Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Dlink.
    ясень пень що в милях. давай в милях тогды )))))))))))))))))000

- - - Добавлено - - -

тя то ж много чего и многие к тому ж попросили. но ты ж глух и нем, коли щоб к твоим просьбам прислухались, покажи примером в ентом деле
    Чего конкретно Вы просили? Я кажется старался Вас не обходить стороной, может что не заметил?

Правда есть глупые или безрассудные просьбы, на которые как правило ответов не требуется, так что друг мой, напомните о Вашей..,

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от Елиза
      Длинк, как называется паталогия, когда "сам с собой", когда никто ему не задает вопросов , он вскакивает и отвечает? В медицине это называется раздвоение личности или как?
      а если троение? одновременно и Уолтом Диснеем, и Микки Маусом и чебурашкой. тута он один, в туалете другой, на улице третий. любит человек устраять обственное шоу. а настоящая история о раздвоеньи личности это басня "красавица и чудовище"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
      Чего конкретно Вы просили? ..,
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Starik905_2.PNG
Просмотров:	1
Размер:	44.8 Кб
ID:	10143864
      та вот усе курсер прыгает то кроуфорд, то харисон берг, то где тута там и сям

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Сообщение от Dlink.
        та вот усе курсер прыгает то кроуфорд, то харисон берг, то где тута там и сям
        Похоже друг мой Вы не тем делом заняты... ну и ещё, если Вы так и будете продолжать коверкать слова и кривляться, я не смогу с Вами общаться и не буду на Вас обращать внимания ибо Вы ведёте себя как человек с неадекватной психикой... поэтому убедительно прошу Вас, перестаньте впадать в детство и ведите себя прилично!

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

Сообщение от Starik905
          Похоже друг мой Вы не тем делом заняты... ну и ещё, если Вы так и будете продолжать коверкать слова и кривляться, я не смогу с Вами общаться и не буду на Вас обращать внимания ибо Вы ведёте себя как человек с неадекватной психикой... поэтому убедительно прошу Вас, перестаньте впадать в детство и ведите себя прилично!
          а старик кторый танки пуляет, он куды впал во взорсляк )))))))))))))))))))))))))))0000000000000
          к москау ближе будя кроуфорд ваще то
          тааааааааааааааааааааак...............

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Starik905
            Я если честно, не понял Вашего накала страстей... я то тут причём... Вы даже добрые советы не принимаете от меня... ну что плохого я Вам пожелал, когда привёл добрый опыт людей праведных о 10 днях? Помните? И что? А ничего, Вы как Корей, Дафан и Авирон целенаправленно противитесь всему здравому и чистому, все глубже и глубже погружаетесь в путы неправды и беззакония! Мне лишь остаётся возвышать свой голос и уповать на милосердие Божие! Я не теряю надежды, ибо дыхание жизни ещё в ноздрях Ваших, а это шанс для Вашего спасения!
            Знаете, мой друг, я и дня не могу прожить без моих любимых верных. А Вы мне предлагаете десять дней слушать Вас. Давайте поставим условие, что 10 дней будем смотреть и слушать чисто Седьмой Свет из Церкви верных, где именно верные будут услаждать нас? Тогда не вопрос. Как Вы на это смотрите? 10 дней Седьмого Света? Согласны?

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Как Вы на это смотрите?
              покедова наверно никак. он наверно щас рекорд ставит
              kills 36457
              deaths 126009

