Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dlink.
    Завсегдатай

• 06 November 2011
    • 614

ооооооооооооо супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сообщение от NikName
    Его результат это есть бредовая идея вознести хулу на жертву Сына Божьего, умершего за наши грехи.

Вот возьми его утверждение
    Сообщение от Зрячий
    Христос, дескать, взял "на Себя" грех мира и умер на Голгофе вместо преступника - человека.
    Ведь на самом деле, ничего подобного не было, и быть не могло: по высшей Божьей справедливости, каждый умирает за своё преступление, за свой грех.
    Если каждый умирает за свой грех, то по бредовой идее получается, что Христос не умирал, ведь Он ни в чем не согрешил.
    А если умирал, что есть неоспоримый факт, то по той же бредовой идее получается, что Христос умер за Свой грех.
    Бред полнейший.
    да не просто бред а бретятина полнейша опять у паши бороды. опять потерявшему любовь шах и матильда. )))))))))))))))
    АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ))))))))))) любивший, так умирал Христос то али нет? Али умер то в чем ж эт Он согрешил, коли по твоей ересне кажый умириает токо за своя грех?????????????????

опять его ереси ему на голову то одели )))))))))))))))))))))))
    бедолага. не будет на ХРиста уже которный раз клеветину возводить.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сообщение от baptist2016
      вы начали есть мясо? Так оно больше калорий не даст чем сбалансированная растителная еда. / кстати а ввц едят мясо и рыбу?
      В ввц не едят ни мясо ни рыбу .В члены не примут если кто то ест.А если член ввц поест мяса или рыбу,то надо исповедать сию слабость невоздержания и быть готовым к отстранению от вечери как минимум на один раз а то и больше.Совет ЕГВ возведен в строгий запрет.На словах запрета вроде нет,есть совет,а на деле будет наказание.
      Но при этом некоторые высокопоставленные апостолы да и не только,любят рыбачить.Говорят,что своим котам ловят.Даже ихний предводитель-предстоятель баловался ловлей рыбы.
      Так что пойди пойми их.Ружьё для охоты иметь нельзя а удочку для ловли рыбы иметь можно.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Интересная получается картинка.У Галецкого старшего есть удостоверение участника ВОВ,у Геннадия Семеновича Бедарева была оформлена инвалидность по несуществующей болезни.Симмулировал болезнь,закосил от армии а потом еще деньги с государства получал.И насколько слышно это не единственный случай.Просто не на все есть доки.
        Вот это "украшение" ввц.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от Корф
          Зрячий,я вам удивляюсь.Вы так привыкли или это специально у вас ,слышать только самого себя? Почему вам надо втягивать меня в свой разговор если уже я вам пояснил ,что на эту тему в этой части форума у меня нет намерения вести разговор.Это не соответствует моим намерениям присутствия на этой части форума.
          Извините, брат Корф, просто я подумал, что искреннему человеку например, ответить на вопрос сколько будет "два плюс два " - легко. И для этого ему не требуются специальные условия: отдельная тема в особой части форума.
          Не лукавство ли это, Уважаемый?

Ведь вы прекрасно знаете, что перекладывание вины "с больной головы на здоровую" есть противоправное деяние как на Земле, так и на Небе.
          На этом-то беззаконном утверждении - "взял вину на Себя", Ин.1:29 - и замешана вавилонская доктрина об искуплении грешника путём подмены виноватого на Невиновного.

Я сожалею,что не дав ответа на мои вопросы ,вы продолжаете задавать свои. Мне не понятно,что вас не устраивает в объяснениях ЕГВ.
          Я тоже сожалею, брат, что вы тут побуждаете меня обратиться к мёртвым, когда я пытаюсь поговорить с живыми.
          А своя-то голова на плечах е?
          Нет, вы мне всё твердите и твердите, кивая на авторитеты: 2+2=5.
          А правильный ответ - четыре.
          И вы об этом знаете, Уважаемый.

Но даже и этот аспект на мой взгляд лучше обсуждать в отдельной теме.
          А это уже моё дело, где его обсуждать. Извините.

Вот никогда бы не подумал,что Геннадий Бедарев,мог валять дурака с инвалидностью.Вроде такой солидный дятька был.
          Вот и брат Корф, на вид - солидный дядька.
          Никогда бы не подумал, что такой несамостоятельный и станет тут валять дурака, в таком важном вопросе.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Сообщение от .Konstantin.
            эту штуковину (никак не запомню как называется).
            и хорошо, что не запомнил. Комунальщики (думаю) и ее сгребли. Теперь у меня матрац попроще Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170810_074935.jpg
Просмотров:	2
Размер:	99.2 Кб
ID:	10140726

Эти дни обхаживал инстанции от одной к другой. Вот этими ножками Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170809_154718.jpg
Просмотров:	2
Размер:	154.2 Кб
ID:	10140727 Их растерло после дождей. Два три дня пока шли дожди и было холодно приходилось ходить в мокрых кедах не снимая.

