Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Надо понимать,что в ввц могут жить те кто понял суть этой организации .Как в стае.Надо знать законы стаи и чтить иерархию и особенно вожака.Иначе будь ты хоть семи пядей во лбу ,все одно выживут правдами и не правдами.
    Вот так случилось с Костей.

Любой может попробовать это на себе.Найти в интернете то, что написал О Цветков "По пути романизма" ,"Наши воспоминания","Подлог Истории",а потом рассказать служителю,что читал...а еще вдруг вопросы появились...Будет вам счастье полные штаны!

Комментарий

• Alonzo
      Участник

• 01 May 2016
      • 399

Действительно у ввц, полные штаны от их седьмого "света". Боятся как бы этот их самый седьмой "свет", вдруг не просочился из их подоблачной организации во внешние круги, к людям образованным. Ведь он рассчитан на слепое подчинение и слепую веру в самодельного Самаркандского само-помазанника и само-помазанницу.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Alonzo
        Действительно у ввц, полные штаны от их седьмого "света". Боятся как бы этот их самый седьмой "свет", вдруг не просочился из их подоблачной организации во внешние круги, к людям образованным. Ведь он рассчитан на слепое подчинение и слепую веру в самодельного Самаркандского само-помазанника и само-помазанницу.
        Сейчас разносить по Европе учение ввц ездил Ростислав-участник ВОВ.Болгария,Румыния,Греция...страны и континеты языки и народы...Чтобы не мешал спокойно жить верхушке на сионе и жировать поядая тук,отправили покорять народы проповедуя седьмой юбилейно-комбинированный свет.Этим счастьем делился сам Галецкий.

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Хух, ну теперь понятно... сейчас разберемся

Сообщение от sezhivoi
          объясни, какую истину ты представляешь?
          я не думал об єтом. Просто делаю то, что нужно, что правда. Стараюсь понять волю Бога и делать ее. Делаю плохо, но делаю

Сообщение от sezhivoi
          ...тебе ещё в начале говорили, что обращение в сми и суды ни к чему хорошему не приведут,
          Не нужно бояться ни СМИ ни судов. Их существование задуманно в наших интересах, для народа. То что происходит в действительности, и то как СМИ могут извратить историю... извените но лгут и соседи,и сотрудники, даже друзья могут оклеветать и глазом не моргнут... неужели со всеми ими не общаться и не говорить о происходящем?

СМИ - это мое право и моя возможность донести информацию до общественности. Конечно при работе с журналистами нужно бдить. Так давайте бдить. Делать дело и бдить.

Сообщение от sezhivoi
          тебе было наплевать на все эти увещевания и до сих пор ты тот же,
          мне никогда не наплевать на советы. Но часто эти советы бывают ошибочными. Позвольте мне выслушав ваши советы выбор делать свой. Совет - это не указ к немедленному действию! не нужно забывать об этом.

Сообщение от sezhivoi
          если бы ты проповедовал спасение Божье, и естественно страдал за это, тогда совсем другое дело, но.....
          Несколько лет назад я писал о такой статистике: Открытость истории с моей семьей помогла сотням лудей не попасть в секту. Несколько человек сообщали в сообщениях, что вышли благодаря этой работе. Это только те, кто сообщил об этом. Сколько людей спаено от ложного христа только Бог знает. ЭТо евангелие ? возможно нет, но эту работу нужно делать, что твой сын не ушел к "этим святым людям" и ты не потерял его навсегда. Не ты?, ок, давай подумаем о тех, кто теряет своих родных в недрах секты. Кто сам гибнет... у кого отнимается Христос Истинный икому навязывают христа-подложного.

Сообщение от sezhivoi
          Ты борешся за семью, которой по факту ты противен,и наверное ты враг для них
          Так и есть. Такое положение дел произошло с помошью лжи и с этим мириться не желаю.

Сообщение от sezhivoi
          .......почему она больше доверяет другим а не тебе......и Бог это допустил.
          это не сложный вопрос, тем более для человека который знает как "красиво" обрабатывают мозги людей шелковские специалисты. Но я уже устал, позволь не отвечать
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Сообщение от Корф
            Две стороны послушать-это правильно.И это здесь было.В ввц была напечатана брошюра где была дана оценка и описаны события связанные с семьей Константина.Название не помню.Костя выкладывал на форуме это чтиво.Насколько знаю писал это С.Хазанов ,сам принимавший участие в этой истории.