покедова смертей то поболе, чем замачил... в печальке наверно

Комментарий

• Starik905
                Ветеран

• 01 October 2017
                • 2612

Знаете, мой друг, я и дня не могу прожить без моих любимых верных. А Вы мне предлагаете десять дней слушать Вас. Давайте поставим условие, что 10 дней будем смотреть и слушать чисто Седьмой Свет из Церкви верных, где именно верные будут услаждать нас? Тогда не вопрос. Как Вы на это смотрите? 10 дней Седьмого Света? Согласны?
                Мне чес. сказать не на все видео которые Вы выставляете хватает времени, но предложение мне нравится! Я собственно и хотел Вас призвать не травить верных и святых своим комментами и лицемерным признанием в "любви"... Цель 10 -ти дней и заключалась в чистой пище и чистой воде, если Вы помните то предложение! И даю Вам слово христианина, если Вы сдержите своё слово и не будете язвить по поводу и без... перестанете "восхищаться " с наглой и лживой признательностью к ним в любви, а просто будете ставить здесь хорошие и назидательные видео, я принимаю Ваше предложение! Поехали....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Starik905
                  Мне чес. сказать не на все видео которые Вы выставляете хватает времени, но предложение мне нравится! Я собственно и хотел Вас призвать не травить верных и святых своим комментами и лицемерным признанием в "любви"... Цель 10 -ти дней и заключалась в чистой пище и чистой воде, если Вы помните то предложение! И даю Вам слово христианина, если Вы сдержите своё слово и не будете язвить по поводу и без... перестанете "восхищаться " с наглой и лживой признательностью к ним в любви, а просто будете ставить здесь хорошие и назидательные видео, я принимаю Ваше предложение! Поехали....
                  Одно уточнение. По комментариям понятно, а можно хотя бы восклицать "Ах!"? Или Вы имеете в виду, чтобы мне просто одни ссылки выставлять, без проявления эмоций?

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Одно уточнение. По комментариям понятно, а можно хотя бы восклицать "Ах!"? Или Вы имеете в виду, чтобы мне просто одни ссылки выставлять, без проявления эмоций?
                    Нет ... Вы неисправимы... ведь там где Ваше " ах!" Будет и продолжение в том же духе... ну и какой смысл тогда в том превосходном и очищающем опыте? Ну наберитесь мой друг терпения... пусть будет это для Вас особым благодатным временем для созерцания Вашей настоящей сущности ... Ок?

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Неее ребята эти игрушки не для меня.Мне такие дни не в профиль-так бы сказал покойный Ростислав.Пришел сюда Старик из Америки или из Самарканда и будет как у себя дома условия выдумывать как в плену Навуходоносора.Для меня эта территория форума тем и интересна,что тут каждый себе сам определяет время для разговора.

- - - Добавлено - - -

Старик вы лучше братьям субботникам расскажите почему вы баптисты не празднуете субботу и не признаете закон о нечистой пище? Вот это будет с баптистом интересно обсудить.

