Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Йицхак
    ...
    Как хорошо, дорогой друг, что Вы есть в это невеселое время, долгими зимними вечерами.
    Пишите, дорогой друг, пишите: я в числе Ваших самых благодарных читателей все эти годы.

Тогда не критикуйте слишком строго Юрия - он старается)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Ах, мон шер, да что я, когда у нас есть Седьмой Свет от Церкви верных. Вот что согревает душу странника в сей земной юдоли долгими зимними вечерами - Седьмой Свет от Церкви верных, с этими невероятными верными А Вы, мой дорогой друг, ещё и подсмеивались надо мной, когда я подумал недавно, что мы потеряли верных. Что же Вы потом делали бы этими вечерами, если бы это и вправду случилось? Кто подарил бы Вам незабываемое кино? Кто спел бы Вам? Или даже, кто провёл бы Вам седьмо-световой семинар? Кто, как не эти вот изумительные верные? Ах, дорогой друг, если Вы действительно будете здесь, в этой ветке, то могу сказать Вам по секрету, что нас ждёт множество интересных вещей от этой удивительной Церкви И я думаю, Вам многое понравится, если судить по тем Вашим предпочтениям, которые Вы изволили высказать некоторое время тому назад.
    Это если бы твой двойник Корф-Марат тебя не забивал так - до смерти.

Это опасно для психики, Юр, раздваиватся-троится и четверится - эдак недалеко и до Кащенко
    Последний раз редактировалось Асенефа; 08 January 2018, 08:11 AM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ах, Асенефа. Дорогой Корф и дорогой Марат это мои друзья, равно как и Вы, моя дорогая сестра, и дорогой Йицхак. И как и все дорогие участники этой ветки. Что же нас всех здесь объединило, позвольте Вас спросить? Почему мы все вдруг пересеклись на этой площадке? Ответ следует искать в той самой сути этой темы, которая была положена в самом названии. Это - домашняя Церковь верных Священной Семье наших дорогих предстоятелей, мессии Юрия и мессианессы Веры. Я вот только недоумеваю, Асенефа, почему добавляется - и свободные? Какая может быть свобода в загоне у наших дорогих предстоятелей? Со всех сторон ворота на замке и бдительные пастухи, стаи сторожевых собак. Какая тут может быть свобода верным? Ну, видимо, для красного словца вставили. Хотя нет, это разделение. Верные - это простые прихожане, а Свободные - это Священная Семья. То есть, Вы видите, Асенефа, что в этой удивительной Церкви сосуществуют две группы людей - и верные, и свободные. Вот Вам и разгадка названия

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Асенефа. Ах! Вот чего бы я хотел, так это встретиться с семьёй принца Андрея и принцессы Карины Ах, сестра, сколько радости принесла несчастному страдальцу эта замечательная семейная пара. Я просто очарован малышкой Евой Ах, Асенефа, как бы я мечтал идти по улице, и вдруг раз, и встретиться с ними. У меня от счастья вскружилась бы голова О, Асенефа, говорят, что мечты имеют свойство сбываться. Как было бы прекрасно, чтобы сбылась эта моя мечта

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Сообщение от Dlink.
          еще один с палаты нумер шесть )))))))))
          Длинк уважаемый, можно узнать твое мнение по откр.Гл.22 Ст. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду..
          не о нас ли форумчанах тут это написано?
          Последний раз редактировалось artur777; 08 January 2018, 05:07 AM.

Комментарий

• artur777
            Отключен

• 12 August 2007
            • 521

Сообщение от Асенефа
            мошенниками принадлежащими общине пятидесятников- иду и выясняю пути решения этого вопроса. цель - не посадить за мошенничество - а решить проблему
            если их епископ так ослеп ... что на майдане благославлял тараса шевченко и небесную сотню то неудивительно если среди членов их церкви такие отьявленые мошеники. В церкви их нет изоляции, тяжело будет добится правды!

