Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71169

Сообщение от Владимир С
    Нет не голословно, а истинно, ибо с 1918 года СССР превратилось в царство зверя и антихриста, о котором говорил Даниил. Разве может быть царство-зверя святым?
    И кто же антихрист?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DESIGNER
      Завсегдатай

• 29 January 2017
      • 609

[QUOTE=Владимир С;5050773]
      Сообщение от DESIGNER
      Это и сказано о христианах, которые в Царство Небесное войдут раньше, чем иудеи по Слову: "Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных."(Мф.20:16).
      Матфей 21:43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;

Иоанна 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Тут нужно быть точным, это не простые слова обычного человека:

сказано: народу - а не народам

сказано: овцы не сего двора - а двор это религия

сказано: "я приведу" - а не кто-то другой

1 Кор. XV, 24-28: Христу «надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои», а «затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу».
      Последний раз редактировалось DESIGNER; 05 May 2017, 02:28 PM.

Комментарий

• DESIGNER
        Завсегдатай

• 29 January 2017
        • 609

Сообщение от Vladilen
        И кто же антихрист?
        Св - это ссылка, надеюсь, что рабочая

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	гонения атеизм &#1.jpg
Просмотров:	2
Размер:	42.1 Кб
ID:	10139551
        Последний раз редактировалось DESIGNER; 05 May 2017, 12:17 PM.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Владимир С
          СССР - это и есть на царство зверя и антихриста, а советский дух - это проявление духа антихриста. Все те, из живущих на земле во всем мире, кто прельщен этим царством зверя - этот дух антихриста и имеют
          да это проявление, как и во всем мире проявление антихриста, или вы думаете проявление прекратилось?

Суть этого духа - вера в возможность построения на земле справедливого и счастливого царства.
          а я думаю как раз антихрист и переместил это царство справедливое на небо

15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
          16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
          17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
          18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
          19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

на землю придёт царствие божие. Сам Иисус сказал

а вам кто сказал что на небе? кому поверили более?

Его удивила не символика, а дух, ибо Иоанн видел духовную суть царства зверя и антихриста - это зверь с семью головами и десятью рогами.
          правильно не символика, хотя её то он и видел. Его удивило духовное состояние и конкретно христианства. как был ловко заменен помазаник СД на Христа, а потом и на самого Бога.

его удивило, что все поклонились образу ленина и стали говорить, что он живее всех живых и даже живее воскресшего Христа, потому, что от Христа сразу все отступили.
          также как и в христианстве поклонились твари заместо творца. коммунизм маленький отрезок времени в сравнение с самим христианством языческим.,
          от кого отступили? из за блудливой религии. от Бога или от Христа которого уже никто за помазаника не считал... велено было за Бога считать. в этом подмена и поэтому это было возможно.

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -- 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, зобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. 32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

вот жк тут всё понятно что становится возможным при блуде

Кстати, вы не ответили на вопрос, что случилось с проповедником, о котором вы говорили, но умолчали?
          думаю жив... найду фамилию скажу звали Иваном вроде иванофранковск

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          И кто же антихрист?
          Антихристы-не имеющие св. духа их отличее!
          - Не имеют Св.духа в себе, не имеют с Ним обшения, учат, а сами "слепы и глухи", тем и отделяют себя от единства веры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
          Это и сказано о христианах, которые в Царство Небесное войдут раньше, чем иудеи по Слову: "Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных."(Мф.20:16).
          13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

это тогда о каких государствах . кто щас так у нас замутил что до войны

кто по вашему лжепророк ,
          дракон,
          зверь.?

- - - Добавлено - - -

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

это тогда о каких государствах . кто щас так у нас замутил что до войны

дракон,
          зверь.?

кто дракон а кто зверь, я говорил.

а вот лжепророк это кто?
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• DESIGNER
            Завсегдатай

• 29 January 2017
            • 609

Сообщение от statua
            дракон,
            зверь.?

кто дракон а кто зверь, я говорил.

а вот лжепророк это кто?
            Дам вам подсказку, не раскрывая все карты: зверь - относится к государству, лжепророк - к религии.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от DESIGNER
              Дам вам подсказку, не раскрывая все карты: зверь - относится к государству, лжепророк - к религии.
              вы с верху как Иоан на карты гляньте. вот подсказка.

