Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Йицхак
    Да, дорогой друг, интеллектом они явно не отличаются.
    Но это никак не отменяет факт: у них классные христианские ролики, вот людям и нравятся. Делайте им побольше рекламы, дорогой друг, только не удивляйтесь, что количество адептов дедушки, его внучки и их Жучки благодаря Вам растёт.Исключено.
    Адекватные - туда изначально не пойдут, а личности типа Кости Мельника - Вашей рекламой, дорогой друг, только вовлекаются в эту дивную секту, а не приходят в замешательство. Подобное - к подобному.

Всё остальное, что Вы пИшите, - пишИте, дорогой друг, пишИте: Лета - она такая полноводная.
    Ваши старания мне до слёз напоминают потуги покойного СССРа не пущать в советский народ "Радио Свобода": чем больше совок разоблачал и клеймил это "империалистическое радиво" - тем больше народ его искал, слушал и верил.

Результат всех совдеповских потуг был в итоге такой же, как у Вас с "разоблачениями" (а правильнее - навязчивой рекламой) дедушки, его внучки и их Жучки - СССР накрылся медным тазом, а количество адептов дедушки, его внучки и их Жучки - выросло.
    Ну так вы ж понимаете,не поставлена задача сократить число адептов.Пусть идут по влечению сердца.Как говорят в таких случаях,флаг им в руки! Главное чтобы знали куда (в какую партию)будут вступать.Им конечно при вступлении кое что скажут,но далеко не в той мере в какой это "кое что" пребывает.Загружать мозг будут постепенно.Ведь вначале никто не скажет,что за неудобные вопросы могут поставить на изоляцию.Не скажут,что в этой замечательной секте дедушки и жучки установлен тотальный контроль за адептами и работает система доносов и скрытой фиксации.Не скажут ,что во время собрания могут и карманы в куртке проверить пока сидите на собрании и так же в оставленную без присмотра сумку влезть для контроля...и т.д. Многое чего не скажут. Но зато у людей будет возможность стать героями видеороликов и попасть на канал.развивать актерские таланты.Петь,писать стихи и пр. Усего хорошего будущим адептам в новом году!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Мой дорогой друг Йицхак, что-то я не вижу, чтобы Церковь верных особо радовалась этому Да и те, кто скажут: пойду я в Церковь верных! - должны будут испытать некоторое замешательство. А куда, собственно, идти то? И даже если всё-таки найдут, куда идти, то их ждёт ещё одно потрясение при живой встрече с верными. "А? Что? Верные? Какие верные? Неет, сроду тут таких не было, Вы наверное ошиблись." Но если всё же каким то чудом человек попадёт в Церковь, станет приближённым, кандидатом, или членом, то что его ждёт? Его ожидает ожидание, как Вы понимаете, Второй Стадии. А просто так её не ждут, но пока ждёшь, нужно работать на Священную Семью. "Работай, мой друг," - скажет святой сотрудник новоиспечённому верному, и протянет ему лопату.
    Они просто еще не сообразили как им выразить свою радость.Просто по привычке все запрещать ...решили запретить и ютуб или там еще чего.А так все хорошо.Молодежь в восторге.Смотрят на себя и не могут нарадоваться.Друг другу высказывают восхищение,что они теперь на большой сцене ютуба.А то понимаешь все только под "кровом утеса в пустыне народов".
    А по части работы тут все Ок.Паши и отчисляй две десятины и множество других отчислений.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1287

Сообщение от baptist2016
      Константин, вы общаетесь с женой и детьми?
      Нет. Мои родные в заложниках и являются предметом торга для вождей секты. Есть еще така гадость как "закон изоляции".
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Предметом торга могут быть не только родственники.Предметом торга в этой организации может оказаться просто "лишняя"осведомленность о каких- либо делишках.Правда в некоторых случаях проявляется не торг а запугивание всевозможными наказаниями а бывает наоборот поманят "пряником"мол молчи и будет тебе то и то в награду.Словом все по "честному".
        Последний раз редактировалось Корф; 26 January 2018, 11:37 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Открыл тему ВНЕ ГРАЖДАНСТВА... ВНЕ КОНФЕССИЙ...
          В ней будут затронуты вещи, касательно сект подобных ВВЦВСАСДРД, да и вообще религиозных организаций

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Юрий .спасибо за видио.Посмотрел фильм про арест в Майдантале в 1983 году.