То ,что происходит с Костей радует ввц. Им конечно на руку тыкать пальцем в его сторону,мол посмотрите к чему приводит тьма всякого рода.

Важно!!! Почему в ввц одобрили развод семьи?! Думаете ли вы ,что Костина семья самая проблемная была? И тогда и сейчас в ввц есть более проблемные семьи.Но не разводят их.Суть в том ,что Костя что-то прочитал из О.Цветкова и не осторожно поделился с Ольгой.Это грех к смерти в ввц.Не простится ни в сей жизни ни в какой другой.ОЦ как и Залозные для ввц заклятые враги. Вот тут весь смысл происходящего.Все остальное -это вариации.Импровизация -куда кривая выведет.В ввц давно поняли,что пошло не так как было задумано.Без пыли и без шума не получилось.Но поезд уже ушел.Теперь делается все тоже самое ,с той лишь разницей,чтобы по -меньше было пыли и шума.
            ....Ольги здесь не было, я понимаю что в том материале использована информация Ольги, но вы сами понимаете для чего и в каком ракурсе это писалось, но всё же её здесь не было к сожалению. Даже если бы сион разрешил ей написать пару постов, то кроме бытовухи здесь мы больше ничего и не увидели-б.
            Сион наверняка уже раз 100 кусал свои локти, из-за того, что так по авраамовски (АПОСТОЛ ВВЦ), развели семью Мельника Кости, благодаря этому событию в инете появилось много информации о ввц.
            Можно понять и Ольгу, проблемы жилищные, материальные, постоянная физическая и особенно неприятная эмоциональная усталость, трое детей подряд это очень нелегко для женщины, которая почти ничего не видит, кроме дома детей и мужа по вечерам и это всё на протяжении не одного года, ну и плюс ко всему Костины сомнения, непонимания относительно ихнего на тот момент ковчега ввц.....скажите, много ли нужно было усилий Аврааму и иже с ними чтобы Ольга послушалась их........Конечно это не оправдывает её, но как бы это не звучало странно, это её выбор, и она будит перед Господом нести ответ, поэтому это её личное дело, и то что на неё было оказано давление от ввц, это тоже её ответственность, и находясь в ввц, она могла поступить по другому? Нет, и вы все это понимаете......
            У Кости было два варианта, покаяться непонятно за что перед ввц, и вернуть семью, или ....расстаться, других не было, но Костя придумал, что с этого вышло вы видите.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Вартимей

Да, на Голгофе было показано, к чему в итоге приводит любой грех. Это увидели все, а поняли те, кто захотел понять.
              Брат Вартимей, честное слово, я хочу понять вас, но не могу: о каком таком итоге идёт речь? Поясните вашу мысль, пожалуйста.

Рассуждаю так:
              1) Грехи нельзя смешивать и говорить "любой грех". (Так только запутаешься.)
              2) Нераскаянные грехи, в итоге, приводят к озеру Огненному, а не к Голгофе. (По Закону - за грех - преступнику положено сгореть дотла в озере Огненном, что есть смерть вторая.)

Откровение 20
              15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Откровение 21
              8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

3) Искренне раскаянные грехи Бог прощает даром, по благодати Его, но на условии:

От Иоанна 8
              11 ... Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Откровение 2
              10 Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

(Так о каком итоге "на Голгофе" вы говорите? К чему, по вашему, приводит грех?)

4) На Голгофе стоял крест, на котором физически умер Христос. Это был победный итог Его земной жизни в человеческой плоти.
              (Иисус показал нам пример того, как праведнику надо стоять до конца, чтобы получить - как и Он получил - венец вечной жизни. Чтобы мы поступали так, как Он поступал.)

5) А ещё, Голгофа - это был итог, окончание всякого доверия к сатане, которое тот ещё имел среди ангелов и мирожителей. (Незаконное убийство сатаною Иисуса-праведника полностью разоблачило лукавого, как клеветника и убийцу. Е.Уайт об этом писала так:

"- Справедливость сошла со своего превознесённого престола и со всем небесным воинством приблизилась ко кресту. Там она увидела Того, Кто равен Богу, страдающего за всё нечестие и грех. С полным удовлетворением Справедливость склонилась в почтении у креста, говоря: - Этого достаточно." (Рукопись 94, 1899 г.)
              Таким образом, вселенская Справедливость окончательно убедилась в том, что Люцифер - враг конченый.
              Христу пришлось пойти на земные страдания, чтобы всем показать это.

