Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Специально уточнял сегодня относительно исключений Андрея Шелкова .Мои сведения дополнили некоторыми деталями.Исключений было не меньше двух.Возможно больше.Надю жену Навала ,с мужем разделили и отправили жить к дочери,тобишь к Саше Кошкину и Алле в Нижний Новгород.Надя там пожила и все-таки решила вернуться в Самарканд к мужу и тогда ее исключили.
    Мне так же подтвердили,что где было пиво там было и все о чем я уже говорил.
    Когда мужа исключают только за бахус,от жены не требуется оставлять мужа.А при блуде нарушается принцип "двое одна плоть"
    И еще раз говорю у меня нет цели кого то закидывать навозом,но показать как прижилась мерзость двоиных гирь в одной суме .

Если бы Андрей не был носителем фамилии Шелков,то не пришлось бы тужиться при воспоминаниях а было бы черным по белому расписано как это делали с другими.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Юрий,на молодежном сленге в ввц есть некоторые словечки и клички которые непосвященные люди могут не знать.Не знаю кто придумал но это как я уже выразился"народное творчество"поимело место быть.Например"Венера и Юпитер"Несложно догадаться кого имеют ввиду.А еще есть "Винипух","Журналист","Рэм",...и тд.

Верный остаток называют верным осадком.

Членов ввц называют рефиками.
      .
      Когда то на КВМ был рожден термин "бетонка"

Думаю сами апостолы задали этому тон .Они не думали видимо ,что их развязанный язык спрвоцирует ответную реакцию.Спасибо Ростиславу,он был в первых рядах и его перлы навсегда останутся в памяти народной.Это классика жанра.Лина -свинина.Танька -мотанька.Кузь-укусь,Муркины-жмуркины и тд.

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Милый Артур777, я не совсем понял это странное слово. Что это такое - хио?
        Брат Юрий, хио - это хитрое искусство обольщения.

ХИО! Юрий скажи нужно ли нам грешным очищаться? чтоб вера наша как золото заблистела!

А ХИО - это когда простые "верные" очищаются от их золотишка, чтобы их председательша, как золото заблИстела!
        Вступайте же, Юра, в вВЦ, чтобы усиливать этот блеск! (Цыгане золотишко любят, прости их Господи...)

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от Корф
          Юрий,на молодежном сленге в ввц есть некоторые словечки и клички которые непосвященные люди могут не знать.Не знаю кто придумал но это как я уже выразился"народное творчество"поимело место быть.Например"Венера и Юпитер"Несложно догадаться кого имеют ввиду.А еще есть "Винипух","Журналист","Рэм",...и тд.

Верный остаток называют верным осадком.

Членов ввц называют рефиками.
          .
          Когда то на КВМ был рожден термин "бетонка"

Думаю сами апостолы задали этому тон .Они не думали видимо ,что их развязанный язык спрвоцирует ответную реакцию.Спасибо Ростиславу,он был в первых рядах и его перлы навсегда останутся в памяти народной.Это классика жанра.Лина -свинина.Танька -мотанька.Кузь-укусь,Муркины-жмуркины и тд.
          А покойному труженику-учителю д.Саше Розенбегу, тот кличкотвор прилепил погоняло Олигарх.
          Сильно завидовал его успехам в материальных и духовных делах.

Он же потом его и "съел".
          Последний раз редактировалось Зрячий; 24 April 2018, 12:16 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Следящий
            Зрячий,

Вы уже забыли, что для Вас главное?
            Главное для меня в этом деле - показать заблуждение тех, кто почитает моего Господа - Ходатая и Заступника - подложным смертником, якобы умершим ВМЕСТО грешников.

В Писании сказано, что Он умер (for)ДЛЯ, РАДИ них, и что он ни в каком "замещении" грешника не участвовал.
            И ни где не говорится, что умер Он ВМЕСТО кого-то (instead), потому что это противозаконно.

Если вы, дорогой Следящий, не детё, и пришли на форум не просто поиграться, то разъясните нам свою позицию по данному вопросу. Только не повторяйтесь и не говорите, что ваша позиция - это позиция Неба. Мы тут все уже взрослые дяди и "небесных" вещунов видали не мало. В бирюльки играться не будем.

Итак, убийство Сына Божьего на Голгофе было. Это факт.
            Так справедливым было это убийство или нет?

Если вы - молодой поп от вВЦ, следящий за нашей веткой, и поэтому честно не можете ответить - то и не напрягайтесь, не набирайтесь греха.
            А если вы искренний человек, то искренне нам об этом и скажите: какой точки зрения, по данному вопросу вы придерживаетесь, и почему.

Зрячий, закрывайте уже этот свой вопрос.
            Не торопИте, меня, любезнейший. Ещё не во всём разобрались.

