Реальность Библии
Свернуть
X
-
А их инсинуации могут быть в отношении чего угодно (в том числе и Бога). И вы - не "ВСЕ". Вы - индивидуальный провокатор (имеющий свои собственные цели).Комментарий
-
Во-первых, провокаторы ЕСТЬ (причём - есть и платные). Они, естественно - БЕЗБОЖНИКИ, не понимающие ничего хорошего. Как же они могут говорить - это "плохо", а это - "хорошо"? Они просто - поступают в соответствии со своей МЕРЗКОЙ природой - во всём заблуждаясь.
А их инсинуации могут быть в отношении чего угодно (в том числе и Бога). И вы - не "ВСЕ". Вы - индивидуальный провокатор (имеющий свои собственные цели).
И потом что значит "безбожник"? Я что разве отрицаю полезность создания людьми личных Богов? Отнюдь. Я много раз повторял, что это очень полезно, если человек, взаимодействуя и сотрудничая с созданным им личным Богом, растёт и совершенствуется. Где же тут "безбожие"? Безбожники, насколько я знаю, вообще отрицают какую-либо полезность любых Богов, а часто даже утверждают их вредность для людей. А я, если и признаю вредность, то только тех Богов, которые подталкивают создавших их людей к некрасивым поступкам и действиям (например, к тому, чтобы считать всех своих оппонентов лжецами и "еретиками"). Ну, или хамить с порога незнакомым людям вряд ли хороший Бог будет к такому подталкивать человека.
По плодам их узнаете их (личных Богов).Последний раз редактировалось Панкратий; 15 June 2013, 07:38 PM.Комментарий
-
А вот интересно до того, как вы себе создали Бога, у вас были подобные яростные выпады в адрес незнакомых людей? Что-то мне подсказывает, что вы были гораздо спокойней и корректней в своём общении...
И потом что значит "безбожник"? Я что разве отрицаю полезность создания людьми личных Богов? Отнюдь. Я много раз повторял, что это очень полезно, если человек, взаимодействуя и сотрудничая с созданным им личным Богом, растёт и совершенствуется. Где же тут "безбожие"? Безбожники, насколько я знаю, вообще отрицают какую-либо полезность любых Богов, а часто даже утверждают их вредность для людей. А я, если и признаю вредность, то только тех Богов, которые подталкивают создавших их людей к некрасивым поступкам и действиям (например, к тому, чтобы считать всех своих оппонентов лжецами и "еретиками"). Ну, или хамить с порога незнакомым людям вряд ли хороший Бог будет к такому подталкивать человека.
По плодам их узнаете их (личных Богов).
А потому, я с вами разговариваю, как со знакомым. То, что вы БЕЗБОЖНИК абсолютная Правда.
Ведь вы же - НЕ создал себе личного Бога? Или УЖЕ создал? Если не создал, то БЕЗБОЖНИК. Какое же тут «хамство»? Это ВАША теория. А потому, - какой резон, признавать, или тем более ОСУЖДАТЬ чужих богов? Создайте своего собственного, и чего хотите, то и делайте с ним, по праву СОЗДАТЕЛЯ. А чужих НЕ ТРОЖЬ! Так что СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ, идите создавайте своего бога. Будут вопросы обращайтесь. А сейчас ПОКА!
П. С. Типа «ликбеза» - «Некрасивый поступок» заключается В ДЕЙСТВИИ, а не в его констатации. Провокация, это НЕКРАСИВЫЙ ПОСТУПОК, а называние этого поступка «провокацией», это не является плохим поступком, а, напротив ДОБРЫМ, потому что это Правда! Хотя у безбожников, по-моему всё наоборот.Комментарий
-
Бог на ушко шепнул
- - - Добавлено - - -
Панкратий
Мой Бог утверждает, что все лгущие - дети диавола. Вот потому я интересуюсь - Вас заставили врать или Вы врете по собственной инициативе?
Врете, якобы я назвал Вас лжецом.
