Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
та вот усе курсер прыгает то кроуфорд, то харисон берг, то где тута там и сямКомментарий
-
Похоже друг мой Вы не тем делом заняты... ну и ещё, если Вы так и будете продолжать коверкать слова и кривляться, я не смогу с Вами общаться и не буду на Вас обращать внимания ибо Вы ведёте себя как человек с неадекватной психикой... поэтому убедительно прошу Вас, перестаньте впадать в детство и ведите себя прилично!Комментарий
-
Похоже друг мой Вы не тем делом заняты... ну и ещё, если Вы так и будете продолжать коверкать слова и кривляться, я не смогу с Вами общаться и не буду на Вас обращать внимания ибо Вы ведёте себя как человек с неадекватной психикой... поэтому убедительно прошу Вас, перестаньте впадать в детство и ведите себя прилично!
к москау ближе будя кроуфорд ваще то
тааааааааааааааааааааак...............Комментарий
-
Я если честно, не понял Вашего накала страстей... я то тут причём... Вы даже добрые советы не принимаете от меня... ну что плохого я Вам пожелал, когда привёл добрый опыт людей праведных о 10 днях? Помните? И что? А ничего, Вы как Корей, Дафан и Авирон целенаправленно противитесь всему здравому и чистому, все глубже и глубже погружаетесь в путы неправды и беззакония! Мне лишь остаётся возвышать свой голос и уповать на милосердие Божие! Я не теряю надежды, ибо дыхание жизни ещё в ноздрях Ваших, а это шанс для Вашего спасения!Комментарий
-
Знаете, мой друг, я и дня не могу прожить без моих любимых верных. А Вы мне предлагаете десять дней слушать Вас. Давайте поставим условие, что 10 дней будем смотреть и слушать чисто Седьмой Свет из Церкви верных, где именно верные будут услаждать нас? Тогда не вопрос. Как Вы на это смотрите? 10 дней Седьмого Света? Согласны?Комментарий
-
Мне чес. сказать не на все видео которые Вы выставляете хватает времени, но предложение мне нравится! Я собственно и хотел Вас призвать не травить верных и святых своим комментами и лицемерным признанием в "любви"... Цель 10 -ти дней и заключалась в чистой пище и чистой воде, если Вы помните то предложение! И даю Вам слово христианина, если Вы сдержите своё слово и не будете язвить по поводу и без... перестанете "восхищаться " с наглой и лживой признательностью к ним в любви, а просто будете ставить здесь хорошие и назидательные видео, я принимаю Ваше предложение! Поехали....Комментарий
-
Нет ... Вы неисправимы... ведь там где Ваше " ах!" Будет и продолжение в том же духе... ну и какой смысл тогда в том превосходном и очищающем опыте? Ну наберитесь мой друг терпения... пусть будет это для Вас особым благодатным временем для созерцания Вашей настоящей сущности ... Ок?Комментарий
-
Неее ребята эти игрушки не для меня.Мне такие дни не в профиль-так бы сказал покойный Ростислав.Пришел сюда Старик из Америки или из Самарканда и будет как у себя дома условия выдумывать как в плену Навуходоносора.Для меня эта территория форума тем и интересна,что тут каждый себе сам определяет время для разговора.
- - - Добавлено - - -
Старик вы лучше братьям субботникам расскажите почему вы баптисты не празднуете субботу и не признаете закон о нечистой пище? Вот это будет с баптистом интересно обсудить.Комментарий
-
О как Старик извивается! Я дала баптистке почитать "Дочь Иеффая", а чего то Старику это не понравилось. Мол меня никто не просил помогать. Она "обратилась к сестрам в основном", а так как Старик здесь учительствует, что надо быть в послушании руководству Сиона, так как там свет, вот я и поделилась этим светом. По моему и Старика не просят здесь помогать, но он упрямо не выходит из этой темы. Мне напоминает картину, как пристают навязчивые парни к девушке, она говорит что не хочет, а он все равно пристает со своими "ты мне нравишься". Приходится таких нахалов или по голове сковородкой или с заявлением в полицию.
Юрий, буду библиотеку ВВЦ потихоньку публиковать на баптистском форуме. Надо освещать и баптизм.
Вот так и устраивают свою личную жизнь.Комментарий
-
Нет ... Вы неисправимы... ведь там где Ваше " ах!" Будет и продолжение в том же духе... ну и какой смысл тогда в том превосходном и очищающем опыте? Ну наберитесь мой друг терпения... пусть будет это для Вас особым благодатным временем для созерцания Вашей настоящей сущности ... Ок?Комментарий
-
Милый Старик905, Вы должны чётко уяснить два момента. 1. Ни у кого из дорогих участников этой темы нет никакой ненависти ни к простым верным, ни к святым сотрудникам, ни к Священной Семье. Наоборот, мы все любим их христианской любовью. 2. А вот к чему действительно есть претензии, так это к неблаговидным делам Священной Семьи и Святого Сиона. Так как эти дела противоречат традиционным ценностям Адвентизма, и более того, ценностям самого Христианства, мы вынуждены обличать Сион и Семью в этих делах. Мы хотим, чтобы они исправили свои пути. Вот, эти два момента Вы должны всегда учитывать в общении с нами.Комментарий
-
потому что если большие дядьки остаются детьми - воспитывать бесполезно.. но кто знает? вдруг будет исключение и Вы с Божьей помощью сможете?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Точно дети) - причем невоспитанные - ругаются, трусишки, бегают с жалобами) - оставляю вас воспитателем в этом детском садике - не знаю правда насколько хватит терпения -
потому что если большие дядьки остаются детьми - воспитывать бесполезно.. но кто знает? вдруг будет исключение и Вы с Божьей помощью сможете?
пока ты тута чё то пыжешься за старичка свояго, он на ночь глядя танчики гоняет и с пушки палит. чем бы дитя ни тешелося. хотя ведь писано, що старики эт усеравно що дети малые.
одно только печаька, що в его церковь его ж ближкие и не стали ходить. мож на танчиках соблазнилися, иль то що он лицемер аще тот
тако что, друже, мотцай на ус, ежели косы нет. эт ведь не мыыло по тазику гонять ))))))))))))))))))000000000Комментарий
Комментарий