Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от Evermore;
    Объявленная мессианам изоляция отныне упразднена?!?!
    Потому что люди смущавшие и пришедшие к нам от харизматов ушли теперь к пятидесятникам... в церкви меньше людей теперь но интересней.. разбираем жертвы, разобрались с рыжей телецей, оказывается небыло ничего святей пепла рыжей телицы.. его давали пить когда ревновали жену, пеплом рыжей телицы очищали храм после осквернения его греками Эпифаном.
    Чем ходить в едом в этот падший лже адвентизм к предателям экуменистам я лучше отдам десятину мессианским. Много равинов иудаизма принимают Иисуса повсюду, они такие глубины излагают.. в ввц конечно лучше и правильней но нужно переехать.
    Пастору нашему предстояла операция, сын его пришел и помолился за него и пастор наш исцелился. Этого никогда не произойдет с большинством участников этой темы, ибо так удалились от Бога даже не заметив как погрязли в болоте клеветы осуждения и гордости.
    Я несколько раз бывал в Израиле и жил в районе ортодоксальных евреев в Иерусалиме я видел людей живущие по букве закона, наблюдал за ними и видел их праведность от закона, но когда такие люди принимают Иисуса нам адвентистам и рядом не стоять..мы грешим и такими помрем... некто в субботу вышел собирать дрова в пустыне и Бог сказал должно убить его.. мы даже субботу не знаем как правильно соблюдать! Зато в высоких материях разбираемся... Нам светилами должно сиять в этом мире учит писание, адвентисты едом же настоящие темнильники, их и по виду не отличишь от блудниц мира сего, и работать идут едомляне в германии в субботу, и таких "праведных и святых" с 100%гарантией на спасение их отправляют в небо на похоронах..
    Если церковь достигает чистоты апостольской церкви то и исцеление идет через возложение рук, и пророчество и видения, и не обязательно такому собранию состоять в союзах конференциях, где двое или трое там и Я посреди вас говорит Господь

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от Зрячий
      Христос умер (for)для, ради грешника, но ни как не ВМЕСТО него..
      Нет никакой разницы... "ради или вместо" это одно и тоже по смыслу, еще один занудист!
      Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      ...?..??????.
      Юрий а почему нет участника starik905? Вы его прогнали? Вот оно лицо ваше! Аргументов наверное не имели, надоел он вам обличал слегка иногда, а ведь соль была в его постах! Юра ты мог бы пригласить участника starik905 чтоб он хоть иногда тут раставлял все по местам? Ты не против?

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от artur777
        Потому что люди
        где двое или трое там и Я посреди вас говорит Господь
        А Христа они исповедуют Заступником и Ходатаем, который умер на Голгофе ради спасения Вселенной и ради грешников Земли,
        или они исповедуют Его, как подложного смертника, Который, дескать, взял "на Себя"(Ин.1:29) вину людей и был убит вместо них?

Среди евреев есть много юристов. Задайте, Артур, им этот вопрос:
        - Справедливо ли убить Невинного вместо виноватого?
        И ещё:
        - Справедливо ли будет убить человека без следствия и суда над ним?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Сообщение от Зрячий
          А Христа они исповедуют Заступником и Ходатаем, который умер на Голгофе ради спасения Вселенной, а так же ради грешников Земли,
          или они исповедуют Его, как подложного смертника, Который дескать взял "на Себя"(Ин.1:29) вину людей и был убит вместо них?
          Среди евреев есть много юристов. Задайте, Артур, им этот вопрос.

Спасибо.
          Зрячий, они учат что Иешуа /Иисус/ и есть Мессия обещанный о котором говорили пророки, Он и есть та заместительная жерва, Он есть тот Агнец который приносился за грех, агнец проливал свою кровь умирал за вину другого .. сам же не быв виновен, но взял на себя вину человека за котороу должен был умереть человек, умер за него, из за его вины.

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от artur777
            Нет никакой разницы... "ради или вместо" это одно и тоже по смыслу, еще один занудист!
            Скажите мне,Артур, а какое у вас образование?
            Только не обманывайте меня, пожалуйста: Корф же вас знает...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от artur777
              Зрячий, они учат что Иешуа /Иисус/ и есть Мессия обещанный о котором говорили пророки, Он и есть та заместительная жерва, Он есть тот Агнец который приносился за грех, агнец проливал свою кровь умирал за вину другого .. сам же не быв виновен, но взял на себя вину человека за котороу должен был умереть человек, умер за него, из за его вины.
              Не утруждайтесь мне всё это объяснять, мой друг! Уж сколько раз мы тут всё это рассматривали...
              Только один раз году приносился в жертву козёл, символизировавший Христа, как жертву за грех неведения народа, по Евр.9:7.