Закрыть его очень просто, Вам достаточно признать, что не было Божьего суда по осуждению Христа на смерть. Верно?
            Если принять точку зрения, изложенную в учении римо-католиков и шелковцев, то нет, не верно.
            Судя по тексту, не верно это и с вашей точки зрения:

Сообщение от Следящий Итак, приговор был вынесен человеку, но вместо него, на смерть был отдан Сын Божий,

Как я понимаю, чтобы смертью Христа "удовлетворить иск правосудия Божьего, предъявленного грешнику" - по учению шелковцев - надо вначале, ВМЕСТО грешника, усадить Его на скамью подсудимых, поскольку Он, согласно тексту Ин.1:29, взял на Себя грех мира. (Если взял на Себя грех, то и отвечай за него!)

Затем, по рассмотрении тех грехов, которые Он взял "на Себя",(Ин.1:29), Ему, ВМЕСТО грешника, должны вынести приговор, согласно Закону: за грех - смерть.

И только потом, ВМЕСТО грешника, его можно отдать на смерть, как вы тут нам и свидетельствуете.

Если же вы видите это как-то по другому, то поясните нам, чтобы знать.
            И довольно для нас.

Если не так, то как нам вас понимать?

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Зрячий; 24 April 2018, 01:07 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

За пиво тут спарашивали.. почему пивасик? Ну и мне так показалось мило когда прочитал тут на форуме как один участник этой темы писал глупые посты под градусом, а потом оправдывался типа это иза пивасика.. пиво конечно не квасик хоть как называй..
              Слушал проповедь как юнец пришел на исповедание и каялся что мопедик украл, сделал его таким уменьшительным маленьким...

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от Зрячий
                давайте разберём все ссылки, ранее приведённые вами, после того, как мы утвердимся в главном: - на каком юридическом основании Божий Суд вынес смертельный приговор праведнику Иисусу?
                Сообщение от Зрячий
                я и спросил вас, Следящий : - согласно какой статье Закона любви, на Суде Божьем, был приговорён к смерти праведник Иисус?
                Сообщение от Следящий
                Зрячий, закрывайте уже этот свой вопрос. Закрыть его очень просто, Вам достаточно признать, что не было Божьего суда по осуждению Христа на смерть. Верно?
                Сообщение от Зрячий
                ...нет, не верно.
                Ну что ж, Зрячий, раз Вы не хотите закрывать этот вопрос, то Вам необходимо подтвердить эту ересь конкретными фактами и показать, где, кем и когда было сказано, что, якобы, на Суде Божьем, был приговорён к смерти праведник Иисус?

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Следящий
                  Ну что ж, Зрячий, раз Вы не хотите закрывать этот вопрос, то Вам необходимо подтвердить эту ересь конкретными фактами и показать, где, кем и когда было сказано, что, якобы, на Суде Божьем, был приговорён к смерти праведник Иисус?
                  Так сказано в учении и у папистов, и у шелковцев, и у вас, в вашей фразе:

Сообщение от Следящий

Итак, приговор был вынесен человеку, но вместо него, на смерть был отдан Сын Божий,
                  А по закону, без следствия и суда, на смерть человека не отдают!
                  Тем более, что в этом деле, как вы утверждаете, участвовал Сам Законодатель Бог.

Что-то вы, дорогой Следящий, не торОпитесь нам объяснить своё понимание этой ситуации?!
                  Или сказать нечего? Так не пойдёт, любезнейший!

Объясните же нам: как же это вышло-то?
                  И грешник был освобождён от исполнения приговора, потому что, вместо него убили Христа, и Суд остался доволен, потому что иск правосудия был удовлетворён,
                  и Закон не нарушен!?

Спасибо

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Evermore
                    Отключен

• 21 October 2016
                    • 52

Январь 2018-го...
                    Сообщение от artur777
                    Я оставил собрание мессианских евреев..
                    Иза схожести мессианского движения с иудаизмом и смешения с харизматами я им изоляцию обьявил
                    Апрель 2018-го...
                    Сообщение от artur777
                    я вот в мессианском движение. Наши равины утверждают что они продолжают то движение которое и было после Христа... мы празднуем праздники Господни а суббота первый праздник
                    Объявленная мессианам изоляция отныне упразднена?!?!

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от Зрячий
                      Так сказано в учении и у папистов, и у шелковцев, и у вас...
                      Ну что ж, Зрячий, начинается вырисовываться картина, показывающая суть того, почему с Вами никто не желает вести дискуссию.
                      Аяй, как не хорошо.
                      Вообще-то я такую фразу впервые услышал здесь, на этом форуме от участника "Зрячий":
                      Сообщение от Зрячий
                      согласно какой статье Закона любви, на Суде Божьем, был приговорён к смерти праведник Иисус?
                      Зрячий, это Вы Зрячий или нет?

На это Вам было сказано:
                      Сообщение от Следящий
                      С Вашей стороны это была всего лишь попытка выставить Суд Божий в ложном свете, ведь Вы придумали то, чего в сущности не было.
                      Сообщение от Следящий
                      не было Божьего суда по осуждению Христа на смерть.
                      Просто удивительно, как Вы могли свои домыслы и свое учение, порочащие суд Божий, приписать другим.

