Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Ах, Асенефа. Дорогой Корф и дорогой Марат это мои друзья, равно как и Вы, моя дорогая сестра, и дорогой Йицхак. И как и все дорогие участники этой ветки. Что же нас всех здесь объединило, позвольте Вас спросить? Почему мы все вдруг пересеклись на этой площадке? Ответ следует искать в той самой сути этой темы, которая была положена в самом названии. Это - домашняя Церковь верных Священной Семье наших дорогих предстоятелей, мессии Юрия и мессианессы Веры. Я вот только недоумеваю, Асенефа, почему добавляется - и свободные? Какая может быть свобода в загоне у наших дорогих предстоятелей? Со всех сторон ворота на замке и бдительные пастухи, стаи сторожевых собак. Какая тут может быть свобода верным? Ну, видимо, для красного словца вставили. Хотя нет, это разделение. Верные - это простые прихожане, а Свободные - это Священная Семья. То есть, Вы видите, Асенефа, что в этой удивительной Церкви сосуществуют две группы людей - и верные, и свободные. Вот Вам и разгадка названия  Комментарий
- 

Асенефа. Ах! Вот чего бы я хотел, так это встретиться с семьёй принца Андрея и принцессы Карины Вот чего бы я хотел, так это встретиться с семьёй принца Андрея и принцессы Карины Ах, сестра, сколько радости принесла несчастному страдальцу эта замечательная семейная пара. Я просто очарован малышкой Евой Ах, сестра, сколько радости принесла несчастному страдальцу эта замечательная семейная пара. Я просто очарован малышкой Евой Ах, Асенефа, как бы я мечтал идти по улице, и вдруг раз, и встретиться с ними. У меня от счастья вскружилась бы голова Ах, Асенефа, как бы я мечтал идти по улице, и вдруг раз, и встретиться с ними. У меня от счастья вскружилась бы голова О, Асенефа, говорят, что мечты имеют свойство сбываться. Как было бы прекрасно, чтобы сбылась эта моя мечта О, Асенефа, говорят, что мечты имеют свойство сбываться. Как было бы прекрасно, чтобы сбылась эта моя мечта  Комментарий
- 

- 

если их епископ так ослеп ... что на майдане благославлял тараса шевченко и небесную сотню то неудивительно если среди членов их церкви такие отьявленые мошеники. В церкви их нет изоляции, тяжело будет добится правды!Комментарий
- 

Ты прав, Артур. Это не диалог Помазаника со мной. Это диалог мошеника, напялившего на себя одежды царя и меня,, тот кого этот самозванец обокрал...

Артур, спасибо за добрые слова. Прощаю.Я честно рад Костя знать что ты в числе живых еще, на живого еще есть надежда! Очень много отошло людей за последнее время неготовыми... Я думаю поделится духовными успехами ты врядли можешь, три года я сюда даже не заглядывал, душа за тебя болела честно, и то что мое отношение к тебе тоже было неправильным, мне не надо было вступать с тобой в дискусии в чем каюсь. Желаю тебе чтоб Божий мир наполнил твое сердце и нашел ты покой в Господе и радость во святом Духе.

Что ты назывпешь "мышиной влзней"? Борьбу за своих родных?.. за людей?.. за правду?..

Лучше не начинай, мой ответ не изменился.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
- 

Ах, Асенефа. Большое число видео, которое как бы является самым бесспорным доказательством существования Церкви верных, вроде бы должно поставить точку. В самом деле, что может быть более достоверное, чем видео? Но меня всё же не покидает ощущение некой сказочности, нереальности происходящего. Как будто всё это было во сне. И нет никакой Церкви верных на самом деле. Асенефа. Я хочу убедиться в реальности происходящего. Я хочу увидеть семью принца Андрея и принцессы Карины  Комментарий
- 

С твоими то связями) - напросись в гости - поживешь во дворцах - и запоешь дворцовой птичкой))Ах, Асенефа. Большое число видео, которое как бы является самым бесспорным доказательством существования Церкви верных, вроде бы должно поставить точку. В самом деле, что может быть более достоверное, чем видео? Но меня всё же не покидает ощущение некой сказочности, нереальности происходящего. Как будто всё это было во сне. И нет никакой Церкви верных на самом деле. Асенефа. Я хочу убедиться в реальности происходящего. Я хочу увидеть семью принца Андрея и принцессы Карины 