Если вы, брат Вартимей, говорите о таком итоге на Голгофе, то - да, я с вами согласен.

Это частичное рассмотрение одной из частей ВПС.
              Немного не понятно, о какой такой "частичности" вы ведёте речь.
              Но если брать главное в Великом Плане Спасения, то повторю: это возможность получения грешником прощения по благодати, даром. При искреннем раскаянии.
              Последний раз редактировалось Зрячий; 12 August 2017, 04:55 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Сообщение от sezhivoi
                ....Ольги здесь не было, я понимаю что в том материале использована информация Ольги, но вы сами понимаете для чего и в каком ракурсе это писалось, но всё же её здесь не было к сожалению. Даже если бы сион разрешил ей написать пару постов, то кроме бытовухи здесь мы больше ничего и не увидели-б.
                Сион наверняка уже раз 100 кусал свои локти, из-за того, что так по авраамовски (АПОСТОЛ ВВЦ), развели семью Мельника Кости, благодаря этому событию в инете появилось много информации о ввц.
                Можно понять и Ольгу, проблемы жилищные, материальные, постоянная физическая и особенно неприятная эмоциональная усталость, трое детей подряд это очень нелегко для женщины, которая почти ничего не видит, кроме дома детей и мужа по вечерам и это всё на протяжении не одного года, ну и плюс ко всему Костины сомнения, непонимания относительно ихнего на тот момент ковчега ввц.....скажите, много ли нужно было усилий Аврааму и иже с ними чтобы Ольга послушалась их........Конечно это не оправдывает её, но как бы это не звучало странно, это её выбор, и она будит перед Господом нести ответ, поэтому это её личное дело, и то что на неё было оказано давление от ввц, это тоже её ответственность, и находясь в ввц, она могла поступить по другому? Нет, и вы все это понимаете......
                У Кости было два варианта, покаяться непонятно за что перед ввц, и вернуть семью, или ....расстаться, других не было, но Костя придумал, что с этого вышло вы видите.
                Да все верно.Все что пишите понятно.Но вот роль сиона какова? В случае открытого блуда Навла,мы видим реакцию на восстановление.Почему?
                В случае с Костей ,реакция на развод.Почему?
                Авраму нужна тишина в унии? Чтоб на верху не беспокоились или это приказ сверху?В любом случае лес рубили,щепки летели.
                А Ольга конечно свободна делать свой выбор,и слушать или не слушать сион. Но не давать видеться с детьми -это не гуманно и не соответствует нормам закона чистой(по ихнему)государственности.В РФ по крайней мере надо для начала лишить родительских прав.Может конечно там в Украине и у Белорусии законы другие.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1287

Друзья, пожалуйста не ведитесь на шелковские установки
                  Сообщение от sezhivoi
                  Можно понять и Ольгу, проблемы жилищные, материальные, постоянная физическая и особенно неприятная эмоциональная усталость, трое детей подряд это очень нелегко для женщины, которая почти ничего не видит, кроме дома детей и мужа по вечерам и это всё на протяжении не одного года
                  Действительно были и "жилищные проблемы" и "материальные" и "усталость" и пр. только не было одного:

НИКОГДА МОЯ ОЛЯ НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ И НЕ НЫЛА ПО ПОВОДУ ЭТИХ СЛОЖНОСТЕЙ. НИ-КОГ-ДА!
                  Она сама плача признавалась: Костенька, я никогда от тебя не требовала чего то особенного, и сложности переносим и все у нас будет хорошо..., только прошу тебя поверь мне, что я смогу стать другой, я стараюсь, я уже другая, я изменюсь..."

Это было примерно вначале 2007. Я упрекнул ее что она "эгоистка и живет для себя и (самое страшное, от чего Оля сорвалась в плачь) ... и ты не изменяешься..."