Зачем это пишу и показываю? - такой себе антикитионос. Против всяких лгунишек, которые пытаются создать определенное представление обо мне. Например, что "ничего не делаел"... или "не хочет работать"... или "жена убежала от него" и пр.

Вот столько сил, времени и прочего уходит только на одно движение - побудить расследовать дело. На это ушло 10 лет... А сколько еще уйдет? нет желания описывать эти походы по чиновниксм и очередные пинки от одного к другому

или нужно оставить это дело?
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

с самого пробуждения мой день проходит в поиках сил. Как преодолеть постоянную атаку сонливости. эта сонливость парализует ум, куда то девается память и способность воспринимать и обрабатывать информацию. читаешь текст, простой текст, и вообще его не понимаешь, вообще.

Эту проблему пытаюсь решать с помощью кофе-иногда помогает. чтобы заснуть в течении днянужно найти место, условия и когда ты его находишьи (бывает) часами пытаешься погрузиться в сон... тут какая нибудь муха начинает приставать...
              для того, что бы чувствовать себя в норме мне не нужномного спать. достаточно просто на мгновение погрузиться в сон и выйти из него. таких "погружений" 2-3 в день достаточно. Но я доволен, если удается "погрузиться" хотя бы раз

это очень похоже на нарколепсию в легкой форме. нашли недавно такую болезнь.
              это является громаднейшей проблемой во время режимной работы.

___
              ПС
              сегодняшняя трансляция пройдет немного в другом формате. к сожалению я не успел разобраться со всеми возможностями ютубтрансляции, а канал сотбщает, что "вашей стране функция чата пока не работает". получается, что тбратной связи не будет. возможно кто то посоаетует какой вариант. ссылки на информацию готовы не все. их выставлю после конференции в коментариях. это может занять какое то время.
              Приглашаю на трансляцию. сегодня она посвящена крышеванию правозащитниками секты "шелковцы"

Комментарий

• Evermore
                Отключен

• 21 October 2016
                • 52

с самого пробуждения мой день проходит в поиках сил. Как преодолеть постоянную атаку сонливости.
                Может это от нехватки кислорода, может непогода или магнитные бури, может недостаток витаминов или гормональные нарушения. Как сами вы считаете, что из этого перечисленного подходит вашему состоянию больше?
                А может всё гораздо проще: ваша хандра, тяжелые вздохи и похоронное настроение - от безделия и вообще от полного нежелания трудоустроиться?

Увы и ах, но тут ответ один, Konstantin, второго варианта не существует: преодолевать вашу постоянную атаку сонливости поможет работа и только работа. Устройтесь в конце концов. Вам самому не стыдно вести такой паразитический образ жизни и еще с удовольствием рассказывать всем об этом и о своих вредных привычках (употребление алкоголя и тд), и даже иногда фотографировать? Или многолетний образ такого существования вам по вкусу и вполне устраивает?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Странно что-то Вы, дорогой Эвэмоо, расставляете приоритеты. Как только речь заходит о Константине, так Вы словно одним местом на кнопке сидите. Между тем как в Сионе Церкви верных пруд пруди паразитов высшей пробы, которые по мусорным бакам ходить не будут - им нужно, чтобы верные на них работали. А лазить по мусору это ниже достоинства этих толстобрюхих дармоедов. И Вы о них - словно их и нет. Возьмите лжехриста Юрия и его споборницу Веру. Больших паразитов - мир ещё никогда не видел, ни Вавилон, ни Адвентизм. Они даже не выполняют то, что в других сектах делается, хотя бы для приличия. Только гребут и гребут деньги, просто и тупо. И ничего им больше не надо принципиально, потому что это - их предел, потолок. Выше этого они просто подняться не в силах, это их сущность. Вот где настоящие паразиты, и Константин, кстати, кормил их в своё время, так что они теперь ему должны. Поэтому не мешайте нашим дорогим предстоятелям отдать ему их долг. Не они кормили Константина, а он отрывал от своей семьи и детей, и кормил этих дармоедов, которые вот так его потом отблагодарили.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Сообщение от Evermore
                    Может это от... может... или..., может...
                    А может...
                    может просто вас долго не было на форуме и в моем организме просто не хватает яду. Разбаловали вы меня не жалея яда, за эти 10 лет, а теперь не хватка и я засыпаю без ваших укусов. Может такое быть ?