)Последний раз редактировалось Асенефа; 08 January 2018, 06:55 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
- 

Ах, сестра, да не дворцы мне нужны, не дворцы! Я людей люблю Что мне до места, в котором живут принц и принцесса, мне они сами дороги, и их малышка Что мне до места, в котором живут принц и принцесса, мне они сами дороги, и их малышка У меня была мысль связаться с ними, но что-то всё то одно, то другое, и как-то так, знаете, всё и затихло. И опять же, я-то хочу их увидеть, и хотя бы просто поздороваться, посмотреть на Еву. А уж если они пригласили бы на чашечку чая, тем более в такую погоду, когда у нас метёт метель, это было бы и вообще распрекрасно У меня была мысль связаться с ними, но что-то всё то одно, то другое, и как-то так, знаете, всё и затихло. И опять же, я-то хочу их увидеть, и хотя бы просто поздороваться, посмотреть на Еву. А уж если они пригласили бы на чашечку чая, тем более в такую погоду, когда у нас метёт метель, это было бы и вообще распрекрасно Но хотят ли они видеть меня, я тоже учитываю это. Вдруг вот не хотят? Я-то истинный джентльмен, сестра, и стараюсь жить по некоторым правилам пристойности Но хотят ли они видеть меня, я тоже учитываю это. Вдруг вот не хотят? Я-то истинный джентльмен, сестра, и стараюсь жить по некоторым правилам пристойности В общем, и хотелось бы зайти в гости, и как бы в то же время вот такие нюансы неопределённости. Ладно, кто знает, а вдруг сами пригласят меня? Ах! В общем, и хотелось бы зайти в гости, и как бы в то же время вот такие нюансы неопределённости. Ладно, кто знает, а вдруг сами пригласят меня? Ах! Я от счастья подпрыгну прямо до потолка. Я от счастья подпрыгну прямо до потолка.Комментарий
- 

Ну что ты запереживал то? с твоими талантами дворцовым певцом станешь непременно ) в золотой клеточке будут кормить - и накрывать простынкой , когда не захочется слушать)))Ах, сестра, да не дворцы мне нужны, не дворцы! Я людей люблю Что мне до места, в котором живут принц и принцесса, мне они сами дороги, и их малышка Что мне до места, в котором живут принц и принцесса, мне они сами дороги, и их малышка У меня была мысль связаться с ними, но что-то всё то одно, то другое, и как-то так, знаете, всё и затихло. И опять же, я-то хочу их увидеть, и хотя бы просто поздороваться, посмотреть на Еву. А уж если они пригласили бы на чашечку чая, тем более в такую погоду, когда у нас метёт метель, это было бы и вообще распрекрасно У меня была мысль связаться с ними, но что-то всё то одно, то другое, и как-то так, знаете, всё и затихло. И опять же, я-то хочу их увидеть, и хотя бы просто поздороваться, посмотреть на Еву. А уж если они пригласили бы на чашечку чая, тем более в такую погоду, когда у нас метёт метель, это было бы и вообще распрекрасно Но хотят ли они видеть меня, я тоже учитываю это. Вдруг вот не хотят? Я-то истинный джентльмен, сестра, и стараюсь жить по некоторым правилам пристойности Но хотят ли они видеть меня, я тоже учитываю это. Вдруг вот не хотят? Я-то истинный джентльмен, сестра, и стараюсь жить по некоторым правилам пристойности В общем, и хотелось бы зайти в гости, и как бы в то же время вот такие нюансы неопределённости. Ладно, кто знает, а вдруг сами пригласят меня? Ах! В общем, и хотелось бы зайти в гости, и как бы в то же время вот такие нюансы неопределённости. Ладно, кто знает, а вдруг сами пригласят меня? Ах! Я от счастья подпрыгну прямо до потолка.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава) Я от счастья подпрыгну прямо до потолка.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
- 

