Дорогой Баптист, всенепременно я сообщу здесь об открытии Музыкального Канала Церкви верных
Для меня лично пение в Седьмом Свете приносит высочайшее эстетическое наслаждение. Как Вы может уже видели видео с того слёта, была песня Много стилей. И действительно, когда я увидел, как много стилей в пении от Церкви верных, то у меня просто глаза выползли на лоб от удивления. Тут есть практически всё. И я был просто очарован. Я погрузился в этот удивительный мир, и начал с азиатского альбома Молодое сердце. Ах!
Как это было восхитительно
Там пели и графиня Лариса, и княгиня Светлана, и прекрасная принцесса Карина, и даже маленькая инфанта Алекса, и другие верные. Это было - незабываемо
Я крутил и крутил этот альбом, и всё никак не мог насытиться. Я на этом альбоме научился отличать голоса четырёх принцесс. Потом всегда их узнавал в незнакомых песнях. Ах, Китиона, и Вы добровольно отказываетесь от такой восхитительной вещи? Кто же Вам мешает использовать пение, как дополнение к проповеди? Включите сначала проповедь, например какой-нибудь семинар, а после него послушайте с десяток-другой песен. Настоятельно рекомендую Вам эту область Седьмого Света
Я предпочитаю копаться в Истории, и со спокойной душой сравнивать уже готовые учения. А создавать нечто новое, к этому я не призван, увы. Сейчас перевёл ещё одну брошюру и, рассматривая те учения, и сравнивая их с учениями поздними, я вижу разницу и могу порассуждать, какие оказались более верными. Это по мне
Так что пионер из меня никакой, увы.

Комментарий