..
Знаете, Юрий, если человек движим духом нечистым - сколько бы ни говорил о любви - это остается медью звенящей - и кимвалом звучащим.
Потому истинная Любовь присуща любящим Господа - искренно, по-настоящему - и источник этой любви - Сам Господь - Бог есть Любовь
<font color="#000066"><span style="font-family: Arial">

Сейчас я понимаю Вашу любовь к дорогим верным, и я сам люблю и их, и Вас. И дорогого верного Зрячего прошу меня простить, где сцеплялся. Тоже, я же человек. Ах, сестра, все мы грешны, увы, увы
"если делаешь доброе, то не поднимаешь лица?"(Господь)
Выглядит ведь действительно смешно - по-доброму смешно, понимаете? Хотя, Ольге может и действительно стыдно, - довести себя до такого позора, чтобы мирской суд вразумлял, как правильно жить. Ну, пусть мир посмотрит, как будет реагировать Сион Церкви верных. Нам нужна борьба Сиона, Асенефа, жестокая битва Священной Семьи с Константином. Мы должны показать людям, что делает правосудный Сион с теми верными, кто воспротивился его правлению. Нам нужны новые документально зафиксированные события. Нам нужно показать Священную Семью ещё лучше, ещё ярче, во всей полноте её Священной Войны. В первую очередь я показываю всё это адвентистам, поскольку они главные потенциальные Константины для Священной Семьи.
Комментарий