Ну чтож, пора, пора наконец появиться и Музыкальному онлайн-каналу. Ах, Китиона, это будет просто прекрасно. Не нужно таскать с собой флешки с сотнями песен, и мучительно искать среди них любимые седьмо-световые треки. Достаточно будет просто зайти на Канал, и насладиться стримингом. Ну, то-есть, потоковым звучанием. Можно формировать на Канале свои папки, добавлять туда любимые песни. Будет удобно. Пора, сестра. Я долго ходил вокруг да около этой задумки. Пора её реализовать. Почему отдельный Канал? Просто если слишком уж будет много нарушений, чтобы наш основной не пострадал. Надеюсь, до этого не дойдёт. Ну, пора, сестра. Заводите Ваш патефон!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Почему шелковицы не подходят и никогда не будут исполнителями этого пророчества?И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему. И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое. Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
В первых "вся слава дщери... внутри". Речь о характере , о красивых, благородных мыслях и поступках. В красивом взгляде на мир, на людей
Вот это
это не красивое лицо. Это гримасы профессиональных позеров. Тем кощунственен чем на больших костях они вытанцовывают и выспивывают о своём счастливом счастье
А насколько красивый взгляд в этих словах "пророка":
«Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди Шелкова. Вып.5. С.15. «Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним. Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83 «Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25
Царь этой "красоты" не возжелает это точно. Этой "красоты" Он насмотрелся у фарисеев и прочих лукавых товарищей. Он посмотрит на "счастливчиков" Фляумрв... потом посмотрит на меня и... просто предъявит счёт
Шелковская "красота" для таких товарищей как масонщина , иезуитчина и т.п. Там фальш в обороте и в ценеПоследний раз редактировалось .Konstantin.; 19 August 2017, 11:31 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
А насколько красивый взгляд в этих словах "пророка":
«Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди Шелкова. Вып.5. С.15. «Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним. Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83 «Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25
Комментарий
-
А чему удивляться Костя, если шёлков и у фашистов был желанным гостем, где ему его партнёры изготовили фальшивый паспорт. Там его и подучили такой "любви". Такое впечатление, что эти "проповеди" писались фашистскими идеологами - извергами. Но когда эти "проповеди" вышли из под пера верующего человека, то невольно возникает вопрос: какие же тогда неверующие?
Опять мы приходим к иезуитам...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
почему шелковская секта нп может быть исполнителем пророчества Пс 44
И возжелает Царь красоты твоей, ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему
"Он Господь твой"...
Бог не прелюбодей и на чужих смотреть не станет. У Него есть народ, который находится в брачном союзе с Ним.
Шелковские члены и служителя состоят в брачном союзе с подложным христом в лице руководства секты.
Смотри об этом тезис #20
цитата из тезиса:
1. Цель обряда крещения в ВВЦВСАСДРД?
а."Вступить сегодня в члены церкви Божией - Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения,"
б. "принять на себя долг и обязанности члена церкви"
А мы думали, цель крещения - это заключение союза с Господом
2. Главные действующие лица обряда ?
крещаемый и организация ВВЦВСАСДРД
3. Какова же роль Бога в этом обряде ?
Христос и Ангелы призваны быть лишь свидетелями. Христос здесь не предусмотрен быть главным действующим Лицом. На этом "браке" Ему отведена роль лишь Свидетеля, но не Жениха. На этом обряде "жених" - руководство организации, "невеста" - душа вступающая в завет.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Покаянную голову меч не сечёт!
Поскольку наш уважаемый модератор идейно встал на сторну Длинка, а брат Авен Езер ему лайк поставил, то я обязан ответить на его вопросы. И обязательно это сделаю, если мне удастся с вами , друзья, договориться по поводу единого понимания библейской терминологии.
Ведь одно и то же понятие может, например, в Израиле пониматься совсем не так, как в России.
козла то два было. на сатану то ВТОРОГО КОЗЛА уже грехи переносилися из святилища.
А то, говорить в общем можно много, но что конкретно тут имеется в виду?
Какое правовое действие при этом выполняется?
