Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от Следящий
    Зрячий, Вы как-то написали следующие слова:

Советуя другим, сами же не проявляете эту самую внимательность к сообщениям участников. Прочитайте еще раз мое сообщение.

Также внимательно исследуйте Слово Божье и скажите, где Вы встретили такое выражение: "на Суде Божьем, был приговорён к смерти праведник Иисус?

На суд Божий предстают только те, кто нарушил Закон, и только нарушителям выносится смертный приговор. Не было и не могло быть Суда Божьего над Христом с вынесением смертного приговора. О причине, по которой Отец отдал Своего Сына по его же желанию на смерть, читайте еще раз выдержки из Слова Божьего предоставленные в предыдущем сообщении. Там же указано, кому в действительности был вынесен смертный приговор.
    Вы вновь не ответили на мой вопрос, брат Следящий. Справедливо ли...?

Но теперь я хочу спросить у вас о другом. Разделяете ли вы точку зрения Шелкова, в части определённого им понимания ВПС?
    Или, может быть, ваше понимание соответствует тому, что сказала, на сей счёт, Е.Уайт?

Определитесь же, дорогой брат.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Зрячий
      Вы вновь не ответили на мой вопрос, брат Следящий.
      Наглядно было показано, что подобные вопросы из области домыслов. С Вашей стороны это была всего лишь попытка выставить Суд Божий в ложном свете, ведь Вы придумали то, чего в сущности не было.

Для наглядности, попробуйте, например, ответить на такой вопрос: почему солнце восходит на Западе, а заходит на Юге?
      Ну и как будет звучать Ваш ответ? Достаточно сказать, что такого в природе просто не существует. Верно?

Теперь прочитайте еще раз Ваш вопрос:
      Сообщение от Зрячий
      Вот я и спросил вас, Следящий : - согласно какой статье Закона любви, на Суде Божьем, был приговорён к смерти праведник Иисус?
      Зрячий, Вы придумали то, чего в Библии нет.

Сообщение от Зрячий
      Но теперь я хочу спросить у вас о другом.
      Для начала надо закрыть предыдущий вопрос, а точнее Вам необходимо признать, что не было никакого Божьего суда по осуждению Христа на смерть. Признаете Вы это или нет?

Всех, неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его, со святым днем субботним!

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Юри я не могу тебе запретить и ты мне не можешь, я тебе немного для твоего же блага открыл что случается когда идут против рожна, с Богом не шутят и то чем ты занимаешся это не развлечение и не фиксация истории, это ты попадаешь под проклятие,, Бог еще милостив к тебе,, посмотри на Костю думаешь это все так просто??. Бог поругаем не бывает, я не желаю тебе зла, часто случается заболело закололо идешь к доктору а он говорит у тебя 3 месяца!,, не дай Господи я тебе не желаю тебе этого но вставший на путь проклятия приходит беда... у скольких отступников да если взять участников форума за 10 лет сколько семей распалось? Половина что я знаю! Алех вроде бы и умный и духовный и Библейский работник даже в едоме... но небыло благословение распалось все ,,и у владимира и у меня и у других многих.. так что не ждите ману с небес иуды злодеи! Скажи юра можешь ли сказать как павел римл 9.1
        Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом
        , можешь ли поручится за то что пишут на форуме нет нет нет! Вроде мелочь но я заглянул а андрею под 70 лет уже и обвиняют что исключили за блуд!, неправда ведь! Пил пиво заметили подследили и не посмотрели на родство и чин и исключили прям там в базе где пил пивасик! А как громко тут трубили что дважды был исключен за мерзость ситимскую!
        У меня нет цели тут задерживатся хотел сказать вам что вы не правы, вы злые отпетые мошеники, отступники и злодеи! всегда любите приврать приукрасить поклеветать а за это приходит суд Божий на человеков,, мы имеем дело с живым Богом касаясь его святых.... понаблюдаем как Господь начнет суды участников этого форума так было всегда, Бог поругаем не бывает. Имено так я слышал от ввц они предали этот форум суду Божьему по другому анафеме..

