Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вести полемику в подобном тоне - бессмысленно.
Есть люди, которве желают изменить свое мышление в образ мысли праведника, а есть такие, которым диавол запудрил все мысли своей пургой о загрбной жизни. Такие уже не желают иметь иной образ мыслей, ибо уверены, что УЖЕ имеют его. Переубедить их не может даже могила.
Иди, куда идешь.
- - - Добавлено - - -
Разве есть какие то боги, кроме Единого?
Если так, то делай от них ноги.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря - это религиозная догма, а не откровение.
Откровение - в другом: в том, что открывается читающему или слушающему, при условии поиска им БОГА.
К сожалению, большинство "откровений"(==религиозных догм) христианская религия получила от советского органа "КГБ", где работают очень умные люди, водимые духом злобы поднебесной (дух обманчивый).С Любовью.
-
-
Говоришь, легко обмануть? Кого ты собрался обманывать? Обманывать может только обманутый.С Любовью.
-
-
Я не ошибся, ведь это для тебя заповедь?С Любовью.
Комментарий