Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RazaR
    Завсегдатай

• 12 April 2017
    • 553

Сообщение от Владимир С
    Вы в заблуждении. Царство зверя есть бывшее СССР, а все постсоветские правители православных постсоветских стран есть рога зверя духа антихриста, которые получили свою власть вместе с царством. Тайна Руси заключается в том, что отсюда исходят оба духа - Дух Христов из Крещения Киевской Руси т дух антихриста, исходящий из царства зверя СССР, которое есть плод самого антихриста, который лежит в мавзолее на площади великой блудницы.
    Духовно, место бывшего СССР является местом которое называется Армагеддон на котором происходит последняя духовная битва на земле между двумя духами, где место Крещения Руси, являясь Содомом, находится в Египетском плену у великой блудницы. Война между Россией и Украиной есть внешнее проявление этой последней духовной битвы, и закончится жатвой земли.
    Блуд это когда в церковь ходят, а потом убивают. Ленин вообще запретил церковь и это не блудник, зверь. Дух исшел от Христа в Иерусалиме, от них вышел и антихрист
    Иуда. Перестань слушать бесов.
    Наблюдай только за собой, за остальных молись.
    https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
    https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
    https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
    http://webdiscover.ru/v/22301
    https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
    https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
    я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71181

Сообщение от statua
      - - - Добавлено - - -

3 ездру почитайте.
      я так и не пойму когда была написаны книги ездры
      Считается, что основная часть книги написана в дохристианское время, а четыре главы в I-м веке от Р.Х.
      Никакого отношения к настоящему ветхозаветному священнику Ездре не имеет, книга НЕ является канонической.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
      Вы в заблуждении. Царство зверя есть бывшее СССР, а все постсоветские правители православных постсоветских стран есть рога зверя духа антихриста, которые получили свою власть вместе с царством. Тайна Руси заключается в том, что отсюда исходят оба духа - Дух Христов из Крещения Киевской Руси т дух антихриста, исходящий из царства зверя СССР, которое есть плод самого антихриста, который лежит в мавзолее на площади великой блудницы.
      Духовно, место бывшего СССР является местом которое называется Армагеддон на котором происходит последняя духовная битва на земле между двумя духами, где место Крещения Руси, являясь Содомом, находится в Египетском плену у великой блудницы. Война между Россией и Украиной есть внешнее проявление этой последней духовной битвы, и закончится жатвой земли.
      Владимир,
      а где такое утверждается в Библии? цитаты не приведёте?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от RazaR
        Блуд это когда в церковь ходят, а потом убивают. Ленин вообще запретил церковь и это не блудник, зверь. Дух исшел от Христа в Иерусалиме, от них вышел и антихрист
        Все бесы сейчас собрались на ходе с мертвецами, к ним идите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Владимир,
        а где такое утверждается в Библии? цитаты не приведёте?
        Брат, я уже множество раз приводил Слово подтверждающее детали этого моего общего, логического утверждения.
        Если хотите докопаться до сути, то давайте последовательно разбираться в деталях, акцентированных вами вопросов.
        Одним постом изложить всю суть будет весьма сложно.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71181

Сообщение от Владимир С
          Если хотите докопаться до сути, то давайте последовательно разбираться в деталях, акцентированных вами вопросов.
          Давайте.
          Если по порядку, то Вы утверждаете, что "Царство зверя есть бывшее СССР".

Хотя СССР давно канул в историческую лету.
          НИКОГДА в него не вернуться ни страны Прибалтики, ни Украина, ни ряд других стран.

Приведите пожалуйста библейскую цитату, в которой утверждается "Царство зверя есть бывшее СССР".
          Заодно и цитату, в которой говорится о ЦАРСТВЕ зверя на земле.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Vladilen
            Давайте.
            Если по порядку, то Вы утверждаете, что "Царство зверя есть бывшее СССР".

Хотя СССР давно канул в историческую лету.
            НИКОГДА в него не вернуться ни страны Прибалтики, ни Украина, ни ряд других стран.

Приведите пожалуйста библейскую цитату, в которой утверждается "Царство зверя есть бывшее СССР".
            Начнем с царства зверя, которое исходит из пророчеств Даниила.
            Согласно Даниила все царства последнего времени будут разделенными и будет установлено всего четыре царства-зверей. О которых более подробно сказано Дан. 7:4-7.
            Из этих царств зверей самым страшным и ужасным является четвертое царство, которое отлично от всех трех остальных и в то же время вбирает в себя все важные звериные характеристики других стран о чем детально подтверждает уже другой пророк - Иоанн в своих Откровениях гл.13. Именно СССР является тем , последним возникшим царством, отличным от всех остальных, но вобравшим в себя звериные характеристики других царств:быстроту барса от четвертого царства, мощность медведя от второго царства и грозную единоначальствующую власть от первого царства.
            "Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть."(Откр.13:2).
            Именно это царство, которое сначала исчезает в бездне, а затем из бездны возвращается, логически и по духу подпадает именно СССР. Поэтому это царство должно возродится снова и по духу и по логике, не менее, чем в границах 1918 года, когда было установлено приходом туда антихриста ленина и установлением его власти.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от RazaR
              Разве нет силы у Госпда запретить хульное, никак!
              Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
              когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
              Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
              Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
              Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
              оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
              (Матф.13:24-30)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от piroma
                а зависть ненависть и гордость - что ?
                То, чем богат мир сей =. БОГАТСТВО.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от RazaR
                  не буду спорить о ленине.