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Я вот писал за Оц. Что семья была у него на первом месте а потом церковь ... а Дух Св. обличил меня в этом сегодня потому что в городе где он жил он был просто прихожанином в церкви... его поле было восточный и северный казахстан плюс сибирь.. мы его мало в общемто видели. Кто то прочитает и подумает плохо...
          Господа спросили когда это мы видели тебя нагим, голодным, и жаждущим... он говорит если вы это сделали одному из малых сих то сделали мне,,, кто подаст стакан воды пророку получит награду пророка, может я не совсем точно пишу Юрий но неужели дорогой юрий ты думаешь проклиная святых проклиная пророка ты получишь добрую награду? Просто задумайся и благодари Бога его долготерпение милует многих еще но оно не вечно! Шаббат шалом хаверим!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Милый Артур777, единственно, что я Вам запрещаю, - это запрещать мне рассматривать историю Церкви верных. В остальном наоборот, даже поощряю Вас с Вашей стороны показывать некоторые моменты этой поразительной истории. Понимаете ли, мой друг, Церковь верных имеет отношение к Адвентизму, и именно этим обусловлен мой к ней глубокий интерес. Это чисто научный интерес, помимо моего интереса душевного, в виду моей любви к дорогим верным. Я же например не изучаю историю организации Свидетелей Иеговы, или другую какую. Мне интересна конкретно история Адвентизма, в которой я хочу разобраться. А раз Церковь верных и сама идёт ко мне в своей Первой Стадии, ну, тут уж самой судьбой уготовано ей стать для меня зрелищем. Она для меня служит неким наглядным уроком, как и история Церкви-матери, и других веток Адвентизма. А страшилки это Вы бросьте. Что нам до того, каким будет Будущее? Здесь речь идёт о Прошлом. А живём мы Настоящим. И Вам рекомендую, не надо ждать судов Божьих, а займитесь Историей Адвентизма. Этой огромной темы Вам хватит на всю оставшуюся жизнь. Может даже жизни и не хватить. Так и проведёте остаток жизни в ожидании судов, ничего не узнав из Истории.

Комментарий

• в Любви
              Перерегистрирован

• 05 May 2016
              • 201

Доброго всем здоровья! И как говорил апастол Павел "благодать Господа нашего Исуса Христа и любовь Бога-Отца да пребудут с вами..."
              На счет "страшилок"- это подчерк ВВЦ. Вопреки наставлению "благословляйте, а не проклинайте..." 1Петра3:9, они преуспели в навыке проклятия людей. С точки зрения НЛП, проклятие - это негативная установка закладываемая в подсознание человека, которую он не может контролировать. Насколько успешно они это делают Артур только что рассказывал: семьи распадаются, люди опускаются, а те кому из этой негативной паутины удаётся выкарабкаться держаться от всего связанного с ВВЦ подальше, как от чумы.
              Они, в том числе и Артур, будут это категорически отрицать, но покажите любому психологу текст последнего поста Артура и послушайте что он скажет. Я думаю они и сами плохо понимают что они делают, но последствия от этого не меняются.
              Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• NikName
                Отключен

• 02 May 2016
                • 355

Сообщение от artur777
                вы злые отпетые мошеники, отступники и злодеи! .... понаблюдаем как Господь начнет суды участников этого форума так было всегда, Бог поругаем не бывает. Имено так я слышал от ввц они предали этот форум суду Божьему по другому анафеме..
                ВОТ ЭТО ДА!!!!!!
                У тебя прямо пена изо рта от злобы.

Коментарии, как говорится излишни. В этом и вся суть тоталитарной секты ВВЦ ВСАСД РД, которые ни на что более не способны, как проклинать и скрежетать зубами от злости.

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Милый Артур777, .
                Очень милый . Так мило всех проклял и пошел видимо субботу праздновать.

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Следящий
                  Наглядно было показано, что подобные вопросы из области домыслов. С Вашей стороны это была всего лишь попытка выставить Суд Божий в ложном свете, ведь Вы придумали то, чего в сущности не было.

Для наглядности, попробуйте, например, ответить на такой вопрос: почему солнце восходит на Западе, а заходит на Юге?
                  Ну и как будет звучать Ваш ответ? Достаточно сказать, что такого в природе просто не существует. Верно?