Кто жил в совке помнит ту душную атмосферу атеизма и социдеологии. Тогда организация шелковцев (ВС АСД так она тогда называлась) на фоне государственного безбожия выглядела как борец за права человека.Боролись за право думать ,верить,жить согласно своей совести.Тогда служители говорили о мирном сосуществовании верующих и не верующих.Ведь в то время на верующего человека смотрели как на пережиток буржуазного прошлого.Считали религию инструментом порабощения и угнетения пролетариата.Если в трудовом коллективе узнавали о религиозном увлечении кого-нибудь из коллег,то считали это общественно опасным явлением.И не только это было на работе .Это касалось и учебных заведений любого уровня и направления.В средней школе за религиозную направленность ученика,давили не только на самого ученика ,но и на его родителей.Законом предусматривалось принудительное размещение такого ученика в интернат для дальнейшего перевоспитания и обучения.Таким образом родителей изолировали от детей.Время от времени кого то из верующих лишали родительских прав.
            Что касается среднеспециальных и высших учебных заведений в стране советов ,дорога верующему человеку туда была необычайно сложна.Еще в приемной комиссии при подаче документов начинали выяснять причину не членства в ВЛКСМ .Верующие не вступали в коммунистический союз молодежи. Помню в стране тогда в одной из центральных газет )в известиях)была нашумевшая статья о девушке из баптистов,которая поступила в педагогический вуз и закончила его с красным дипломом.Автор возмущался как такое случилось,куда мол смотрела комсомольская организация?

В такое время организация шелковцев выглядела борцом за правое дело.

Но вот прошли годы.И деспотизм одной идеологии извне сменился деспотизмом другой ( шелковской ) идеологией изнутри.

За несогласие верить в бога шелко-лепше-фляума ,теперь сами служители бывшие страдальцы за веру,готовы гнобить своих неофитов. Детей изолировать от родителей или наоборот изолировать родителей от детей.

Да возьмите того же парня Макарцева. Того что подал жалобу на ютуб.У этого парня есть родители -адепты.В принципе грамотные люди.Есть еще сестра не пожелавшая поклониться богу рефиков.Ну и как положено от ввц включена строгая изоляция со всеми вытекающими последствиями. Ну ни дикость ли дремучего средневековья? И это делают люди которые отмайдонталили в свое время свою верность,но при этом утратили гуманизм.И что осталось?
            "...если отдам тело на сожжение..."то и такое может закончится словами " я ничто". Тот же Павел Ракша,брат "Лазаря"-Лени Ракши.Отсидел срок за религию.А после освобождения адептов гнобил и это было слышно по всей ввц.И это не знает разве что новичок. И такого полно в этой "единственной"голубице под кровом утеса(и сидит она там не высунет носа)
            Последний раз редактировалось Корф; 27 January 2018, 05:02 AM.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от .Konstantin.
              Многие говорят многое. Слишком много г*на развелось... очень много... и оно много много говорит...
              Говорящее г*но мне не авторитет. Жаль, что кто то любит трели говорящего... (ну вы поняли)
              Речь твоя, обличает тебя, член, так сказать ввц всасд рд.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
              Да, это существенная разница
              Впрочем, я уже констатировал: А Вы - тот еще фрукт.
              ...помню в детстве как бабушка меня учила, не трогай говно, не то ещё сильней вонять будит(имела ввиду некоторых людей), так что с фруктом вы загнули....бедные судьи.....

