Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это в ЧЬИХ глазах они высокодуховные?
10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
11 Не надейтесь на грабительство и не тщеславьтесь хищением; когда богатство умножается, не прилагайте к нему сердца.
(Пс.61:10,11)
Был ли Иисус высокодуховным? Был ли Илия высокодузовным? А Моисей?
В чем проявляется "высокодуховность" - можешь дать определение?
А если не можешь, то зачем сотрясать воздух словами без смысла?
- - - Добавлено - - -
мдя-а-а... Не следует говорить о том, о чем не ведаешь вообще.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Я говорю о том, что говорит Господь, о геенне огненной в которую превратится земля и где останутся все козлы в бессмертных телах
Хотя, возможно, у Господа есть план и их спасения в вечности."где червь их не умирает и огонь не угасает."(Марк.9:44). Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я - как Господь: "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого".
Духовный - тот, кто ЗНАЕТ Бога Отца и Посланника Его:
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:2,3)
У духовного человека дела не расходятся с его знанием.С Любовью.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
а КАК Он поступал в этом мире?
вы сами таковым являетесь или таких встречали ?
Это мой тебе ответ на твой вопрос.
Что касается меня, то я ж написал там: я - как Господь.С Любовью.
-
Комментарий
-
вечная тема...респект создателю темы...теперь пару слов: христиане всегда жили в ожидании скором Мессии Христа...и что это произойдет при их жизни!!!...недаром, ап.Павел советовал не выходить замуж...и оставаться, как он-одиночкой!!! 1Коринф.7:29-40!!!Комментарий
Комментарий