но антихрист вышел из религии, а ленин просто "заводной апельсин" своего времени.

вообшем такое как ленин млм гитлер появляются от блуда религии с идолами, это приносит плод худой, а может прийти и меч божий гонений.
                  Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от alexey957
                    Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.(Ис.8:20) Что тут закрывает ?
                    Здесь речь о ПРОРОКАХ.
                    "они" - это пророки.
                    И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: спрашивают ли мертвых о живых? не должен ли народ обращаться к своему Богу? к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                    (Ис.8:19-20)
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Vladilen
                      Считается, что основная часть книги написана в дохристианское время, а четыре главы в I-м веке от Р.Х.
                      Никакого отношения к настоящему ветхозаветному священнику Ездре не имеет, книга НЕ является каноническ
                      в православных изданиях три от ездры имеются.
                      у протестантов и католиков нет.

вообщем в третий книги сказано что написано одним автором, но я согласен с вами и думаю что авторов много но написано под водительством СД, как впрочем и многие книги НЗ. писались в разбросе чуть ли не в 500 лет.

но вам советую книги ездры поизучать там описано кое что как по дракону так и по зверю и по событиям последних дняй.

Интересны те закрытые книги что только для священиков предназначены. Сам не читал не скажу. Но думаю там подтверждение многого что я вам говорил.

Вообщем то о чем мы размышляем до нас уже 1000 лет размышляли и весьма духовные не от мира сего люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      и сама россия.

но все таки новое родится здесь. брюхо зверя.

а престоле думаю это заблуждение полит заказ.
                      слабоватый престол. Престол там откуда спонсируют, а спонсировали создание СССР из англии и германии.

переписывание истории из той же оперы.

тот кто знает прошлое начинает понимать настоящее и даже открывает будущее.
                      перепиши прошлое и вот вам победитель гитлера не СССР вместе с братскими прошедшими ад народами, а сам дракон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
                      Анафема вам пока не узрите Господа.
                      Разве нет силы у Госпда запретить хульное, никак!
                      есть. но это для вашего роста. Что бы в болото не попасть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                      Согласно Даниила все царства последнего времени будут разделенными и будет установлено всего четыре царства-зверей. О которых более подробно сказано Дан. 7:4-7.
                      это развал не только СССР но и евросоюза.

и мутит тут дракон и блудница на звере.

вы из европы нормальных не фанатичных людей спросите. например скажем бармена любова в италии скажем или испаннии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                      Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                      когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                      Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                      Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                      Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                      оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                      (Матф.13:24-30)
                      опять о земле, жизни на земле.

притом собраное в житницы годится для посева опять, а плевела сожгут, вот вам и тьма внешняя, Ветхозаветная

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                      Здесь речь о ПРОРОКАХ.
                      "они" - это пророки.
                      с них больший спрос. так как если у простого человека колос болен заражён но всё таки можно отыскать зерно годное для посева.

а вот с перечисленными вами может оказаться, что сплошные плевела.
                      но думаю, совсем негодного в последнее время, уже мало осталось, всё таки за огородом ухаживали постоянно, селекция была

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                      И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: спрашивают ли мертвых о живых? не должен ли народ обращаться к своему Богу? к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                      (Ис.8:19-20)и.
                      люди любители такого.

так заражается зерно, особенно не способное отличить правду от лжи
                      Последний раз редактировалось statua; 09 May 2017, 09:17 AM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71181

Сообщение от Владимир С
                        Начнем с царства зверя, которое исходит из пророчеств Даниила.
                        Пожалуйста, приведите цитату в которой утверждается "Царство зверя есть бывшее СССР".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                        в православных изданиях три от ездры имеются.
                        у протестантов и католиков нет.
                        вообщем в третий книги сказано что написано одним автором, но я согласен с вами и думаю что авторов много но написано под водительством СД, как впрочем и многие книги НЗ. писались в разбросе чуть ли не в 500 лет.
                        Согласен.

Сообщение от statua
                        но вам советую книги ездры поизучать там описано кое что как по дракону так и по зверю и по событиям последних дняй.
                        Интересны те закрытые книги что только для священиков предназначены. Сам не читал не скажу. Но думаю там подтверждение многого что я вам говорил.
                        Спасибо, друг, за совет.
                        Я тщательно изучил 3-ю книгу Ездры и нашёл в ней немало полезного.
                        Тем не менее, эта книга не входит ни в еврейский канон и ни в христианский протестантский.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Vladilen
                          Я тщательно изучил 3-ю книгу Ездры и нашёл в ней немало полезного.
                          Тем не менее, эта книга не входит ни в еврейский канон и ни в христианский протестантский.
                          думаю гораздо интереснее те 70 книг закрытых для всех, упомянутых в 3 ездры...

