Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Ну чтож, пора, пора наконец появиться и Музыкальному онлайн-каналу. Ах, Китиона, это будет просто прекрасно. Не нужно таскать с собой флешки с сотнями песен, и мучительно искать среди них любимые седьмо-световые треки. Достаточно будет просто зайти на Канал, и насладиться стримингом. Ну, то-есть, потоковым звучанием. Можно формировать на Канале свои папки, добавлять туда любимые песни. Будет удобно. Пора, сестра. Я долго ходил вокруг да около этой задумки. Пора её реализовать. Почему отдельный Канал? Просто если слишком уж будет много нарушений, чтобы наш основной не пострадал. Надеюсь, до этого не дойдёт. Ну, пора, сестра. Заводите Ваш патефон!
Я не большой любитель этого вида искусства)
Ну раз уж ты задумал это дело давно, Юрий, сомневаюсь что передумаешь) а диджей из меня не получится - не интересно , поэтому не слышала и не собираюсь слышать ни одной песни (ну разве что случайно)
Христос Господь, когда восходил на небо - завещал ученикам Своим проповедовать, научать - крестить, а вот петь - нет, такого нет.
Это неплохо - прославление - но как "десерт" - украшение проповеди, а не самоцель. Может быть привлечение внимания - но вопрос - кого? серьезно ищущих Истину ? или меломанов, гоняющихся за новеньким?
Главное - проповедь, а сопровождение - украшение лишь, но не цель
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
.....
Дорогой Длинк, а вот в самом деле, было бы интересно посмотреть на Вас, когда Вы нормально говорите Давайте Вы один день будете таким, какой есть?
Это его изюминка - сам попробуй поковеркать как он - получится ли оооо?)
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Ах, сестра, это Вы напрасно, Вы многое теряете. Знаете ли Вы, что вообще-то пение относится - к искусству? И Священная Семья уделяет большое внимание развитию этого искусства в своей Церкви. Так, прошлой зимой Семья дала добро на проведение Музыкального Слёта, и сама тоже организовала вечер живого пения. А Вы уже знаете, что всё то, что одобрила Священная Семья, - оно тут же становится Седьмым Светом. И пение занимает в этом Свете особое положение - седьмо-светового искусства. Вот так вот Для меня лично пение в Седьмом Свете приносит высочайшее эстетическое наслаждение. Как Вы может уже видели видео с того слёта, была песня Много стилей. И действительно, когда я увидел, как много стилей в пении от Церкви верных, то у меня просто глаза выползли на лоб от удивления. Тут есть практически всё. И я был просто очарован. Я погрузился в этот удивительный мир, и начал с азиатского альбома Молодое сердце. Ах! Как это было восхитительно Там пели и графиня Лариса, и княгиня Светлана, и прекрасная принцесса Карина, и даже маленькая инфанта Алекса, и другие верные. Это было - незабываемо Я крутил и крутил этот альбом, и всё никак не мог насытиться. Я на этом альбоме научился отличать голоса четырёх принцесс. Потом всегда их узнавал в незнакомых песнях. Ах, Китиона, и Вы добровольно отказываетесь от такой восхитительной вещи? Кто же Вам мешает использовать пение, как дополнение к проповеди? Включите сначала проповедь, например какой-нибудь семинар, а после него послушайте с десяток-другой песен. Настоятельно рекомендую Вам эту область Седьмого Света
А дальше - больше!
Если вы и дальше станете пренебрегать трудом по линии рассудительного знания, то глазастая оконечность вашего тела может совсем атрофироваться, за ненадабностью. И Китиона вам ещё не раз тут нос-то утрёт!
Рим 1 28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Смотря на чём тренировать ту глазастую оконечность Я предпочитаю копаться в Истории, и со спокойной душой сравнивать уже готовые учения. А создавать нечто новое, к этому я не призван, увы. Сейчас перевёл ещё одну брошюру и, рассматривая те учения, и сравнивая их с учениями поздними, я вижу разницу и могу порассуждать, какие оказались более верными. Это по мне Так что пионер из меня никакой, увы.
Я вот тоже думаю .Для чего Шелкову нужен был фальшивый паспорт? Похоже он был авантюристом от рождения.
Похоже он был шизофреником от рождения, потому, что ему присуща мания величия. Она проявилась в самоуверенности, самоисключительности, самовозвышенности, неподражаемости, а целью являлось самообогащение себя и своих потомков. Как известно, шёлков был не из бедной семьи, но при раскулачивании, семья потеряла всё что имела. Видимо месть советам, отразилась на его психике и дальнейшие его действия вылились к возврату успешного жизнеобеспечения за счёт других. Здесь как нельзя лучше подошла религия. А плоды его религии - зло, воровство, ненависть и злорадство.
Религия сатаны не больше, не меньше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от .Konstantin.
кстати Гитлер и сам прижнавплся, что модель гпстапт скомировпл у иезуитов, у этих великих любей. Примерно так.
Опять мы приходим к иезуитам...
Нет ничего нового под солнцем...., как сказал самый мудрый царь Соломон. Вот шёлков и нашёл кратчайший путь к восстановлению, как ему казалось личной справедливости.