Врете, якобы Ваши собеседники создали себе Богов.
Врете, якобы Вашим собеседникам навязали Богов.
Врете, якобы я считаю всех своих оппонентов лжецами и "еретиками".
Врете, якобы Нерисса наделяет своего Бога качеством "явил Себя нам по плоти и обитал с нами".
Врете, якобы Бог требует от Нериссы видеть во всяком здравом рассуждении "змеиный искус".
Все это вранье касается не только меня, но и всех, с кем Вы общались на этом форуме. И это дегко проверить.
Так зачем же Вы постоянно и тупо врете?Комментарий
-
А вот интересно до того, как вы себе создали Бога, у вас были подобные яростные выпады в адрес незнакомых людей? Что-то мне подсказывает, что вы были гораздо спокойней и корректней в своём общении...
По плодам их узнаете их (личных Богов).Комментарий
-
Панкратий
А разве не ВЫ создали себе этого "Творца" (практически из ничего)?
Попугай глуп. Он не понимает что ему говорят и что он отвечает. Попугай тупо и бесконечно повторяет одни и те же утверждения или вопросы, совершенно не зависимо от ответов на них. Это как поставленная "на кольцо" звукозапись, общение с которой совершенно бесперспективно ибо она ничего не может, кроме воспроизведения чужого голоса.
Если Вы еще раз зададите все тот же вопрос, на который Вам ни один из вопрошаемых не дал утвердительного ответа, я начну сомневаться в том, что общаюсь с человеком.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
П. С. Типа «ликбеза» - «Некрасивый поступок» заключается В ДЕЙСТВИИ, а не в его констатации. Провокация, это НЕКРАСИВЫЙ ПОСТУПОК, а называние этого поступка «провокацией», это не является плохим поступком, а, напротив ДОБРЫМ, потому что это Правда! Хотя у безбожников, по-моему всё наоборот.
- - - Добавлено - - -
Родители Яхве евреи. Авраам, Исаак и проч. Эти они его создали как Бога. До этого про него никто и на слышал.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Панкратий
Знаете, чем человек отличается от попугая? В общении человек слышит собеседника, понимает что ему говорят и что он отвечает.
Попугай глуп. Он не понимает что ему говорят и что он отвечает. Попугай тупо и бесконечно повторяет одни и те же утверждения или вопросы, совершенно не зависимо от ответов на них. Это как поставленная "на кольцо" звукозапись, общение с которой совершенно бесперспективно ибо она ничего не может, кроме воспроизведения чужого голоса.
Если Вы еще раз зададите все тот же вопрос, на который Вам ни один из вопрошаемых не дал утвердительного ответа, я начну сомневаться в том, что общаюсь с человеком.Последний раз редактировалось Панкратий; 16 June 2013, 07:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Панкратий
Чужих Богов я не трогаю
Врете, якобы Нерисса наделяет своего Бога качеством "явил Себя нам по плоти и обитал с нами".
Врете, якобы Бог требует от Нериссы видеть во всяком здравом рассуждении "змеиный искус".
Все это вранье касается не только меня, но и всех, с кем Вы общались на этом форуме. И это дегко проверить.
Так зачем же Вы постоянно и тупо врете?
Во-во. Созданный вами Бог уже подталкивает вас к тому, чтобы называть меня "попугаем". А меня мой призывает относится к вам снисходительно и уважительно. Понимаете разницу?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста. Одна из них будь уважителен и дружелюбен к своим оппонентам и не считай их всех лжецами и "еретиками" как некоторые.Комментарий
-
Врете, якобы "созданный мною Бог вынуждает меня что-то говорить".
Так зачем же Вы постоянно и тупо врете?
я не хочу повторяться...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Понимаете, очень легко научиться ловко цитировать Библию. Гораздо трудней научиться себя хорошо вести с другими людьми не считать их с порога лжецами и "еретиками". И пусть вам созданный вами Бог будет в помощь в этом нелёгком деле...Комментарий
Комментарий