Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Когда группа идет по дороге мимо столба, то для еого то столб уже позади, а для кого то впереди.
Так и здесь. Церковь Христа - это ж не один человек, а множество (собрание). И все они ИДУТ ко Христу. Некоторые уже дошли и приветствуют Его, а иные в хвосте плетутся и не дошли еще до Него.
И самое интересное, что как сказал Павел, первые не предупредят последних.
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших.
(1Фесс.4:15)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Когда группа идет по дороге мимо столба, то для еого то столб уже позади, а для кого то впереди.
Так и здесь. Церковь Христа - это ж не один человек, а множество (собрание). И все они ИДУТ ко Христу. Некоторые уже дошли и приветствуют Его, а иные в хвосте плетутся и не дошли еще до Него.
И самое интересное, что как сказал Павел, первые не предупредят последних.
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших.
(1Фесс.4:15)Комментарий
-
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Конечно, ибо земля эта проклята и отдана сатане, и поэтому этот "весь мир лежит во зле".
- - - Добавлено - - -
Что вы имеете в виду под искуплением плоти?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Так приведите.
- - - Добавлено - - -
Как кем? Богом, разве не знали?: " Адаму же сказал: «За то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;"(Быт. 3:17).Комментарий
-
А ты где живешь?
На земле? ...проклятой... тобою...
Если не тобою, то КЕМ?
Разве ты живешь в допотопное время?
Вот же ж Слово Божие, которое не может быть изменено:
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
(Быт.8:21,22)
Благодарность Ною за спасение земли.
Мой Бог = Благ и Милостив...С Любовью.
-
Почему ТВОЙ бох такой ЗЛОЙ.
Разве ты живешь в допотопное время?
Вот же ж Слово Божие, которое не может быть изменено:
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
(Быт.8:21,22)
Благодарность Ною за спасение земли.
Мой Бог = Благ и Милостив...Комментарий
-
Комментарий
-
Это ваша выдумка, что с земли снято проклятие. Просто Бог снял с человека вину за проклятие, ибо стало ясно, что главным виновником есть сатана, а земля остается проклятой ибо по его вине "вся лежит во зле" и поэтому сгорит, но к вам Бог действительно милостив, несмотря на то, что пытаешься Его использовать, подкалывая меня.
Человеку дано ЦАРСТВОВАТЬ и саму выбирать, на КАКОЙ земле ему жить.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
Поэтому, как ты скажешь, так и будешь жить. Ведь твоё слово исходит из тебя, из сердца твоего.
Это не подколка. Это Истина Христова.
---------------------------
Я рад, что ты понимаешь подколки и не сердишься на правду, как некоторые участники.
А разве к тебе Бог не милостив?С Любовью.
Комментарий