Реальность Библии
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вот придумали евреи себе Бога,..............и многие народности приняли Его,а для самих евреев до сих пор "Кровь на них и ихних детях",
как вы думаете хотели они этого??????????чтож они себе не могли лучше придумать,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, он и сам говорил, что он и созданный им Бог одно и то же.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, допустим я тоже создал себе Бога, который мне помогает вести себе прилично на форуме и не обзываться. Чужих Богов я не трогаю, а просто говорю, что Боги познаются по плодам их. Если ваш Бог подталкивает вас к тому, чтобы вешать на людей ярлыки с порога, то вы сами можете задуматься о качестве его плодов...
Однако, мне придётся ещё добавить, что, вы ЯЗЫЧНИК. Потому что в вашей необразованной (религиозно) голове безконечное множество богов, которые расползаются из вашей головы, как тараканы - в месте, где поклоняются Единственному Богу. А потому, - закройте, пожалуйста, щели, чтобы не расползались, если вы склонен полагать, что «ведёте себя прилично». Ну, подумайте сам, - КОМУ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ТАРАКАНЫ? А если вы «допускаете» (УСЛОВНО), что «создал себе Бога», который побуждает вас так себя вести (с ваших слов), то, конечно, - также УСЛОВНО можно допустить, что вы «прилично ведёте себя на форуме». И УСЛОВНО пожалуйста, не обижайтесь!
П. С. «Ликбез» - Основная характерная сторона ЯЗЫЧЕСТВА МНОГОБОЖИЕ и отвержение Единственного Бога.
И ещё: ЯРЛЫК, - это товарный знак. Не торгуйте невежеством, и исчезнут ярлыки.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ПАНКРАТИЙ, - вся беда в вас. И вся беда в том, что пребывая в НЕВЕЖЕСТВЕ обо всех вещах, которые вы затрагиваете на этом форуме их ОПРЕДЕЛЕНИЕ вас оскорбляет, хотя я вам объясняю их суть. Но вы видите в этом поползновение на ваше «Я».
Однако, мне придётся ещё добавить, что, вы ЯЗЫЧНИК. Потому что в вашей необразованной (религиозно) голове безконечное множество богов, которые расползаются из вашей головы, как тараканы - в месте, где поклоняются Единственному Богу. А потому, - закройте, пожалуйста, щели, чтобы не расползались, если вы склонен полагать, что «ведёте себя прилично». Ну, подумайте сам, - КОМУ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ТАРАКАНЫ? А если вы «допускаете» (УСЛОВНО), что «создал себе Бога», который побуждает вас так себя вести (с ваших слов), то, конечно, - также УСЛОВНО можно допустить, что вы «прилично ведёте себя на форуме». И УСЛОВНО пожалуйста, не обижайтесь!
П. С. «Ликбез» - Основная характерная сторона ЯЗЫЧЕСТВА МНОГОБОЖИЕ и отвержение Единственного Бога.
Я же предлагаю совсем другое. Я предлагаю всем прекратить мериться крутизной, реальностью, единственностью и могуществом своих Богов и начать судить Богов по плодам их. То есть, если созданный человеком Бог помогает ему стать добрей, мудрей, терпимей по отношению к другим людям, то это ХОРОШИЙ, конструктивный Бог. А если созданный Бог постоянно подстрекает к тому, чтобы считать всех инакомыслящих лжецами и "еретиками", то это СОМНИТЕЛЬНЫЙ Бог, который служит источником раздора и явно нуждается в переделке.
Разве это не здравый подход? Разве если бы люди так подходили к оценке Богов, все кровопролитные войны, инквизиции и индульгенции от имени созданных Богов просто не имели бы повода и места?Комментарий
Комментарий