Сообщение от Evermore
                    Konstantin
                    мой ник пишется с точками по краям, незабывайте п-та

- - - Добавлено - - -

Записал трансляцию про "правозащитников" - Нарушение прав человека со стороны правозащитников - YouTube

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Зачем это пишу и показываю? - такой себе антикитионос. Против всяких лгунишек, которые пытаются создать определенное представление обо мне. Например, что "ничего не делаел"... или "не хочет работать"... или "жена убежала от него" и пр.

..........
                      Это верно, что антикитионос.

Потому что я никогда не позволяю себе сидеть без дела - построили 5 домов - собственными руками - с нуля - на чистых участках

Когда муж был на работе (и для Бога, или работал в новостройках) = я с тремя детьми потихоньку очищали участок, готовили место под фундамент - понемногу - полметра - метр за день прокопаем - и то хорошо. За неделю гляди - и уже треть стороны для будущего дома есть.

А к осени на участке свои овощи- растет новый сад, молодые черешенки да яблони.

Приходилось делать заготовки на зиму на костре - стерилизовать банки и закрывать. А к осени, когда был готов дом - жили в одной комнате - где под кроватью под Новый Год замерзли эти самые закрутки)

Пришлось уезжать жить на месяц на квартиру, до весны.

Так что действительно, Костя, ты антикитионос) - просто лентяй, оправдывающий себя благородными целями - ведущий никчемную жизнь.

Не видел я праведника, просящего хлеба - говорит Слово Божие - потому что Господь благословляет тружеников -

и четвертая заповедь Закона Божия повелевает - шесть дней РАБОТАЙ - а не лазай по мусоркам, доедая за мирянами.

Пусть твоя история послужит уроком тем, кто заглядывает в такую тему - что случается с упорствующими в своем, ожесточившими выю свою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Evermore
                      ..........
                      Увы и ах, но тут ответ один, Konstantin, второго варианта не существует: преодолевать вашу постоянную атаку сонливости поможет работа и только работа. Устройтесь в конце концов. Вам самому не стыдно вести такой паразитический образ жизни и еще с удовольствием рассказывать всем об этом и о своих вредных привычках (употребление алкоголя и тд), и даже иногда фотографировать? Или многолетний образ такого существования вам по вкусу и вполне устраивает?
                      Бомжевать легче чем работать - никаких обязанностей - одно отстаивание своих личных прав.

А как быть с правами тех, кто не желает общаться с бомжом? кому не дает работать, устраивая пикеты?

- - - Добавлено - - -

Не забудь еще и о обязанностях - какие ты исполняешь?
                      Последний раз редактировалось Kitiona; 10 August 2017, 03:54 PM.
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Сообщение от Kitiona
                        Это верно, что антикитионос.

Потому что я никогда не позволяю себе сидеть без дела - построили 5 домов - собственными руками - с нуля - на чистых участках

Когда муж был на работе (и для Бога, или работал в новостройках) = я с тремя детьми потихоньку очищали участок, готовили место под фундамент - понемногу - полметра - метр за день прокопаем - и то хорошо. За неделю гляди - и уже треть стороны для будущего дома есть.

А к осени на участке свои овощи- растет новый сад, молодые черешенки да яблони.

Приходилось делать заготовки на зиму на костре - стерилизовать банки и закрывать. А к осени, когда был готов дом - жили в одной комнате - где под кроватью под Новый Год замерзли эти самые закрутки)

Пришлось уезжать жить на месяц на квартиру, до весны.

Так что действительно, Костя, ты антикитионос) - просто лентяй, оправдывающий себя благородными целями - ведущий никчемную жизнь.

Не видел я праведника, просящего хлеба - говорит Слово Божие - потому что Господь благословляет тружеников -

и четвертая заповедь Закона Божия повелевает - шесть дней РАБОТАЙ - а не лазай по мусоркам, доедая за мирянами.

Пусть твоя история послужит уроком тем, кто заглядывает в такую тему - что случается с упорствующими в своем, ожесточившими выю свою.

- - - Добавлено - - -

Бомжевать легче чем работать - никаких обязанностей - одно отстаивание своих личных прав.

А как быть с правами тех, кто не желает общаться с бомжом? кому не дает работать, устраивая пикеты?

Детям ? кому не дает покоя и нормального существования дегенерат?

- - - Добавлено - - -

Не забудь еще и о обязанностях - какие ты исполняешь?
                        Вы молодец! Не сбежали с тремя детьми до своих родителей, а строили дома, не ждали, что муж построит. Это хороший пример для Ольги. А если Вы себя в пример ставите Константину, то что делали бы Вы, если вдруг пришли домой, а детей нет? Муж сбежал с детьми? И всячески скрывался бы от Вас?

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Елиза
                          Вы молодец! Не сбежали с тремя детьми до своих родителей, а строили дома, не ждали, что муж построит.
                          Строили вместе - даже когда не было денег - из глины и соломы делали саман - норма - 700 штук в день) - и строили.