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от artur777
              врядли это диалог Помазаника с тобой.
              Ты прав, Артур. Это не диалог Помазаника со мной. Это диалог мошеника, напялившего на себя одежды царя и меня,, тот кого этот самозванец обокрал...

Сообщение от artur777
              Я честно рад Костя знать что ты в числе живых еще, на живого еще есть надежда! Очень много отошло людей за последнее время неготовыми... Я думаю поделится духовными успехами ты врядли можешь, три года я сюда даже не заглядывал, душа за тебя болела честно, и то что мое отношение к тебе тоже было неправильным, мне не надо было вступать с тобой в дискусии в чем каюсь. Желаю тебе чтоб Божий мир наполнил твое сердце и нашел ты покой в Господе и радость во святом Духе.
              Артур, спасибо за добрые слова. Прощаю.

Сообщение от artur777
              Оставь эту мышиную суету и высоты идольские.
              Что ты назывпешь "мышиной влзней"? Борьбу за своих родных?.. за людей?.. за правду?..

Лучше не начинай, мой ответ не изменился.
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Ах, Асенефа. Большое число видео, которое как бы является самым бесспорным доказательством существования Церкви верных, вроде бы должно поставить точку. В самом деле, что может быть более достоверное, чем видео? Но меня всё же не покидает ощущение некой сказочности, нереальности происходящего. Как будто всё это было во сне. И нет никакой Церкви верных на самом деле. Асенефа. Я хочу убедиться в реальности происходящего. Я хочу увидеть семью принца Андрея и принцессы Карины

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

Ах, Асенефа. Большое число видео, которое как бы является самым бесспорным доказательством существования Церкви верных, вроде бы должно поставить точку. В самом деле, что может быть более достоверное, чем видео? Но меня всё же не покидает ощущение некой сказочности, нереальности происходящего. Как будто всё это было во сне. И нет никакой Церкви верных на самом деле. Асенефа. Я хочу убедиться в реальности происходящего. Я хочу увидеть семью принца Андрея и принцессы Карины
                  С твоими то связями) - напросись в гости - поживешь во дворцах - и запоешь дворцовой птичкой))

)
                  Последний раз редактировалось Асенефа; 08 January 2018, 06:55 AM.
                  Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Асенефа
                    С твоими то связями) - напросись в гости - поживешь во дворцах - и запоешь дворцовой птичкой)))
                    Ах, сестра, да не дворцы мне нужны, не дворцы! Я людей люблю Что мне до места, в котором живут принц и принцесса, мне они сами дороги, и их малышка У меня была мысль связаться с ними, но что-то всё то одно, то другое, и как-то так, знаете, всё и затихло. И опять же, я-то хочу их увидеть, и хотя бы просто поздороваться, посмотреть на Еву. А уж если они пригласили бы на чашечку чая, тем более в такую погоду, когда у нас метёт метель, это было бы и вообще распрекрасно Но хотят ли они видеть меня, я тоже учитываю это. Вдруг вот не хотят? Я-то истинный джентльмен, сестра, и стараюсь жить по некоторым правилам пристойности В общем, и хотелось бы зайти в гости, и как бы в то же время вот такие нюансы неопределённости. Ладно, кто знает, а вдруг сами пригласят меня? Ах! Я от счастья подпрыгну прямо до потолка.

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Ах, сестра, да не дворцы мне нужны, не дворцы! Я людей люблю Что мне до места, в котором живут принц и принцесса, мне они сами дороги, и их малышка У меня была мысль связаться с ними, но что-то всё то одно, то другое, и как-то так, знаете, всё и затихло. И опять же, я-то хочу их увидеть, и хотя бы просто поздороваться, посмотреть на Еву. А уж если они пригласили бы на чашечку чая, тем более в такую погоду, когда у нас метёт метель, это было бы и вообще распрекрасно Но хотят ли они видеть меня, я тоже учитываю это. Вдруг вот не хотят? Я-то истинный джентльмен, сестра, и стараюсь жить по некоторым правилам пристойности В общем, и хотелось бы зайти в гости, и как бы в то же время вот такие нюансы неопределённости. Ладно, кто знает, а вдруг сами пригласят меня? Ах! Я от счастья подпрыгну прямо до потолка.
                      Ну что ты запереживал то? с твоими талантами дворцовым певцом станешь непременно ) в золотой клеточке будут кормить - и накрывать простынкой , когда не захочется слушать)))