Всё с Вами ясно, Зрячий.

Комментарий

• Dlink.
                        Завсегдатай

• 06 November 2011
                        • 614

Сообщение от Следящий
                        Зрячий, это Вы Зрячий или нет?
                        стерявший зренье летать не может.
                        он не токмо зренье стерял, но и любовь стерял и совесть. нагрил на Бога, что он де кого-то боится. богохульник аще тот.
                        бегает со своями ересями ни совести, ни зренья, наглость и ту стерял

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Сообщение от Следящий
                          Ну что ж, Зрячий, начинается вырисовываться картина, показывающая суть того, почему с Вами никто не желает вести дискуссию.
                          Ну почему же "никто не желает"?
                          Например, Лидочка, моя дорогая Асенефа, желает.
                          И она даже, украдкой, пыталась тут "подвести черту" под этим вопросом.
                          Но у неё очень ревнивый муж, брат Иоанн551. Так что, я стараюсь держаться тут от Лиды подальше.
                          Хотя, если муж ей позволит, то мы сможем и продолжить.

Так же, и брат Юрий, ВВЦВСАСДРД, желает.
                          Но не может, потому что у него нет аргументов, а одни эмоции.
                          И я подозреваю, что вы хорошо знаете, как поступают в ВВЦ с теми, против кого у них нет аргументов: ИЗО!
                          Так и Юра: на словах он тут ругает деда Шелкова за то, что тот придумал сие гнусное средство борьбы с неугодными, а сам, когда оказался не в состоянии логично аргументировать свои ответы, то намотал на Зрячего на изоленту.
                          Хотя, всё же, он тут мои свежие посты тайком тут просматривает.

Но Юра, как бы там ни было, думаю, более совестлив, чем вы, брат Следящий.
                          Он ни за что бы не стал здесь говорить:

Аяй, как не хорошо.
                          Вообще-то я такую фразу впервые услышал здесь, на этом форуме от участника "Зрячий":
                          Юра бы, всё же, постеснялся так говорить, если бы он оказался виновником того, что ему потом так не понравилось.

Вам не понравился мой вопрос о том, на каком основании или по какому правилу был убит Невинный Господь вместо виноватого грешника?
                          Ну что ж, понятное дело! А кому понравится, когда ответить нечего? А ведь причиной была эта ваша фраза:

Итак, приговор был вынесен человеку, но вместо него, на смерть был отдан Сын Божий,?

Я же, спрашивал лишь для уточнения смысла этого вашего утверждения. И не более того!
                          По этому, я не давал вам повода для обиды.

Но вам, Следящий, так же как и Юрику полгода назад, просто нечего логически ответить!
                          Вот вы и злитесь на меня, двоечники.
                          А я не виноват, что Христос умер (for)для, ради грешника, но ни как не ВМЕСТО него.

От этого у вас и получается нелепица, но злитесь вы, почему-то, на меня.

А-я-яЙ, Следящий, как не хорошо быть таким неискренним...
                          Не будьте таким, мой друг, себе на погибель!

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Dlink.
                            стерявший зренье летать не может.
                            наглость и ту стерял
                            Стерять нагость - это прогресс!
                            За комплимент

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от .Konstantin.
                              Если Бог побудит к исследованию какого то вопроса, так тому и быть.
                              Костя, 20 лет тому, Бог побудил меня исследовать вопрос о Субботе Господней.
                              И побуждение это состояло в том, что я узнал о ней.
                              А что нужно человеку ещё, для того, чтоб исследовать какой-то вопрос? Разве мало для этого, мыслящей душе, просто узнать, что такой вопрос существует?
                              Откройте Писание и посмотрИте: как старательно паписты приписывали свои добавки к Писанию, свои домыслы курсивом: "на Себя" , Ин.1:29.
                              Да и всё другое...
                              Прочитайте наши рассуждения об этом и пошевелите же, хоть немного, умом!

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 24 April 2018, 08:49 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Сообщение от Зрячий
                                Стерять нагость - это прогресс!
                                аха, коли приточек не знаешь и фразелогии разные ))))))))))))00

Сообщение от Зрячий
                                За комплимент
                                Спасибо.
                                да за здравье. ты тама давай не кашляй )))))))000
                                а шо наглость можно стерять???????????77 ))))))))))))))0000

эх ты, паря ни Библии не знаш, ни фразеологию народа свояго же

Совсем всю наглость потеряли

Толкование
                                Игра слов: вместо наглость подразумевается совесть, поименно в таком виде фраза употребляется и воспринимается не как недоброжелательное замечание, а как добродушная шутка.

дык, ты там, это, усю наглость стерял, али капелько то хоть осталася??????????
                                )))))))))))))))))000000000

Комментарий

Обработка...