И работали конечно.

Это хороший пример для Ольги.
                          Ольга - из семьи офицера - а такие семьи живут по определенным законам-правилам.
                          Она поступила совершенно верно - спасала детей

А если Вы себя в пример ставите Константину,
                          Это был ответ на его реплику о "антикитионосе"

то что делали бы Вы, если вдруг пришли домой, а детей нет? Муж сбежал с детьми? И всячески скрывался бы от Вас?
                          Ему дети не нужны - их кормить-поить надо, одежда-обувь - школа - а Костя сам себя прокормить не может.

Так что шея у детей тонкая - не сядет.

Ему шея Оли нужна - чтобы усесться поудобней.

П.С.

Елиза, Вы живете в Белоруссии - вот и пригласите к себе Костю, узнаете по чем фунт лиха.
                          Последний раз редактировалось Kitiona; 10 August 2017, 03:58 PM.
                          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Китиона, так лжехристос Юрий Фляумов и вообще никого содержать не в состоянии. Если Константин, когда святые подлецы ещё не развели его семью, трудился, то этот же палец о палец за всю свою мессианскую жизнь не стукнул. Вы научите трудиться Священную Семью, дорогая сестра, чтобы там подавали верным не пример дармоедства, а такого же труда. А то деловые, как трудиться - это верные, как кушать - это их верные должны кормить, а как грести деньги и завещания верных - тут уже трудится Священная Семья, как бы побольше урвать.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Kitiona
                              Строили вместе - даже когда не было денег - из глины и соломы делали саман - норма - 700 штук в день) - и строили.

И работали конечно.

Ольга - из семьи офицера - а такие семьи живут по определенным законам-правилам.
                              Она поступила совершенно верно - спасала детей

Это был ответ на его реплику о "антикитионосе"

Ему дети не нужны - их кормить-поить надо, одежда-обувь - школа - а Костя сам себя прокормить не может.

Так что шея у детей тонкая - не сядет.

Ему шея Оли нужна - чтобы усесться поудобней.

П.С.

Елиза, Вы живете в Белоруссии - вот и пригласите к себе Костю, узнаете по чем фунт лиха.
                              В каждой семье бывают трудности. И в отношении друг друга , и финансовые. Надо поддерживать друг друга. Для того и существует брак. Если один упадет, другой поддержит. Ольга дочь ВВЦ, а все офицерские устои вступая в ВВЦ она должна оставить в мире. Кто сочетал их почему не предусмотрели ее офицеское воспитание паиньки. Воспитали бы ее в христианском духе скромности и трудолюбию. Взять Костю к себе зачем? Не я же развела их. Авраам Карольский должен увидеть плоды своей работы. Его дети сильно работящие? Старший сын вообще отдалился от такого отца, и ушел из ВВЦ. Остальные сильно себе самостоятельно построили дома? У Карольского как звезд на небе много детей и внуков и всех поселили в ВВЦевские дома, вот они действительно паразитируют. Как и сам Юрий с женой и все его приближенные.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

финансовые трудности в нашей семье были по нескольким причинам. первая - приказ руководителей секты работать дворником, вместо перспективной работы в сфере бизнеса.
                                второе - полное посвящение делу. ведь вне дорницкой работы я сразу отправлялся по делам секты, причем ездил за свои дворницкие деньги, отнимая у семьи и тогда это называлось "духовностью", "жертвенностью" и прочими положительными вещами.
                                третье - самый сложный момент мы пережили когда я с согласия Карольского, спустя 10 лет, оставил дворницкую работу и перешел на менеджерскую. по холодным контактам вышел на интересный тендер. просчеты и перепросчеты длились месяца три, а его результатом была квартира в Киеве. если бы не одно обстоятельство... коррупция. я (моя компания) выигрывал тендер... ну как выигрывал... предпочитали работать с нами, мы им больше понравились. всего лишь нужно было сообщить этим людям, что они будут иметь от сделки с нами. а это не для меня. я передал сделку другому менеджеру. три мпсяца пролетели зря не по моей вине.

есть другие причины, но для приличных людей и этого достаточно.

во всех этих трудностях ни Оля ни служителя секты ни разу меря не упрекнули.
                                ваши паскудные обвинения необходимы хоть для какого то об,яснения и оправдания разрушения моей семьи. для перевода стрелок с преступников секты на меня.

и чтоб другим был урок за непокорность.

ШЕЛКОВИЗМ - ЭТО КОГДА САМИ ДАЮТ ПРИКАЗ (ВЕСТЬ быть дворником) И САМИ ОБВИНЯЮТ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРИКАЗА
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 10 August 2017, 10:18 PM.

Комментарий

Обработка...