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Асенефа
                        Ну что ты запереживал то? с твоими талантами дворцовым певцом станешь непременно ) в золотой клеточке будут кормить - и накрывать простынкой , когда не захочется слушать)))
                        Ой, сестра, ну Вы прямо как дорогой Йицхак надо мной уже подшучиваете. А вообще, да, если бы я был поэтом, то воспел бы любовь принца и принцессы в стихах Но увы, беден мой слог, да и времени нет на стихи. Труды, заботы, знаете ли.. Ах, Асенефа, вот так и проходит наша жизнь, в суете, в трудах. Хотя, радостей тоже хватает. Вот сейчас я вкусно поел, причём приготовленное мною же. Я сыт, доволен, в закромах полно Седьмого Света, и я просто счастлив Правда, сейчас всё же надо продолжать перевод одной важной вещи. Пойду пожалуй, пока время до сна есть. Приятного Вам вечера, дорогая сестра

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Ой, сестра, ну Вы прямо как дорогой Йицхак надо мной уже подшучиваете. А вообще, да, если бы я был поэтом, то воспел бы любовь принца и принцессы в стихах Но увы, беден мой слог, да и времени нет на стихи. Труды, заботы, знаете ли.. Ах, Асенефа, вот так и проходит наша жизнь, в суете, в трудах. Хотя, радостей тоже хватает. Вот сейчас я вкусно поел, причём приготовленное мною же. Я сыт, доволен, в закромах полно Седьмого Света, и я просто счастлив Правда, сейчас всё же надо продолжать перевод одной важной вещи. Пойду пожалуй, пока время до сна есть. Приятного Вам вечера, дорогая сестра
                          Взаимно) - это хорошо после вкусного ужина заняться еще и делом - дар истолкования языков - редкий дар)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Асенефа
                            Взаимно) - это хорошо после вкусного ужина заняться еще и делом - дар истолкования языков - редкий дар)
                            Да как сказать, сестра, редкий ведь потому, что не у всех людей есть такое хобби, учить какой-нибудь второй язык. То есть, в данном случае этот дар зависит просто от свободной воли человека. Когда ему без всякой надобности вдруг захотелось заниматься именно этим языком. А заставь жизнь, например, переедь в другую страну, вот уже будет необходимость. Те, кто уехали в Германию например, прекрасными ведь истолкователями немецкого языка стали. Тут уже нет свободы выбора, хочешь жить в стране - учи язык. Поэтому сказать, что это дар - я считаю не совсем верно. Дар истолкования языков - это когда христианин не учился новому языку ни добровольно, ни по обстоятельствам, а ему было даровано это с Неба. Вот такую ситуацию можно назвать даром. А мы это так, просто наслаждаемся одной из многочисленных граней жизни, другим языком Как интересно Бог всё сделал. Всегда есть над чем поломать голову, разгадывая всякие интересности

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

. Дар истолкования языков - это когда христианин не учился новому языку ни добровольно, ни по обстоятельствам, а ему было даровано это с Неба. Вот такую ситуацию можно назвать даром. А мы это так, просто наслаждаемся одной из многочисленных граней жизни, другим языком Как интересно Бог всё сделал. Всегда есть над чем поломать голову, разгадывая всякие интересности
                              А у тебя есть хотя бы единственный, но достоверный ФАКТ проявления такого дара истолкования как ты говоришь?

Комментарий

• Фалек
                                покинул форум

• 07 November 2011
                                • 466

Сообщение от Асенефа
                                Во дает!!! Всех толмачей Божественным даром наделила.

Комментарий

Обработка...