Левит 16
              7 И возьмет двух козлов и поставит их пред лицем Господним у входа скинии собрания;
              8 и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения;
              9 и приведет Аарон козла, на которого вышел жребий для Господа, и принесет его в жертву за грех,
              10 а козла, на которого вышел жребий для отпущения, поставит живого пред Господом, чтобы совершить над ним очищение и отослать его в пустыню для отпущения [и чтоб он понес на себе их беззакония в землю непроходимую].

А коза или овца, голуби, горлицы или горсть муки - служили символом, указывавшим на самогО грешника, на его раскаяние перед Богом:

Левит 5
              5 Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в чем он согрешил,
              6 то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его.
              7 Если же он не в состоянии принести овцы, то в повинность за грех свой пусть принесет Господу двух горлиц или двух молодых голубей, одного в жертву за грех, а другого во всесожжение;
              8 пусть принесет их к священнику, и [священник] представит прежде ту из сих птиц, которая за грех, и надломит голову ее от шеи ее, но не отделит;
              9 и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех;
              10 а другую употребит во всесожжение по установлению; и так очистит его священник от греха его, которым он согрешил, и прощено будет ему.
              11 Если же он не в состоянии принести двух горлиц или двух молодых голубей, пусть принесет за то, что согрешил, десятую часть ефы пшеничной муки в жертву за грех; пусть не льет на нее елея, и ливана пусть не кладет на нее, ибо это жертва за грех;
              12 и принесет ее к священнику, а священник возьмет из нее полную горсть в память и сожжет на жертвеннике в жертву Господу: это жертва за грех;

Вы лучше задайте указанные 2 вопроса образованным людям.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Зрячий, вот и спроси корфа, он у своих осведомителей спросит.. или у служителя ввц если какрас не сидит на изо...
                Зрячий, вы в двух соснах заблудились,
                за грех приносился агнец, агнец указывал на мессию на заместителя а раз в год в йом кипур грехи вносились из святилища во святое святых..
                Насчет образования я не вижу особой мудрости в вашем толковании и ковырянии, вы пытаетесь извращать понятное и ясное! УМЕР ЗА НЕГО, ВМЕСТО НЕГО, ДЛЯ НЕГО, РЕЗУЛЬТАТ ОДИН МЫ ИМЕЕМ ОПРАДАНИЕ,!

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от artur777
                  Зрячий, вот и спроси корфа, он у своих осведомителей спросит.. или у служителя ввц если какрас не сидит на изо...
                  Увы, сидит..!

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от artur777
                    Нет никакой разницы... "ради или вместо" это одно и тоже по смыслу, еще один занудист!Юрий а почему нет участника starik905? Вы его прогнали? Вот оно лицо ваше! Аргументов наверное не имели, надоел он вам обличал слегка иногда, а ведь соль была в его постах! Юра ты мог бы пригласить участника starik905 чтоб он хоть иногда тут раставлял все по местам? Ты не против?
                    Дорогой Артур777, насколько я помню, дорогого Старика никто отсюда не гнал. С чего бы, в самом деле? Это у себя на Канале я могу выбирать, пропускать кого или нет, а тут свободный форум.

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Дорогой Артур777, насколько я помню, дорогого Старика никто отсюда не гнал. С чего бы, в самом деле? Это у себя на Канале я могу выбирать, пропускать кого или нет, а тут свободный форум.
                      спасибо Юра ! Я какоето время отсутствовал месяц по его совету... помню какое давление на старика тут было..Я читал его сообщения в других темах он баптист но неординарный он смотрит немного дальше чем обычно там принято..
                      Обиженым на ввц тем кто не может простить и жаждет мести и справедливости хочу предложить короткую притчу

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Милый Артур777, разве в обидах тут дело? Кто-то заставлял Священную Семью идти к нам, с её порядками? Может быть, Вы её заставили? Или Константин? Нет же, сама пошла. "Только у нас, мол, есть вечное спасение." Ну, раз пришла сюда со своим спасением, будь добра, давай-ка для начала всю свою историю. Расскажи как ты жила, какие подвиги совершила, сколько подняла на верных деньжат. Посмотрим, чего от тебя можно ожидать, если пойти к тебе в рабство.

Комментарий

• NikName
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 355

Сообщение от artur777
                          .Я читал его сообщения в других темах он баптист но неординарный он смотрит немного дальше чем обычно там принято..
                          Конечно же дальше, потому что он такой же баптист, как вершок и корешок. И смотрит он именно так на простых людей, как принято в тоталитарной секте ВВЦ ВСАСД РД, как на рабов и учит, что обращаться можно с ними как с рабами.