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Сообщение от .Konstantin.
                Нет. Мои родные в заложниках и являются предметом торга для вождей секты. Есть еще така гадость как "закон изоляции".
                ....они сражались до конца, пока их не одолели суперагенты ввц, которые связали этих несчастных по рукам и ногам, и одевши мешки на головы отвезли в неизвестном направлении.......к маме.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

Да, шелковские мудилы, я действительно не потяну еще одну волокиту с судами...
                  Но стоит ли из за этого зубоскалить, хотя как хотите...
                  Я просто передаю дело в Руки Того, Кто это сделает и лучше и компетентней меня.
                  Вряд ли это то, чего бы вы хотели. Наслаждайтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sezhivoi
                  ....они сражались до конца, пока их не одолели суперагенты ввц, которые связали этих несчастных по рукам и ногам, и одевши мешки на головы отвезли в неизвестном направлении.......к маме.
                  придурок, будь любезен, не прикасаться всего что касается моей семьи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Друзья, это Пародия №01 на новогоднее поздравление - YouTube предстоятеля Юрия.

- - - Добавлено - - -

Это Пародия 02 на новогоднее поздравление - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Пародия 03 на новогоднее поздравление - YouTube

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1287

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД

Юра, как ты это делаешь ?

"мы скованы этой вестевой золотой цепью, которой обвит этот дуб"...

Юра, что ты с нами делаешь ??? Это взрыв мозга !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Так, что дорогие давайте не будем уходить от этого вестевого дуба, от этой золотой цепи, от этого кота... " )))

" у кажого своё Му-Му..., эта Агарь" ))))
                      Я под столом...
                      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 27 January 2018, 08:06 AM.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Молодежь в ввц талантлива!!! Слов нет одни эмоции.

- - - Добавлено - - -

Это новое направление в искусстве ввц. Сатира и юмор.Интересно это тоже лучи седьмого света.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Константин, пародия принадлежит не мне. Я сам, когда услышал, просто упал под стол

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Корф
                            Это новое направление в искусстве ввц. Сатира и юмор.Интересно это тоже лучи седьмого света.
                            Я думаю, что да, этот жанр тоже можно причислить к Седьмому Свету. Ведь наблюдается же прямая логическая связь между пародией и тем, что в ней пародируется. Соответственно, это тоже Лучи Седьмого Света.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1287

не, я не могу... надо цитатник заводить, ну шоб как у Юрия обмазанного

"кот - это всв, т.е. и днём и ночью..."

"мы должны по кругу ходить, вокруг этого вестевого дуба..."

"здесь говорится о песне вестевой... её кот поет... идет на лево - сказку говорит, т.е. пророчества какие то дает..."

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1287

"... мы, вынуждены идти и опять ловить это МУ-МУ... где то под мостом..."

Как происходит эта ловля "му-му" (3 минута 5 сек.) на практике.
                                Я тогда жил на ул. Малышко,3, той самой конспиративной квартире, где проживал в свое время человек, свидетельствовавший о преступлениях служителя ввц Попалитова...
                                Нас было трое парней. Я, Зураб (Зурик) и Виталик. Приехал "апостол" Карольский, сообщает, что нужно ехать в г. Черкассы (2 часа езды), есть информация (!!!) о том, что молодая семья Павел и Оксана вопреки запрету встречаются...
                                Павлик и Оксана недавно в секте образовали семью. Теперь им запретили жить вместе. Они должны быть жить в разных домах и не видеть друг друга. причину нам не объясняли. Кто то донес, что муж и жена тайно встречаются... Карольский с видом доверия обратился к нам:
                                - Кто поедит с нами ? и протягивает руку ко мне... я не протянул и не пожал его руку. Не знаю почему. Тогда я хотел быть " в колеснице и совершать великие дела с великими людьми..." Но не пожал, Карольский после безрезультатной паузы возле моей персоны провел руку в вручил ее Виталику. Виталик и поехал... Мы еще общались. потом был какой то звонок, Карольский подорвался, загрузил Виталика и они уехали "ловить лисиц и лисинят"... Возвратились быстро, часа через пять...
                                Они подъехали к подъезду, где устроили свое преступоное свидание муж и жена... Подождали когда молодая чета выйдет из подъезда и... "именем свидетеля верного и истинного " там что то произнесли... Возвратились как герои.

Похожую историю рассказывал и Василий Ковальчук. Сейчас он следящий за Криворожским полем. тогда занимался Харьковским.
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 27 January 2018, 11:16 AM.

Комментарий

Обработка...