Комментарий

• Bonmari
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 266

Сообщение от Елиза
                        О как Старик извивается! Я дала баптистке почитать "Дочь Иеффая", а чего то Старику это не понравилось. Мол меня никто не просил помогать. Она "обратилась к сестрам в основном", а так как Старик здесь учительствует, что надо быть в послушании руководству Сиона, так как там свет, вот я и поделилась этим светом. По моему и Старика не просят здесь помогать, но он упрямо не выходит из этой темы. Мне напоминает картину, как пристают навязчивые парни к девушке, она говорит что не хочет, а он все равно пристает со своими "ты мне нравишься". Приходится таких нахалов или по голове сковородкой или с заявлением в полицию.
                        Юрий, буду библиотеку ВВЦ потихоньку публиковать на баптистском форуме. Надо освещать и баптизм.
                        Видимо происходит какая-то мутация на генном уровне в США. Ведь в Америке, почти все продукты из ГМО, вот и появляются Баптисто - Адвентисты и Адвенто - Баптисты. Таким образом, соединяется не соединимое. Некоторые Баптисты, придя в Адвентизм, ещё долго сохраняют память о Баптизме. Идут Баптисты в Адвентизм по различным причинам и по убеждению, по брачному вопросу и пр. Вот скажем, не получилось у парня решить брачный вопрос у Баптистов, сколько он ни старался. Встретились ему верные адвентисты и говорят: - у нас вопрос женитьбы - не вопрос. У нас невест заказывают, и будет так, как скажет служитель. И человек начинает льстить и пресмыкаться перед служителями ввц, восхищаясь шёлковскими "истинами", чтобы оперативно принять крещение, после чего побыстрее заказать себе невесту и жениться.
                        Вот так и устраивают свою личную жизнь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Starik905
                          Нет ... Вы неисправимы... ведь там где Ваше " ах!" Будет и продолжение в том же духе... ну и какой смысл тогда в том превосходном и очищающем опыте? Ну наберитесь мой друг терпения... пусть будет это для Вас особым благодатным временем для созерцания Вашей настоящей сущности ... Ок?
                          Трудного Вы просите. Когда у меня нет времени, и я в спешке вставляю ссылки, то и тогда сопровождаю их каким-либо междометием, тем же Ах, например. Хм, не знаю, выдержу ли. А вообще, я удивлён, это до какой степени нужно подвергать сомнению мою любовь к верным, что даже простое междометие, ничего более не означающее, как восхищение, удивление, и т.д., воспринимать как выражение различных недобрых чувств. Вот Вы пришли сюда на днях, ничего не знаете за прошлые годы, и говорите: твоя любовь к верным неискренна. А если бы Вы были с нами все годы, то знали бы вот что. Сначала я действительно, чесал Церковь верных одной гребёнкой, когда узнал неблаговидные дела. Потом потихоньку узнал, какие на самом деле бесправные люди, эти простые верные, и вот тут начал уже разделять, неблаговидные дела руководства отдельно, бесправных верных отдельно. А когда впервые увидел верных, то влюбился в них по уши, до беспамятства. Более того, когда увидел Священную Семью, то тоже, полюбил и её. Понравилась мне парадная сторона, ну правда. Пение там, красивые проповеди, торжества, любовь, и проч. И тогда я не смог удерживать внутри своих чувств, и стал воспевать верных, и Священную Семью, - не забывая однако неблаговидных дел, за которые продолжал обличать руководство. И дошло до того, что вот эти люди в теме, которых Вы считаете одинаковыми со мною, склонились к подозрению, что я на самом деле не просто святой сотрудник, но и вообще, преданный прихвостень Священной Семьи, старающийся похвальбой сделать себе карьеру и подняться по сионской служебной лестнице, и для вида, чтобы пустить пыли в глаза, время от времени критикующий. Вот до чего довела моя любовь к верным, окружающие меня перестали понимать. Настолько сильна была эта любовь. И тут вдруг приходите Вы, и говорите: твоя любовь лицемерна. Друг мой, так ли уж справедливо Ваше суждение? Подумайте над этим. А я пока подумаю, смогу ли спокойно провести 10 дней, не выразив моей любви к верным. Да ещё тут такое дело, мы не храним Седьмой Свет в доступном месте. Мало ли, залезут воры, подумают сдуру, что в дисках фильмы, и унесут. А потом Церковь верных передавит на Ютюбе всё видео, блокируя одно за другим, и мы навсегда лишимся мультимедиа. Это будет для меня такой удар, что точно слягу. В общем, не так просто попасть в место, где хранятся диски. Подумаю пока. Как решу, подскажу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Милый Старик905, Вы должны чётко уяснить два момента. 1. Ни у кого из дорогих участников этой темы нет никакой ненависти ни к простым верным, ни к святым сотрудникам, ни к Священной Семье. Наоборот, мы все любим их христианской любовью. 2. А вот к чему действительно есть претензии, так это к неблаговидным делам Священной Семьи и Святого Сиона. Так как эти дела противоречат традиционным ценностям Адвентизма, и более того, ценностям самого Христианства, мы вынуждены обличать Сион и Семью в этих делах. Мы хотим, чтобы они исправили свои пути. Вот, эти два момента Вы должны всегда учитывать в общении с нами.

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от Starik905
                              Похоже друг мой Вы не тем делом заняты.. поэтому убедительно прошу Вас, перестаньте впадать в детство и ведите себя прилично!
                              Точно дети) - причем невоспитанные - ругаются, трусишки, бегают с жалобами) - оставляю вас воспитателем в этом детском садике - не знаю правда насколько хватит терпения -
                              потому что если большие дядьки остаются детьми - воспитывать бесполезно.. но кто знает? вдруг будет исключение и Вы с Божьей помощью сможете?
                              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Сообщение от Асенефа
                                Точно дети) - причем невоспитанные - ругаются, трусишки, бегают с жалобами) - оставляю вас воспитателем в этом детском садике - не знаю правда насколько хватит терпения -
                                потому что если большие дядьки остаются детьми - воспитывать бесполезно.. но кто знает? вдруг будет исключение и Вы с Божьей помощью сможете?
                                глупышка, ты друже, ой глупышка ))))))))))))))))))00000000
                                пока ты тута чё то пыжешься за старичка свояго, он на ночь глядя танчики гоняет и с пушки палит. чем бы дитя ни тешелося. хотя ведь писано, що старики эт усеравно що дети малые.

одно только печаька, що в его церковь его ж ближкие и не стали ходить. мож на танчиках соблазнилися, иль то що он лицемер аще тот

тако что, друже, мотцай на ус, ежели косы нет. эт ведь не мыыло по тазику гонять ))))))))))))))))))000000000

Комментарий

Обработка...