Сообщение от Starik905
                          А чтобы Вы знали волю Отца, то своих сыновей Он отдаёт на время Им же назначенное на воспитание домоправителям и попечителям, которые вправе с сыновьями Его обращаться как с рабами...
                          Служители, учит старик905, могут обращаться с детьми Господа, как с рабами!!!!
                          Вот это да!!!
                          В Евангелиях этого нет, а вот в ВВЦ ВСАСД РД есть, поэтому старик905 и требуют, чтобы люди имели тупое послушание, как рабы, садили рассаду вверх корешками, квартиры отписывали, деньги на развлечение пасторам отдавали, а сами жили не тужили и помалкивали о беззакониях таких вот пастырях в овечьих шкурах.

Комментарий

• Габриелла
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 190

Сообщение от NikName
                            ......как принято в тоталитарной секте ВВЦ ВСАСД РД, как на рабов и учит, что обращаться можно с ними как с рабами.
                            Служители, учит старик905, могут обращаться с детьми Господа, как с рабами!!!!
                            Вот это да!!!
                            В Евангелиях этого нет, а вот в ВВЦ ВСАСД РД есть.......

Только в секте ввц всасд рд, т.н. "предстоятели", верующих людей делают своими рабами.
                            Только в ввц всасд рд понятие я и Бог, названо тьмой. И в то-же самое время, ввц себя кличет церковью Божьей, чистой голубицей.
                            Заврались уже до того, что свою ложь, сделали "святой", а люди верят их лжи, находясь в рабском положении всю свою жизнь.
                            Вот это "свобода" во Христе!
                            Последний раз редактировалось Габриелла; 25 April 2018, 10:46 AM.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от artur777
                              Зрячий, вот и спроси корфа, он у своих осведомителей спросит.
                              или у служителя ввц
                              У служителей спрашивать бесполезно: те, кто питается от жертвенника, абсолютно не заинтересованы даже и тень бросить на идол непогрешимости Дедушки Володи.
                              Кто же станет сам себе ухудшать условия ведения духовного бизнеса?
                              А Корф что-то мнётся тут в данном вопросе, ни туда, ни сюда. Похоже, что ему кто-то рогатый мешает...

Зрячий, вы в двух соснах заблудились,
                              А вы, Артур, похоже, заблудились в двух детских вопросах:

- Справедливо ли убить Невинного вместо виноватого?
                              И ещё:
                              - Справедливо ли будет убить Человека без следствия и суда над ним?

Ваш ответ:
                              за грех приносился агнец, агнец указывал на мессию на заместителя а раз в год в йом кипур грехи вносились из святилища во святое святых..
                              Насчет образования я не вижу особой мудрости в вашем толковании и ковырянии, вы пытаетесь извращать понятное и ясное! УМЕР ЗА НЕГО, ВМЕСТО НЕГО, ДЛЯ НЕГО, РЕЗУЛЬТАТ ОДИН МЫ ИМЕЕМ ОПРАДАНИЕ,!
                              Если вам, Артур, тут всё так понятно и ясно, что же вы на вопросы-то ответить не можете?
                              Или я непонятно спросил?
                              Так я поясню, если непонятно.

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 25 April 2018, 02:41 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Ну что же это вы, мои дорогие друзья и подружки (Лидочка, привет тебе и Ване!), приуныли и смутились, встав перед такими простыми вопросами?
                                Не уже ли честно ответить так трудно тем, кто почитает здесь себя верующим?
                                А вопросики-то детские...

И вспоминается тут сказка Андерсона "Голый король", где всё общество взрослых делало вид, что король одетый и хвалили его наряд. А на самом-то деле, он вышагивал пред людьми в голом виде!
                                Так и здесь, в деле общепринятого понимания сущности и смысла ВПС: паписты и шелковцы, "одетые" в их учение о "Заместительной жертве Христа", фактически, щеголяют нагишом!
                                И народ подобострастно поддакивает и хвалит эту выдумку, довольный тем, что по этому учению есть возможность как бы переложить ответственность за все грехи на Иисуса и, таким образом, избавиться от них.
                                Грубее сказать, хотят всех своих собак повесить на Христа. И пусть Он, дескать, умирает. Это Его проблемы...
                                А мы, дескать,за счёт этого, будем радоваться и благоденствовать!

И вроде бы, всем при этом хорошо: попЫ наживаются, торгуя этим феёковым спасением, а паства, хоть и платит дань за эту липу, но тоже довольна:
                                - Он же умер вместо нас!
                                И ни кто не желает рассматривать аргументы к тому, что на деле, учение это подобно наряду того короля из сказки Андерсона.

Лида, душа моя, пиши! Ты же любишь сказки ...

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

Обработка...