Теперь прочитайте еще раз Ваш вопрос:

Зрячий, Вы придумали то, чего в Библии нет.
                  Следящий, это же не я придумал.

Ведь не я же, при написании Синодального перевода Библии, в восьми случаях, заменил слово "Избавитель" на "Искупитель", придавая, тем самым, Плану Спасения более коммерческий вид, который теперь весьма выгоден попАм всех мастей.
                  И не я создавал те убеждения и то учение, по которым Бог, дескать, абсолютно не способен простить кающегося грешника иначе, как только убить вместо него Праведника-Сына.
                  А в оправдание такого придуманного изуверского условия, и католические, и шелковские попЫ в один голос твердят, что, мол, тогда сатана мог бы оспорить такое дармовое оправдание грешника и потребовать такого же оправдания себе.

Но они тут - думаю, намеренно - не договаривают одну важную деталь: Божье прощение ведь светит лишь тому, кто искренне кается. А лукавый-то давно уж такую возможность утерял.
                  Да и то следует иметь в виду, что прощение - это есть лишь временное примирение грешника с Богом. Оно может продлится, либо аж до самого момента физической смерти грешника, по Откр.2:10/2, либо до момента его нового согрешения:

К Римлянам 5
                  10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.

Как видите, для спасения нужна ещё и праведная жизньво Христе, до самой смерти.

В Писании сказано, что Бог даёт кающемуся грешнику прощение даром, т.е. безвозмездно:

К Римлянам 3
                  24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

А попы говорят, что нет, Бог не способен простить кающуюся душу даром, но вместо прощённого грешника дОжно убить Праведника! И без этого - никак!

Не я же написал вот это:

[QUOTE]
                  Сообщение от Следящий
                  Итак, приговор был вынесен человеку, но вместо него, на смерть был отдан Сын Божий,
                  Похоже, что очень хочется рогатому прикрыть свои тёмные делишки - и по совращению души человека, и по убиению невинной души Иисуса - этим уродливым, юридически безобразным учением.

А на деле, по Писанию, по неискажённому гармоничному Божьему Слову, никакого купа-перекУпа или "выкупа" Бог от людей не требует.
                  Ибо у Него лишь одно непременное условие и требование к грешнику, необходимое для прощения и примирения: это искреннее, чистосердечное раскаяние.
                  "Явка с повинной", которая возможна лишь с помощью Христа, нашего Ходатая и Заступника.

Для начала надо закрыть предыдущий вопрос, а точнее Вам необходимо признать, что не было никакого Божьего суда по осуждению Христа на смерть. Признаете Вы это или нет?
                  Следящий, не прикидывайтесь, пожалуйста, здесь простачком. Вы ведь прекрасно знаете уже, что это и есть моя позиция в данном деле. Что же мне тут признавать?
                  А вот вам, брат, чтобы закрыть этот вопрос, надо признать, что вы сболтнули тут что-то не то:

[QUOTE]
                  Сообщение от Следящий
                  Итак, приговор был вынесен человеку, но вместо него, на смерть был отдан Сын Божий,
                  Ведь если смерть Сына Божьего, как вы тут сказали, явилась результатом того, что Он был отдан на смерть вместо приговорённого человека-грешника, и вину за преступления грешника Христос взял "на Себя",(Ин.1:29), то естественно, что и приговор Суда за эти преступления, ложится на Него (вместо грешника)!
                  При таком явном условии, разве возможно рассуждать как-то по-другому?
                  Если Он взял "на Себя" чью-то вину, то значит, Он и приговор получит за эту вину!
                  А как же иначе?
                  Разве как-то по-другому Он смог бы "удовлетворить иск Закона Божьего, предъявленного грешнику",( по учению Шелкова)?

Но вопрос этот действительно снимается, если Сын Божий умер не (instead)вместо" грешников, как вы тут недавно заявили, а умер так, как и Написано в гармоничном Слове - (for) ради них!
                  Тогда уж действительно выходит, что никакого приговора над Ним не было, да и быть не могло!
                  И за что же судить-то безгрешного?!