Как понимать это практически?
Что при этом происходит на деле?
Прошу ответить брата Илью, Длинка и Авен Езера: "перенесение греха" - что это такое?
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 19 August 2017, 05:52 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Комментарий
-
ну дык кайся тогды за свои поношенья на Бога. пока не поздно еще.
не мути заводь. какой моя? оне встали на сторону Господа ХРиста и истины Оного.
и вопросиками своими ты клевету то на БОга не скроешь. ты еще с прошлого то ника за свои поношения на Оного не ответил.
ты кайся лучше щоб голову твою грешную с поношеньями на БОга мечь не посек.
- - - Добавлено - - -
а що. я токо за. но токо нюасик малой есть. нормально то можно только с нормальными грить. а он уже сколько лет то поносит Бога. он даже ник сменил, когды его лжеученья и вдоль и в гриву, и в хвост и поперек разделали. грить ему надо токо одно. щоб каялся за поношения на ХРиста Господа и более такую клеветину не гнал, що де Господь умер за свои грехи.Комментарий
-
Длинк, Вы меня как-то рассмешили вот этим коверканием. Было так, Вы как всегда предлагали Любившему пройти процесс покаяния в его взглядах. И вот как можно это сделать? Можно сказать: кайся. Можно с приставкой по: покайся. Можно с приставкой рас: раскайся. Но чтобы с приставкой с, это было что-то необычное. И такой интересный оттенок приобрело это Ваше знаменитое: скайся, - что я удивился. Скайся в своих учениях. Эта приставка с словно свела на нет важность покаяния, и покаяться теперь стало так, скаяться по быстрому, и заняться скорее домашними делами. Или ещё одно знаменитое слово, - та ласковая форма - лжеученьице. Да, с одной стороны, Вы интересные перлы иногда создаёте, но - не забывайте, развитие русского языка давно остановилось на определённом каноне. И потому Вам нужно всё же вернуться к языковым нормам. Приставка с никогда уже не вытеснит приставки по и расКомментарий
-
ох эти пылающие девяностые )))))))))))00000000000
перегиб к почтению великого и могучего может ведь и к дискриминациям привесть. Россия то ведь много нац. и оооооочень мнохие никогда не станут грить на русише в совершенстве. факэт. типа "я твой дом труба шатал" али "ты туда не ходи ты сюда ходи" )))) вот. ))))))))00Комментарий
-
Какая жалость, брат Юра!
Что, у вас не нашлось более серьёзного комментария к нашим рассуждениям, чем эти легкомысленные воспоминания о грамматических выкрутасах бестолкового участника? А ещё тут клеитесь к моей любимой сестре! Эх вы...
Разве вам, мужчине, не было бы более приличным включить свою соображайку, да попытаться ответить на поставленные вопросы?
Но вы лишь ёрничаете здесь, поощряя хамство.
Думаю, что этим вы зело огорчаете Создателя, давшего вам указанную верхнюю оконечность тела...
Однако, если вы не готовы к серьёзному разговору, а предпочитаете ребячество, то и я вас по веселю. Сам отвечу на поставленный вопрос: - что такое грехи и как они перемещаются?
- "Вы знаете, брат, что грехи - это маленькие такие, очень въедливые жучки!
Словом, это вши или блохи, которых грешник набирается не весть где.
А потом он, желая от них избавиться, тащит к храму козу или овцу и возлагает на голову животного свои руки: исповедывает грехи.
При этом все они переползают с грешника на жертву.
А затем священник вносит их за завесу храма. И за год там накапливается много этой мелкой живности.
В праздник же Трубный первосвященнику приходится очищать святилище, ловить всех тех вшей и блох и выносить их наружу.
Тут ставят козла, указывающего на сатану. Он ждёт, когда тех вшей и блох возложат на него.
Далее, он несёт их на себе в землю непроходимую.
Таким образом, ежегодно, народ Израильский очищался от греха - читай - от блох.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
-
Юрий, где обещанные новые песни верных?держите меня в курсе, а то старые я уже три раза слушал.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий