Реальность Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Панкратий
    Понимаете, очень легко научиться ловко цитировать Библию.
    Попробуйте если знаете что к чему.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Панкратий
      Отключен

• 04 June 2013
      • 365

Сообщение от alexey957
      Попробуйте если знаете что к чему.
      Меня такой спорт не привлекает.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Панкратий
        Меня такой спорт не привлекает.
        Для вас и Писания спорт, что ещё может придумать придуманный вами бог?Можете не отвечать и так понятно что скажете, всё таки кодирование страшная сила.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Панкратий
          Родители Яхве евреи. Авраам, Исаак и проч. Эти они его создали как Бога. До этого про него никто и на слышал.
          повторюсь

вот придумали евреи себе Бога,..............и многие народности приняли Его,а для самих евреев до сих пор "Кровь на них и ихних детях",
          как вы думаете хотели они этого??????????чтож они себе не могли лучше придумать,

Комментарий

• Панкратий
            Отключен

• 04 June 2013
            • 365

Сообщение от alexey957
            Для вас и Писания спорт, что ещё может придумать придуманный вами бог?Можете не отвечать и так понятно что скажете, всё таки кодирование страшная сила.
            Не Библия спорт, а жонглирование цитатами из неё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
            повторюсь

вот придумали евреи себе Бога,..............и многие народности приняли Его,а для самих евреев до сих пор "Кровь на них и ихних детях",
            как вы думаете хотели они этого??????????чтож они себе не могли лучше придумать,
            Ну, значит Иисус создал лучшего Бога. Судя по его поведению, самого лучшего из всех возможных. Боги познаются по плодам, а не по книжкам.
            Кстати, он и сам говорил, что он и созданный им Бог одно и то же.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Панкратий
              Тут одного профессора достаточно а с вами точно перебор будет.

Комментарий

• Панкратий
                Отключен

• 04 June 2013
                • 365

Сообщение от alexey957
                Тут одного профессора достаточно а с вами точно перебор будет.
                Профессорство это для Луки, это он не терпит возражении и лепит "неуды" налево и направо.

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от Панкратий
                  Ну, допустим я тоже создал себе Бога, который мне помогает вести себе прилично на форуме и не обзываться. Чужих Богов я не трогаю, а просто говорю, что Боги познаются по плодам их. Если ваш Бог подталкивает вас к тому, чтобы вешать на людей ярлыки с порога, то вы сами можете задуматься о качестве его плодов...
                  ПАНКРАТИЙ, - вся беда в вас. И вся беда в том, что пребывая в НЕВЕЖЕСТВЕ обо всех вещах, которые вы затрагиваете на этом форуме их ОПРЕДЕЛЕНИЕ вас оскорбляет, хотя я вам объясняю их суть. Но вы видите в этом поползновение на ваше «Я».
                  Однако, мне придётся ещё добавить, что, вы ЯЗЫЧНИК. Потому что в вашей необразованной (религиозно) голове безконечное множество богов, которые расползаются из вашей головы, как тараканы - в месте, где поклоняются Единственному Богу. А потому, - закройте, пожалуйста, щели, чтобы не расползались, если вы склонен полагать, что «ведёте себя прилично». Ну, подумайте сам, - КОМУ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ТАРАКАНЫ? А если вы «допускаете» (УСЛОВНО), что «создал себе Бога», который побуждает вас так себя вести (с ваших слов), то, конечно, - также УСЛОВНО можно допустить, что вы «прилично ведёте себя на форуме». И УСЛОВНО пожалуйста, не обижайтесь!

П. С. «Ликбез» - Основная характерная сторона ЯЗЫЧЕСТВА МНОГОБОЖИЕ и отвержение Единственного Бога.
                  И ещё: ЯРЛЫК, - это товарный знак. Не торгуйте невежеством, и исчезнут ярлыки.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Панкратий
                    Профессорство это для Луки, это он не терпит возражении и лепит "неуды" налево и направо.
                    Сам не терплю( но не считаю что это хорошо) когда возражения от человеческого ума по плоти.Что касается темы То что Бог дал для назидания всё соответствует истине, можете проверить.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Панкратий
                      Профессорство это для Луки, это он не терпит возражении
                      Лука не терпит лжи, а Вы врете безостановочно.

Комментарий

• Панкратий
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 365

Сообщение от неизвестный
                        ПАНКРАТИЙ, - вся беда в вас. И вся беда в том, что пребывая в НЕВЕЖЕСТВЕ обо всех вещах, которые вы затрагиваете на этом форуме их ОПРЕДЕЛЕНИЕ вас оскорбляет, хотя я вам объясняю их суть. Но вы видите в этом поползновение на ваше «Я».
                        Однако, мне придётся ещё добавить, что, вы ЯЗЫЧНИК. Потому что в вашей необразованной (религиозно) голове безконечное множество богов, которые расползаются из вашей головы, как тараканы - в месте, где поклоняются Единственному Богу. А потому, - закройте, пожалуйста, щели, чтобы не расползались, если вы склонен полагать, что «ведёте себя прилично». Ну, подумайте сам, - КОМУ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ТАРАКАНЫ? А если вы «допускаете» (УСЛОВНО), что «создал себе Бога», который побуждает вас так себя вести (с ваших слов), то, конечно, - также УСЛОВНО можно допустить, что вы «прилично ведёте себя на форуме». И УСЛОВНО пожалуйста, не обижайтесь!
                        Это пост очень хорошо свидетельствует о качестве созданного вами Бога.
                        П. С. «Ликбез» - Основная характерная сторона ЯЗЫЧЕСТВА МНОГОБОЖИЕ и отвержение Единственного Бога.
                        Вы забываете, что это именно ВЫ когда-то приписали вашему свежесозданному Богу свойство "единственности". Но вы забываете, что и мусульманин, и иудей они тоже считают и Аллаха, и Яхве единственными Богами и отвергают, например, созданную вами Троицу как многобожие. То есть вы для них язычник, нуждающийся в "ликбезе".

Я же предлагаю совсем другое. Я предлагаю всем прекратить мериться крутизной, реальностью, единственностью и могуществом своих Богов и начать судить Богов по плодам их. То есть, если созданный человеком Бог помогает ему стать добрей, мудрей, терпимей по отношению к другим людям, то это ХОРОШИЙ, конструктивный Бог. А если созданный Бог постоянно подстрекает к тому, чтобы считать всех инакомыслящих лжецами и "еретиками", то это СОМНИТЕЛЬНЫЙ Бог, который служит источником раздора и явно нуждается в переделке.
                        Разве это не здравый подход? Разве если бы люди так подходили к оценке Богов, все кровопролитные войны, инквизиции и индульгенции от имени созданных Богов просто не имели бы повода и места?

Комментарий

Обработка...