Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ах, Асенефа. Дорогой Корф и дорогой Марат это мои друзья, равно как и Вы, моя дорогая сестра, и дорогой Йицхак. И как и все дорогие участники этой ветки. Что же нас всех здесь объединило, позвольте Вас спросить? Почему мы все вдруг пересеклись на этой площадке? Ответ следует искать в той самой сути этой темы, которая была положена в самом названии. Это - домашняя Церковь верных Священной Семье наших дорогих предстоятелей, мессии Юрия и мессианессы Веры. Я вот только недоумеваю, Асенефа, почему добавляется - и свободные? Какая может быть свобода в загоне у наших дорогих предстоятелей? Со всех сторон ворота на замке и бдительные пастухи, стаи сторожевых собак. Какая тут может быть свобода верным? Ну, видимо, для красного словца вставили. Хотя нет, это разделение. Верные - это простые прихожане, а Свободные - это Священная Семья. То есть, Вы видите, Асенефа, что в этой удивительной Церкви сосуществуют две группы людей - и верные, и свободные. Вот Вам и разгадка названияКомментарий
-
Асенефа. Ах!Вот чего бы я хотел, так это встретиться с семьёй принца Андрея и принцессы Карины
Ах, сестра, сколько радости принесла несчастному страдальцу эта замечательная семейная пара. Я просто очарован малышкой Евой
Ах, Асенефа, как бы я мечтал идти по улице, и вдруг раз, и встретиться с ними. У меня от счастья вскружилась бы голова
О, Асенефа, говорят, что мечты имеют свойство сбываться. Как было бы прекрасно, чтобы сбылась эта моя мечта
Комментарий
-
-
если их епископ так ослеп ... что на майдане благославлял тараса шевченко и небесную сотню то неудивительно если среди членов их церкви такие отьявленые мошеники. В церкви их нет изоляции, тяжело будет добится правды!Комментарий
-
Ты прав, Артур. Это не диалог Помазаника со мной. Это диалог мошеника, напялившего на себя одежды царя и меня,, тот кого этот самозванец обокрал...
Я честно рад Костя знать что ты в числе живых еще, на живого еще есть надежда! Очень много отошло людей за последнее время неготовыми... Я думаю поделится духовными успехами ты врядли можешь, три года я сюда даже не заглядывал, душа за тебя болела честно, и то что мое отношение к тебе тоже было неправильным, мне не надо было вступать с тобой в дискусии в чем каюсь. Желаю тебе чтоб Божий мир наполнил твое сердце и нашел ты покой в Господе и радость во святом Духе.
Что ты назывпешь "мышиной влзней"? Борьбу за своих родных?.. за людей?.. за правду?..
Лучше не начинай, мой ответ не изменился.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Ах, Асенефа. Большое число видео, которое как бы является самым бесспорным доказательством существования Церкви верных, вроде бы должно поставить точку. В самом деле, что может быть более достоверное, чем видео? Но меня всё же не покидает ощущение некой сказочности, нереальности происходящего. Как будто всё это было во сне. И нет никакой Церкви верных на самом деле. Асенефа. Я хочу убедиться в реальности происходящего. Я хочу увидеть семью принца Андрея и принцессы КариныКомментарий
-
Ах, Асенефа. Большое число видео, которое как бы является самым бесспорным доказательством существования Церкви верных, вроде бы должно поставить точку. В самом деле, что может быть более достоверное, чем видео? Но меня всё же не покидает ощущение некой сказочности, нереальности происходящего. Как будто всё это было во сне. И нет никакой Церкви верных на самом деле. Асенефа. Я хочу убедиться в реальности происходящего. Я хочу увидеть семью принца Андрея и принцессы Карины
)Последний раз редактировалось Асенефа; 08 January 2018, 06:55 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Что мне до места, в котором живут принц и принцесса, мне они сами дороги, и их малышка
У меня была мысль связаться с ними, но что-то всё то одно, то другое, и как-то так, знаете, всё и затихло. И опять же, я-то хочу их увидеть, и хотя бы просто поздороваться, посмотреть на Еву. А уж если они пригласили бы на чашечку чая, тем более в такую погоду, когда у нас метёт метель, это было бы и вообще распрекрасно
Но хотят ли они видеть меня, я тоже учитываю это. Вдруг вот не хотят? Я-то истинный джентльмен, сестра, и стараюсь жить по некоторым правилам пристойности
В общем, и хотелось бы зайти в гости, и как бы в то же время вот такие нюансы неопределённости. Ладно, кто знает, а вдруг сами пригласят меня? Ах!
Я от счастья подпрыгну прямо до потолка.
Комментарий
-
Ах, сестра, да не дворцы мне нужны, не дворцы! Я людей люблюЧто мне до места, в котором живут принц и принцесса, мне они сами дороги, и их малышка
У меня была мысль связаться с ними, но что-то всё то одно, то другое, и как-то так, знаете, всё и затихло. И опять же, я-то хочу их увидеть, и хотя бы просто поздороваться, посмотреть на Еву. А уж если они пригласили бы на чашечку чая, тем более в такую погоду, когда у нас метёт метель, это было бы и вообще распрекрасно
Но хотят ли они видеть меня, я тоже учитываю это. Вдруг вот не хотят? Я-то истинный джентльмен, сестра, и стараюсь жить по некоторым правилам пристойности
В общем, и хотелось бы зайти в гости, и как бы в то же время вот такие нюансы неопределённости. Ладно, кто знает, а вдруг сами пригласят меня? Ах!
Я от счастья подпрыгну прямо до потолка.
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Но увы, беден мой слог, да и времени нет на стихи. Труды, заботы, знаете ли.. Ах, Асенефа, вот так и проходит наша жизнь, в суете, в трудах. Хотя, радостей тоже хватает. Вот сейчас я вкусно поел, причём приготовленное мною же. Я сыт, доволен, в закромах полно Седьмого Света, и я просто счастлив
Правда, сейчас всё же надо продолжать перевод одной важной вещи. Пойду пожалуй, пока время до сна есть. Приятного Вам вечера, дорогая сестра
Комментарий
-
Ой, сестра, ну Вы прямо как дорогой Йицхак надо мной уже подшучиваете. А вообще, да, если бы я был поэтом, то воспел бы любовь принца и принцессы в стихахНо увы, беден мой слог, да и времени нет на стихи. Труды, заботы, знаете ли.. Ах, Асенефа, вот так и проходит наша жизнь, в суете, в трудах. Хотя, радостей тоже хватает. Вот сейчас я вкусно поел, причём приготовленное мною же. Я сыт, доволен, в закромах полно Седьмого Света, и я просто счастлив
Правда, сейчас всё же надо продолжать перевод одной важной вещи. Пойду пожалуй, пока время до сна есть. Приятного Вам вечера, дорогая сестра
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Как интересно Бог всё сделал. Всегда есть над чем поломать голову, разгадывая всякие интересности
Комментарий
-
. Дар истолкования языков - это когда христианин не учился новому языку ни добровольно, ни по обстоятельствам, а ему было даровано это с Неба. Вот такую ситуацию можно назвать даром. А мы это так, просто наслаждаемся одной из многочисленных граней жизни, другим языкомКак интересно Бог всё сделал. Всегда есть над чем поломать голову, разгадывая всякие интересности
Комментарий