а то, что они не включены в канон, не о чём не говорит, особенно тем что крещены СД.
                          Знаете сколько еще книг есть в закромах частников и ватикана, Или ваше еще не найденных.

для крещеных СД книги ваше не важны уже, более важны для того что бы что то доказать другим. Но лучше что бы все были крешены СД, так смогут сами отделить истину от лжи.

- - - Добавлено - - -

я вообщем согласен, со взглядами нашего потомка, так сказать, изложенными здесь.

не хочу обсуждать подделка или нет это видео. Я о сказанном.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от statua

это развал не только СССР но и евросоюза.

и мутит тут дракон и блудница на звере.

вы из европы нормальных не фанатичных людей спросите. например скажем бармена любова в италии скажем или испаннии
                            С барменами вы разговаривайте, а я вам скажу, что царства-звери - это не мирские образования типа евросоюза, а духовные. Например, второе царство-зверь, подобное медведю - есть все страны Западной Европы. Вы не понимаете, о чем говорите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            Пожалуйста, приведите цитату в которой утверждается "Царство зверя есть бывшее СССР".
                            .
                            Простите, я вас считал более разумным. Вы что не понимаете, что такого утверждения в Писании нет, ибо это тайная эзотерическая информация и разумеется исключительно духовно. А цитата о царствах-зверях на земле - это утверждение Даниила: " и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого."(Дан. 7:3)
                            " Об этом он сказал: зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. "(Дан.7:23)
                            Земные царства названы зверями в противоположность Царства Небесного

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Владимир С
                              царства-звери - это не мирские образования типа евросоюза, а духовные. Например, второе царство-зверь, подобное медведю - есть все страны Западной Европы. Вы не понимаете, о чем говорите.
                              тоесть евросоюз? или уже его остаток?

я сказал глобально кто этот зверь. и не имел ввиду страны конкретно, а целый материк на котором страны. А вот кто там рулит, а кто подчиняется это другой вопрос.
                              и тут надо ещё и подумать, что бы вся мозаика сложилась. да и во всех этих странах есть члены той самой небесной церкви... зачем возбуждать гнев в братьях.
                              Того то и хочет антихрист

А так дай то Бог что бы мы все ошибались... жареным пахнет конкретным. и 2 мировая покажется так безобидным сафари.
                              А время идёт а единства нет.

может просто для большего эфекта перестать конкретные страны приписывать к зверю или дракону, а называть их просто как Иоан? так проше будет установить хотя бы последовательность событий.

а с другой стороны чему быть того не миновать, и присутствующие здесь не имеют власти что либо поменять глобально.
                              Зато мы имеем другую власть. Спасать . а эфект сотой обезьяны сработает на благо всему человечеству.
                              но для этого надо быть водимым единым духом. Вот как этого достичь?

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от statua
                                тоесть евросоюз? или уже его остаток?

я сказал глобально кто этот зверь. и не имел ввиду страны конкретно, а целый материк на котором страны. А вот кто там рулит, а кто подчиняется это другой вопрос.
                                и тут надо ещё и подумать, что бы вся мозаика сложилась. да и во всех этих странах есть члены той самой небесной церкви... зачем возбуждать гнев в братьях.
                                Того то и хочет антихрист

А так дай то Бог что бы мы все ошибались... жареным пахнет конкретным. и 2 мировая покажется так безобидным сафари.
                                А время идёт а единства нет.

может просто для большего эфекта перестать конкретные страны приписывать к зверю или дракону, а называть их просто как Иоан? так проше будет установить хотя бы последовательность событий.

а с другой стороны чему быть того не миновать, и присутствующие здесь не имеют власти что либо поменять глобально.
                                Зато мы имеем другую власть. Спасать . а эфект сотой обезьяны сработает на благо всему человечеству.
                                но для этого надо быть водимым единым духом. Вот как этого достичь?
                                Я уже говорил ранее о сути царств-зверей, но постараюсь сказать еще. Всего в этом мире существует четыре царства-зверя, которые в духе различаются одно от другого.
                                Первое царство зверь,
                                "Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему."(Дан.7: 4), которое пришло в мир, как империя Чингисхана, и которая символизирует весь азиатский мир.
                                Второе царство-зверь
                                " И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»(дан.7:5).
                                Это Западная Европа стоящая с одной стороны Атлантики и образовавшаяся со своей колониальной политикой.
                                Третье царство-зверь
                                "Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. "(Дан.7:6)
                                - это Американский континент во главе с США
                                Четвертое царство-зверь - это образованное в границах 1918 года СССР.
                                Все остальные страны этого мира принадлежат к одному из этих четырех царств, независимо от всяких земных союзов.
                                Христиане живут во всех четырех царствах зверях и имеют один Дух - Христов и принадлежат к Небесному Иерусалиму, а не к этим земным царствам.

Комментарий

Обработка...