Специально уточнял сегодня относительно исключений Андрея Шелкова .Мои сведения дополнили некоторыми деталями.Исключений было не меньше двух.Возможно больше.Надю жену Навала ,с мужем разделили и отправили жить к дочери,тобишь к Саше Кошкину и Алле в Нижний Новгород.Надя там пожила и все-таки решила вернуться в Самарканд к мужу и тогда ее исключили.
Мне так же подтвердили,что где было пиво там было и все о чем я уже говорил.
Когда мужа исключают только за бахус,от жены не требуется оставлять мужа.А при блуде нарушается принцип "двое одна плоть"
И еще раз говорю у меня нет цели кого то закидывать навозом,но показать как прижилась мерзость двоиных гирь в одной суме .
Если бы Андрей не был носителем фамилии Шелков,то не пришлось бы тужиться при воспоминаниях а было бы черным по белому расписано как это делали с другими.
Мне так же подтвердили,что где было пиво там было и все о чем я уже говорил.
Когда мужа исключают только за бахус,от жены не требуется оставлять мужа.А при блуде нарушается принцип "двое одна плоть"
И еще раз говорю у меня нет цели кого то закидывать навозом,но показать как прижилась мерзость двоиных гирь в одной суме .
Если бы Андрей не был носителем фамилии Шелков,то не пришлось бы тужиться при воспоминаниях а было бы черным по белому расписано как это делали с другими.
Комментарий