Ой, сестра, ну Вы прямо как дорогой Йицхак надо мной уже подшучиваете. А вообще, да, если бы я был поэтом, то воспел бы любовь принца и принцессы в стихах Но увы, беден мой слог, да и времени нет на стихи. Труды, заботы, знаете ли.. Ах, Асенефа, вот так и проходит наша жизнь, в суете, в трудах. Хотя, радостей тоже хватает. Вот сейчас я вкусно поел, причём приготовленное мною же. Я сыт, доволен, в закромах полно Седьмого Света, и я просто счастлив Но увы, беден мой слог, да и времени нет на стихи. Труды, заботы, знаете ли.. Ах, Асенефа, вот так и проходит наша жизнь, в суете, в трудах. Хотя, радостей тоже хватает. Вот сейчас я вкусно поел, причём приготовленное мною же. Я сыт, доволен, в закромах полно Седьмого Света, и я просто счастлив Правда, сейчас всё же надо продолжать перевод одной важной вещи. Пойду пожалуй, пока время до сна есть. Приятного Вам вечера, дорогая сестра Правда, сейчас всё же надо продолжать перевод одной важной вещи. Пойду пожалуй, пока время до сна есть. Приятного Вам вечера, дорогая сестра  Комментарий
- 

Взаимно) - это хорошо после вкусного ужина заняться еще и делом - дар истолкования языков - редкий дар)Ой, сестра, ну Вы прямо как дорогой Йицхак надо мной уже подшучиваете. А вообще, да, если бы я был поэтом, то воспел бы любовь принца и принцессы в стихах Но увы, беден мой слог, да и времени нет на стихи. Труды, заботы, знаете ли.. Ах, Асенефа, вот так и проходит наша жизнь, в суете, в трудах. Хотя, радостей тоже хватает. Вот сейчас я вкусно поел, причём приготовленное мною же. Я сыт, доволен, в закромах полно Седьмого Света, и я просто счастлив Но увы, беден мой слог, да и времени нет на стихи. Труды, заботы, знаете ли.. Ах, Асенефа, вот так и проходит наша жизнь, в суете, в трудах. Хотя, радостей тоже хватает. Вот сейчас я вкусно поел, причём приготовленное мною же. Я сыт, доволен, в закромах полно Седьмого Света, и я просто счастлив Правда, сейчас всё же надо продолжать перевод одной важной вещи. Пойду пожалуй, пока время до сна есть. Приятного Вам вечера, дорогая сестра Правда, сейчас всё же надо продолжать перевод одной важной вещи. Пойду пожалуй, пока время до сна есть. Приятного Вам вечера, дорогая сестра Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава) Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
- 

Да как сказать, сестра, редкий ведь потому, что не у всех людей есть такое хобби, учить какой-нибудь второй язык. То есть, в данном случае этот дар зависит просто от свободной воли человека. Когда ему без всякой надобности вдруг захотелось заниматься именно этим языком. А заставь жизнь, например, переедь в другую страну, вот уже будет необходимость. Те, кто уехали в Германию например, прекрасными ведь истолкователями немецкого языка стали. Тут уже нет свободы выбора, хочешь жить в стране - учи язык. Поэтому сказать, что это дар - я считаю не совсем верно. Дар истолкования языков - это когда христианин не учился новому языку ни добровольно, ни по обстоятельствам, а ему было даровано это с Неба. Вот такую ситуацию можно назвать даром. А мы это так, просто наслаждаемся одной из многочисленных граней жизни, другим языком Как интересно Бог всё сделал. Всегда есть над чем поломать голову, разгадывая всякие интересности Как интересно Бог всё сделал. Всегда есть над чем поломать голову, разгадывая всякие интересности  Комментарий
- 

А у тебя есть хотя бы единственный, но достоверный ФАКТ проявления такого дара истолкования как ты говоришь?. Дар истолкования языков - это когда христианин не учился новому языку ни добровольно, ни по обстоятельствам, а ему было даровано это с Неба. Вот такую ситуацию можно назвать даром. А мы это так, просто наслаждаемся одной из многочисленных граней жизни, другим языком Как интересно Бог всё сделал. Всегда есть над чем поломать голову, разгадывая всякие интересности Как интересно Бог всё сделал. Всегда есть над чем поломать голову, разгадывая всякие интересности Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава) Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий

Всех толмачей Божественным даром наделила.
  Всех толмачей Божественным даром наделила.  

Комментарий