А замучил Его, на кресте, сам убийца - сатана, который потом и придумал, для малограмотных, эту юридически абсурдную версию, под названием "заместительная смерть Христа".
                  И в эту идею поверили многие, в том числе и вы, дорогОй брат Следящий.

- - - Добавлено - - -

Но "свет во тьме светит, и тьма не объяла его"(Ин.1:5), а значит, мы должны отстоять здесь честь и достоинство нашего Спасителя.
                  Ибо, ни какой Он не "подложный смертник", погибший якобы вместо грешников. Это абсурд.

Но Он, по Писанию, есть Ходатай и Заступник за(for, ради) кающихся грешников.
                  И на Божьем Суде Он выступает, как добросовестный Ходатай-адвокат, любящий нас, Своих подзащитных, даже до смерти.
                  А Бог прощает кающихся грешников именно по благодати, т.е. даром, при поддержке Адвоката-Христа, т.е. во Христе.
                  Жертвенная же коза или овца, а так же, те горлицы или горсть муки, которые приносил бедный грешник, по Лев.5:5-12, символизировали собою не Спасителя-Христа, как ошибочно учат шелковцы, а самого кающегося грешника, признающего свои преступления и своё не достоинство, даже до смерти.
                  Это была его "явка с повинной", с просьбой к Богу о прощении.

Так учил, ныне покойный, дядя Саша Розенберг, с Кубанского поля, которого многие здесь знают.
                  Но его, фактически, замучили, в том числе, стараниями покойного кардинала Галецкого.

Подумайте об этом как следует, дорогОй брат Следящий. И не торопитесь с выводами.
                  Подыгрывать лукавому, следуя за большинством на зло, легче всего.
                  Но святое дело - отстоять честь оклеветанного Спасителя, Которого паписты сделали, ещё во времена индульгенций, подложным смертником на Суде. (Якобы, "вместо" грешников).

Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Но "свет во тьме светит, и тьма не объяла его"(Ин.1:5), а значит, мы должны отстоять здесь честь и достоинство нашего Спасителя.
                  Ибо, ни какой Он не "подложный смертник", погибший якобы вместо грешников. Это абсурд.

Но Он, по Писанию, есть Ходатай и Заступник за(for, ради) кающихся грешников.
                  И на Божьем Суде Он выступает, как добросовестный Ходатай-адвокат, любящий нас, Своих подзащитных, даже до смерти.
                  А Бог прощает кающихся грешников именно по благодати, т.е. даром, при поддержке Адвоката-Христа, т.е. во Христе.
                  Жертвенная же коза или овца, а так же, те горлицы или горсть муки, которые приносил бедный грешник, по Лев.5:5-12, символизировали собою не Спасителя-Христа, как ошибочно учат шелковцы, а самого кающегося грешника, признающего свои преступления и своё не достоинство, даже до смерти.
                  Это была его "явка с повинной", с просьбой к Богу о прощении.

Так учил, ныне покойный, дядя Саша Розенберг, с Кубанского поля, которого многие здесь знают.
                  Но его, фактически, замучили, в том числе, стараниями покойного кардинала Галецкого.

Подумайте об этом как следует, дорогОй брат Следящий. И не торопитесь с выводами.
                  Подыгрывать лукавому, следуя за большинством на зло, легче всего.
                  Но святое дело - отстоять честь оклеветанного Спасителя, Которого паписты сделали, ещё во времена индульгенций, подложным смертником на Суде. (Якобы, "вместо" грешников).

Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 21 April 2018, 07:34 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Alonzo
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 399

Сообщение от NikName
                    ВОТ ЭТО ДА!!!!!!
                    У тебя прямо пена изо рта от злобы.

Коментарии, как говорится излишни. В этом и вся суть тоталитарной секты ВВЦ ВСАСД РД, которые ни на что более не способны, как проклинать и скрежетать зубами от злости.

