Сообщение от Evermore;
Чем ходить в едом в этот падший лже адвентизм к предателям экуменистам я лучше отдам десятину мессианским. Много равинов иудаизма принимают Иисуса повсюду, они такие глубины излагают.. в ввц конечно лучше и правильней но нужно переехать.
Пастору нашему предстояла операция, сын его пришел и помолился за него и пастор наш исцелился. Этого никогда не произойдет с большинством участников этой темы, ибо так удалились от Бога даже не заметив как погрязли в болоте клеветы осуждения и гордости.
Я несколько раз бывал в Израиле и жил в районе ортодоксальных евреев в Иерусалиме я видел людей живущие по букве закона, наблюдал за ними и видел их праведность от закона, но когда такие люди принимают Иисуса нам адвентистам и рядом не стоять..мы грешим и такими помрем... некто в субботу вышел собирать дрова в пустыне и Бог сказал должно убить его.. мы даже субботу не знаем как правильно соблюдать! Зато в высоких материях разбираемся... Нам светилами должно сиять в этом мире учит писание, адвентисты едом же настоящие темнильники, их и по виду не отличишь от блудниц мира сего, и работать идут едомляне в германии в субботу, и таких "праведных и святых" с 100%гарантией на спасение их отправляют в небо на похоронах..
Если церковь достигает чистоты апостольской церкви то и исцеление идет через возложение рук, и пророчество и видения, и не обязательно такому собранию состоять в союзах конференциях, где двое или трое там и Я посреди вас говорит Господь
Комментарий