Пожалуйста, забудьте о версии что Оле убежала от трудностей. Не стоит шелковцам давать шанс улизнуть или заретушевать свою подлость.

Что касается "вот если бы Оля была здесь, то она бы сказала..." Она бы сказала то, что ей вложили по программе НЛП за эти годы. нНастоящие слова, (оригинал, которому можно верить) ей сказаны и зафиксированны здесь :

- архив семьи Мельник_1.mpg - YouTube

- архив семьи Мельник_2 .mpg - YouTube

цитаты Оли:

- "Костенька я люблю тебя"
                  - "...у нас была прекрасная (!) семья"

все другое - трепня

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Шелков и шелковцы на словах выступают за соблюдение законов чистой государственности.Но те же законы определяют нормы поведения родителей в отношении детей после развода.Любой из родителей имеет право на личное мировоззрение,но только не у шелковцев.У них если отец к примеру поменял взгляды то по шелковским меркам он теряет право на человеческое отношение к себе как к биологической еденице.Такому нельзя ни продать ни купить ни помочь ни принять от них помощь.И конечно такого надо изолировать от детей и не важно какие законы в государстве и не важно ,что второй из родителей не лишен родительских прав.

- - - Добавлено - - -

Именно по таким установкам надо оценивать к чему приводят умозаключения В.А.Шелкова в таких проповедях как "Три категории родства"

История семьи Кости показывает нутро ввц как религиозной организации в целом.Это не только отдельно взятый случай.Просто Костина история стала широко известной.

- - - Добавлено - - -

Сейчас есть в ввц похожая ситуация.И хочется сиону и колется.И рады бы развести,но выжидают и работают на расстоянии.Как это сейчас в моде работа с "удаленным доступом". Но по сути творят тоже самое.Но понимают,что время другое.Многое уже записано без их согласия а наговорили прилично...вот и мнутся.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Корф
                      Сейчас есть в ввц похожая ситуация.И хочется сиону и колется.И рады бы развести,но выжидают и работают на расстоянии.Как это сейчас в моде работа с "удаленным доступом". Но по сути творят тоже самое.Но понимают,что время другое.Многое уже записано без их согласия а наговорили прилично...вот и мнутся.
                      Ничего, у нас в Кубанской общине, Диму Розенберг с Наташей развели. И без всяких фокусов.

Дедова "машина" работает исправно.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1287

Сообщение от Корф

Сейчас есть в ввц похожая ситуация.И хочется сиону и колется.И рады бы развести,но выжидают и работают на расстоянии.Как это сейчас в моде работа с "удаленным доступом". Но по сути творят тоже самое.
                        Если шелковцы поступят с этой семьей согласно своего античеловеческого учения,
                        эта семья могут расчитывать на мою посильную помощь и свидетельство. Подключатся другие жертвы и свидетели. Я имею ввиду информация для прокуроров, правозащитников, судов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
                        Ничего, у нас в Кубанской общине, Диму Розенберг с Наташей развели. И без всяких фокусов.

это все условно. Есть условия оставить ситуацию закрытой - они разведут. "апостолы" тоже мониторят и самого человека и то, на что тот может пойти и только после этого принимают решение.

В медицине есть такое определение: паразитам для жизнедеятельности нужно несколько условий: тепло-темно и сыро.
                        Вот если шелковцы определят, что их делишки останутся в условиях темноты, тогда они герои. И панически боятся света (обнародования, публичности)

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Зрячий

Да я в курсе.Но есть и другие.Фамилии не пишу по понятным причинам. Шелковцы знают что там на них компромата достаточно зафиксировали. А рыльце у них(у шелковцев)в пуху.
                          Тут подвиги миссионерства типа евро надо пиарить а пух на рыльце покрасоваться не дает.

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от .Konstantin.
                            Хух, ну теперь понятно... сейчас разберемся

я не думал об єтом. Просто делаю то, что нужно, что правда. Стараюсь понять волю Бога и делать ее. Делаю плохо, но делаю

Не нужно бояться ни СМИ ни судов. Их существование задуманно в наших интересах, для народа. То что происходит в действительности, и то как СМИ могут извратить историю... извените но лгут и соседи,и сотрудники, даже друзья могут оклеветать и глазом не моргнут... неужели со всеми ими не общаться и не говорить о происходящем?