Очень милый . Так мило всех проклял и пошел видимо субботу праздновать.
                    С кем водился, у тех и научился.
                    Только в секте ввц всасд рд, в порядке вещей проклинать неугодных им людей, молиться на их погибель, разбивать семьи, придумывать клички, изолировать людей и ещё многое, что находится в негативном арсенале шёлковцев. Впрочем чему удивляться, если у шёлковцев культивируется понятие я и Бог - тьма.
                    В СБ написано:
                    «Возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него» (Пс. 118:17)
                    В первую очередь проклятие вредит тому, кто проклинает. Самая большая заповедь это заповедь любви, а проклятие самый большой грех против этой заповеди. Тот, кто проклинает, противится Богу, а такие вещи ни для кого не проходят бесследно. Бог поступает с людьми также как они поступают с другими. А уж как поступают с людьми в ввц, всем известно.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Сообщение от artur777
                      Имено так я слышал от ввц они предали этот форум суду Божьему по другому анафеме..
                      АНАФЕМА,
                      женский род
                      • Проклятие ( первонач. означавшее отлучение от церкви...).

вообщето этот форум и без того никак не являлся достоянием "церкви"... Зачем же еще и отлусать от себя то, что себе и так не принадлежит ?

Насчет вашиз проклятий начните пожалуста с меня... Видите ли У меня похожий запрос, только наоборот. Я заявил, что вышел из несостоятельного украинского гражданства и перешел под юрисдикцию Неба... Моя безопасность и благополучие и т.п. это дело чести Того, Кто обещал... А тут как раз проклятия от шелковской тусовки... Давайте понаблюдаем что работает. Причем поаодов быть растоптанным мне не занимать... А вот для т.с. выхода из кризиса намеков пока не заметно... Вам шелковцы фора
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от в Любви
                        Доброго всем здоровья! И как говорил апастол Павел "благодать Господа нашего Исуса Христа и любовь Бога-Отца да пребудут с вами..."
                        На счет "страшилок"- это подчерк ВВЦ. Вопреки наставлению "благословляйте, а не проклинайте..." 1Петра3:9, они преуспели в навыке проклятия людей. С точки зрения НЛП, проклятие - это негативная установка закладываемая в подсознание человека, которую он не может контролировать. Насколько успешно они это делают Артур только что рассказывал: семьи распадаются, люди опускаются, а те кому из этой негативной паутины удаётся выкарабкаться держаться от всего связанного с ВВЦ подальше, как от чумы.
                        Они, в том числе и Артур, будут это категорически отрицать, но покажите любому психологу текст последнего поста Артура и послушайте что он скажет. Я думаю они и сами плохо понимают что они делают, но последствия от этого не меняются.
                        Меняются.
                        Потому что, на праведную душу ваше сатанинское НЛПи, брат, не действует. Ведь написано:

Притчи 26
                        2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.

Последствия меняются ещё и в зависимости от этого, насколько человек был предварительно обработан или зазомбирован, находясь в коллективе, из которого его вытурили.
                        Если служителям удалось его твёрдо в убедить в каком-то заблуждении, то душа та будет маяться и вне коллектива, продолжая грешить соответственно тому заблуждению.
                        А за этот грех приходит на человека и проклятие. Но человек не кается, думая, что это действует НЛПи и оно тут виновато. И продолжает грешить, затаив злобу на Бога, который, дескать, допускает воздействие сатанинского НЛПи на его "праведную" душу.
                        А Создатель лишь хочет отвести ту душу от греха...

Похоже, что и наш дорогой брат вЛюбви, долго бывши в вВЦ, глубоко принял, впитал в себя эту лукавую папско-шелковскую идею о том, что ВПС построен якобы на заместительной смерти Божьего Сына. И что Божье прощение является продажным и Кто-то должен его выкупить.
                        А иначе, дескать, Бог не простит.

И значит, надо платить тому выдуманному "Выкупателю" , так или иначе, через земных служителей, якобы "умилостивляя" этим Бога: и денежку-двадцатину надо отдавать на "сион" (на покупку новой машины бездельнику-сыну служителя), и квартирку свою, в конце, на тот "сион" отписать.
                        А иначе, дескать, тот пресловутый "куп-выкуп" не состоится и душа погибнет в Геене.

О главном же, истинно библейском элементе примирения с Богом - об искреннем, чистосердечном раскаянии - душа та не печется. Хотя Спаситель и просит её, именно об этом, больше всего:

Иеремия 3
                        13Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.