Китиона. Вам принадлежит весь Интернет, со всеми его фотографиями. А нам принадлежит весь Седьмой Свет, со всеми его Лучами. Константин заплатил за этот Свет высокую цену. Священная Семья забрала у него всё. Первого ребёнка забрала Семья. Второго ребёнка забрала Семья. Третьего ребёнка забрала Семья. Жену забрала Семья. Даже какие-то деньги святые сотрудники уговорили жену забрать при побеге, чтобы их забрала Семья. Всё самое дорогое забрала Семья. И потом Семья забрала и Седьмой Свет. Как же так? - спросите Вы. Ведь высокая цена Седьмого Света была сполна уплачена. Почему же Священная Семья всё-таки забрала этот Свет назад? Вот и мы задаёмся тем же самым вопросом. Цену заплатили, всё Семья забрала себе, - но где же Седьмой Свет? Что-то тут не всё сходится, дорогая сестра. И мы заявляем Священной Семье ноту протеста. Мы говорим Священной Семье: верните нам купленный у Вас Седьмой Свет. Мы говорим мессие Юрию и мессианессе Вере: заключенный договор надо выполнять. С нашей стороны была заплачена цена, с Вашей стороны должен быть предоставлен Седьмой Свет. Мы ждём. А пока мы ждём, давайте послушаем, дорогая сестра, замечательные песни верных. Я кручу одну песню, и думаю залить её в числе первых. Раз не хотите Вы быть диджеем, придётся мне. Говорят, о вкусах не спорят, так что не судите строго, если подобрал песни неправильно. Я сначала выберу то, что нравится именно мне.
Сестра Китиона. Я хочу разделить песни на различные категории. Детские песни. Молодёжные песни. Свадебные песни. Песни для высоких размышлений. Лёгкие песни, для увеселения души. Хоровые исполнения. Песни Священной Семьи. Песни для музыкальных баттлов, или по-другому - перепевки. Песни ансамблей верных, сыгранные вживую, без студийной обработки. Песни под аккомпанемент ограниченного числа музыкальных инструментов, например под гитару. Песни под особый заказ, как например, на стихи седьмо-светового поэта Ростислава. Музыкальные файлы в категории ретро. Я хочу собрать альбомы отдельных исполнителей в Священной Семье, например, собрать всё то, что когда-либо спела прекрасная принцесса Карина. Уже существующие альбомы так и оставлю в том же виде. Песни святых сотрудников и их жён. Песни жанров под вопросом, таких, как например рэп или хип-хоп. Нам понятно, почему возникают такие жанры. Сидя в Пустыне под Облаком вот уже вторую сотню лет, в итоге либо умрёшь от скуки, либо уйдёшь из-под Облака. Поэтому молодёжь частенько спасается от скукоты именно такими жанрами, а Священная Семья не запрещает им, чтобы только не ушли. Пока это разрешено. Но что будет, если начнётся Вторая Стадия? Запретит ли Семья эти жанры? Весьма вероятно, поэтому я помещаю эти файлы под вопрос. На любителя, в общем. Кто-то любит речитатив, а кому-то наоборот, для души больше близка мелодичность. Пусть каждый выбирает сам, как относиться. Китиона, какие ещё категории песен встречаются в Церкви верных?
Собрать и систематизировать песни по альбомам , стилям и тематике - это огромный труд
В этой работе действительно есть тонкая грань. Просто собирая и представляя продукцию секты может быть хорошим пиаром для них. Люди попадают под впечатление и таким образом становятся потенциальными клиентами ввц.
Думаю правильно представлять продукцию секты вперемешку с лживым учением... с историями разбитых судеб... со всеми уже известными вещами, которые вскрывают нутро этой организации.
Если мы просто будем выставлять их работы, люди начнут им верить, помните как говорила психолог. И мы можем сделать недобрую работу.
Впрочем Бог знает.
В этой работе действительно есть тонкая грань. Просто собирая и представляя продукцию секты может быть хорошим пиаром для них. Люди попадают под впечатление и таким образом становятся потенциальными клиентами ввц.Думаю правильно представлять продукцию секты вперемешку с лживым учением... с историями разбитых судеб... со всеми уже известными вещами, которые вскрывают нутро этой организации. Если мы просто будем выставлять их работы, люди начнут им верить, помните как говорила психолог. И мы можем сделать недобрую работу.Впрочем Бог знает.
если песни хорошие, правильный текст, без ересей то надо хвалить. Ну а если не то, то обличать. Нельзя всё критиковать . Надо быть честным и непредвзятым.
В этой работе действительно есть тонкая грань. Просто собирая и представляя продукцию секты может быть хорошим пиаром для них. Люди попадают под впечатление и таким образом становятся потенциальными клиентами ввц.
Думаю правильно представлять продукцию секты вперемешку с лживым учением... с историями разбитых судеб... со всеми уже известными вещами, которые вскрывают нутро этой организации.
Если мы просто будем выставлять их работы, люди начнут им верить, помните как говорила психолог. И мы можем сделать недобрую работу.
Впрочем Бог знает.
Не зря же он даже ник взял "ввц и другие буквы". Психолог видать тонкий, знает как людей в секут свою любимую затащить. "Ах этот Свет". "Ах он очаровал меня" и т.д. А учитывая, что он учит, что правильные христиане - это авдентисты, а самые правильные адвентисты - это ВВЦ ВСАСД РД, то ... В общем далеко не вилами на воде писано подобное хитрое искусство обольщения.
Не зря же он даже ник взял "ввц и другие буквы". Психолог видать тонкий, знает как людей в секут свою любимую затащить. "Ах этот Свет". "Ах он очаровал меня" и т.д. А учитывая, что он учит, что правильные христиане - это авдентисты, а самые правильные адвентисты - это ВВЦ ВСАСД РД, то ... В общем далеко не вилами на воде писано подобное хитрое искусство обольщения.
да он восхищается, пиарит. Но есть одно но. Юрий частенько сыплет эпитеты о своих персонажах: мерзавец, лжемесия, негодяй, и т.д. Это черный пиар? Чи шо? / я давно наблюдаю за темой, а вы?
Комментарий