СМИ - это мое право и моя возможность донести информацию до общественности. Конечно при работе с журналистами нужно бдить. Так давайте бдить. Делать дело и бдить.

мне никогда не наплевать на советы. Но часто эти советы бывают ошибочными. Позвольте мне выслушав ваши советы выбор делать свой. Совет - это не указ к немедленному действию! не нужно забывать об этом.

Несколько лет назад я писал о такой статистике: Открытость истории с моей семьей помогла сотням лудей не попасть в секту. Несколько человек сообщали в сообщениях, что вышли благодаря этой работе. Это только те, кто сообщил об этом. Сколько людей спаено от ложного христа только Бог знает. ЭТо евангелие ? возможно нет, но эту работу нужно делать, что твой сын не ушел к "этим святым людям" и ты не потерял его навсегда. Не ты?, ок, давай подумаем о тех, кто теряет своих родных в недрах секты. Кто сам гибнет... у кого отнимается Христос Истинный икому навязывают христа-подложного.

Так и есть. Такое положение дел произошло с помошью лжи и с этим мириться не желаю.

это не сложный вопрос, тем более для человека который знает как "красиво" обрабатывают мозги людей шелковские специалисты. Но я уже устал, позволь не отвечать
                            Представлять истину при этом не понимая что это такое, это ни по какому, так же обстоят дела с правдой,каждому кажется что он прав, не так ли.....
                            ...да, ты каждый совет или высказывание читаешь, и по опыту твоего нахождения в ввц, игнорируешь и определяешь, подходит или нравится ли он тебе, если да, то лайк, если нет, в бан, независимо от того кто написал, может хватит жить стандартами ввц.....
                            ....да любишь ты пиарится, от этого и любовь к сми и носится по разным гос структурам.....
                            ...у меня сын таблицу умножения ещё толком не знает, а ты о таких высоких вещах....
                            .....люди добровольно принадлежат к той или другой церкви, и у каждой свой метод обрабатывания мозгов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                            Да все верно.Все что пишите понятно.Но вот роль сиона какова? В случае открытого блуда Навла,мы видим реакцию на восстановление.Почему?
                            В случае с Костей ,реакция на развод.Почему?
                            Авраму нужна тишина в унии? Чтоб на верху не беспокоились или это приказ сверху?В любом случае лес рубили,щепки летели.
                            А Ольга конечно свободна делать свой выбор,и слушать или не слушать сион. Но не давать видеться с детьми -это не гуманно и не соответствует нормам закона чистой(по ихнему)государственности.В РФ по крайней мере надо для начала лишить родительских прав.Может конечно там в Украине и у Белорусии законы другие.
                            ...больше всех жалко детей, они не виноваты что у ихних родителей вместо мозгов непонятно что,но в любом случае лучше быть накормленным и одетым, и иметь крышу над головой, чем как Костя, под дверью, Лутковской.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1287

Сообщение от sezhivoi
                              определяешь, подходит или нравится ли он тебе, если да, то лайк, если нет, в бан, независимо от того кто написал, может хватит жить стандартами ввц.....
                              ложь

Сообщение от sezhivoi
                              ....да любишь ты пиарится, от этого и любовь к сми и носится по разным гос структурам.....
                              попиариться ?
                              ...єто вопрос моих мотивов. Их знаю только я и Бог.

В госструктурах тебе пиар не делают. Если и организуют пиар, то только черный... еще надают по почкам... посадят в карцер... затопчут...
                              Я этот пиар проходил. А ты хочишь "попиариться"?

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от .Konstantin.
                                эта семья могут расчитывать на мою посильную помощь и свидетельство. Подключатся другие жертвы и свидетели. Я имею ввиду информация для прокуроров, правозащитников, судов
                                Видя то, как брат Мельник обломался на этих "правозащитниках" и "судах", которые преследуют лишь свою выгоду, вряд ли кому захочется идти тем же путём.
                                Костя теперь воюет с ними, выставляя пикеты из одного человека.

Закроют они вас, уважаемый, как пить дать, закроют!
                                Повесят "лухаря" и сошьют дело, чтобы отправить по этапу, с глаз подальше.
                                Или на АТО пошлют, из окопа ДНРовцам Слово проповедовать.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

Обработка...