Но обманутая душа рассуждает так:
                        - А что толку мне в чём-то тут признаваться, если спасение надо выкупать? Тем более, что каяться ведь надо будет перед блудником-служителем!

Так они и гибнут, в не раскаянии, по причине заблуждения.

А я знаю, Избавитель мой жив, и Он восставит меня в последний день. (Иов.19:25-27)

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Сообщение от .Konstantin.
                          АНАФЕМА, женский род
                          Проклятие ( первонач. означавшее отлучение от церкви...).
                          в общем так, понимают анафема это проклятие, еврейский коментарий к новому завету утончает и один из вариантов 1кор 16.22 анафема, оставлять таковых на суд Божий...разве многие участники этого форума не похожи на этих в римл1гл.описаных и не заслуживают того же самого? Далеко не ходите посты корфа,ника, итд..
                          римл 1гл.
                          так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                          злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                          хорошо о вас форумчанах написал Павел в Римл 2
                          Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящийдругого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого,делаешь то́ же.
                          А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
                          Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то́ же?
                          Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
                          Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
                          Который воздаст каждому по делам его:
                          тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия,- жизнь вечную;
                          а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде,- ярость и гнев.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

О проклятиях.

Это излюбленный прием ввц. Запугать человека,кого не получается прямо напугать,пробуют напугать "вежливо" мол "закололо заболело"...а потом помер.

А что есть такие у кого никогда не болело не кололо?

Вот у Ростислава в его то возрасте приключилась страшная болезнь.Даже в наше время ,когда медицина кое чему научилась и многие диагностированные заболевания перестали быть приговором,люди по многу лет живут с онокозаболеванием и не сразу умирают как это было еще пару десятков лет назад.А вот случилось заболел Ростислав. Кто то проклял его в ввц?
                            Так любой человек может заболеть.И в конце все смертны.

Но в случае с Ростиславом есть некий ньюнас ,который не широко известен.Ростислав своими устами говорил Видмантасу,что он знает не абы от кого а от Духа Божьего,что тот грешил и что именно делал и потому требовал признания (исповедания).Но Видмантас зная ,что он не делал что ему приписывают ,не соглашался с "пророком" Ростиславом.Тогда Ростислав изрек Видмантасу судьбоносное проклятие мол твоя жизнь закончится в камышах.

Эта история наводит на размышление.Раскидываться проклятиями не хорошо и даже опасно.У проклинающего может что то случится.Давно известно "что сеешь ,то пожнешь ".

Территория форума находитсяда далеко за красными флажками ,которыми всех адептов обкладываю егеря от ввц.Владимир Высоцкий - Охота на волков! - YouTube
                            Последний раз редактировалось Корф; 21 April 2018, 02:14 AM.

Комментарий

• Evermore
                              Отключен

• 21 October 2016
                              • 52

Сообщение от .Konstantin.
                              Я заявил, что вышел из несостоятельного украинского гражданства и перешел под юрисдикцию Неба...
                              Только вот Небо в курсе этого?

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Есть люди человекозависимые. Раз попав под влияние человека "пророка" или бога Кузи или бога с дрогой фамилией,так и остаются рабами человеку и плоть делают своею опорою. Иер.17,5 "...проклят человек надеющийся на человека..."

Одни обожествляли Сталина ."Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"...Другие В.А.Шелкова и молились при его жизни "руки Заровавеля положили основание ,его руки и окончат" Уже и Шелкова нет и окончания тоже нет,даже второй стадии нет не то чтобы окончания неведомо чего.Люди верят в густой религиозный туман не понимая толком во что верят или кому верят.Но при этом сами себе верят и хотят чтобы им верили.Шелков придумал себе биографию основоположника реформации в Лаодикии

Для одного фудболиста бог Навал- это примерный семьянин.Хотя и блудник рецедевист-любитель "пивасика" .Это факт а не выдумка или наговор.

Как мило звучит я умиляюсь "пивасик"

Не даром же одна особа на сионе в ввц говорила "на наш век дураков хватит" Или как мой знакомый говорит "дураки проходят волнами,одна волна уходит а следом идет новая волна"

Комментарий

Обработка...