вы прямее говорите кто есть кто по вашему.

дракон Америка
              зверь европа с ногами италия греция, а россия брюхо. тот самый зверь попирающий народы... африку к примеру. Тут всё прямо и косттвенно.
              я вчера писал... вы что все действительно не видите? ослепли или не хотите видеть?.

а вот лжепророк скорее люди ведомые духами этими бесовскими. лжепророк тут личность или личности например гитлер если хотите ленин, и другие,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
              ладно а кто по вашему дракон.

да и не понял кто по вашему зверь

да и кто по вашему современый лжепророк.

по мне их много ...

Комментарий

• DESIGNER
                Завсегдатай

• 29 January 2017
                • 609

Сообщение от statua
                вы с верху как Иоан на карты гляньте. вот подсказка.

вы прямее говорите кто есть кто по вашему.

дракон Америка
                зверь европа с ногами италия греция, а россия брюхо. тот самый зверь попирающий народы... африку к примеру. Тут всё прямо и косттвенно.

а вот лжепророк скорее люди ведомые духами этими бесовскими.
                Америка, Европа, Израиль и др. вообще не при делах. У них очень печальное будущее...

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

кто из вас готов принять титул лжепророка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
                  Америка, Европа, Израиль и др. вообще не при делах. У них очень печальное будущее...
                  у зверя ваше печальное будушее, если не образумятся и у дракона ещё хуже. совсем потонет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
                  а кто по вашему при делах?
                  что то мифическое?

или брюхо зверя. Зверь им пожертвовает.

как в сказке про лисицу коей хвост мешал

- - - Добавлено - - -

так кто дракон?

кто зверь и кто лжепророк?

Комментарий

• DESIGNER
                    Завсегдатай

• 29 January 2017
                    • 609

Сообщение от statua
                    а кто по вашему при делах?
                    что то мифическое?
                    Только народ, приносящий плоды добрые.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	18222261_274122416329747_1542715469490791454_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	14.9 Кб
ID:	10139554

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от DESIGNER
                      Только народ, приносящий плоды добрые.
                      хотели сказать люди из разных народов и религий.

какой из народа принёс добрые плоды?

убить гитлера или наполеона думаете добрый плод? я хочу в это верить даже желаю и верю но

они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день

думаете ведомые такими это -- бесовские духи, творящие знамения; духами приносят добро?

Комментарий

• DESIGNER
                        Завсегдатай

• 29 January 2017
                        • 609

Сообщение от statua
                        хотели сказать люди из разных народов и религий.

какой из народа принёс добрые плоды?

убить гитлера или наполеона думаете добрый плод? я хочу в это верить даже желаю и верю но

они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день

думаете ведомые такими духами приносят добро?
                        Да, из разных народов и религий. Будет большое переселение народов. Миграция будет колоссальная. Учитель научит всех.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от statua
                          на землю придёт царствие божие. Сам Иисус сказал

а вам кто сказал что на небе? кому поверили более?
                          Царство Его ВСЕГДА на земле, ибо это Его Дом. Он творил землю для того, чтобы проявится на ней через человека, воплотившись в него (Быт.2:7)
                          И сад насадил НА ЗЕМЛЕ, в Едеме, для того, чтобы гулять там с человеком и общаться в прохладе дня. Однако случилось непредвиденное - человек не устоял в этой Истине, поэтому сад (Царство) скрылось от него за грехом. Именно ГРЕХ закрывает от человека Царство Божие. Поэтому слово "придет" следует понимать, как "явится" или "проявится" или "откроется". Т.е. откроется человеку то, что Царство находится на земле, где его насадил Юог, а не на небе, куда отправил его князь мира сего (с его то "помощью" и было сокрыто Царство на земле, а он уже потом внушил людям, что оно на небе).

Однако будет еще более чУдно, потому что так сказано: не видел глаз, не слышало ухо, не приходило то на сердце человеку, ЧТО приготовил Бог любящим Его.
                          Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа. (1Кор.16:22) А теперь то же, только по-русски: "Кто не любит Господа Иисуса Христа, тот ОТЛУЧЁН от Него. Госпдь ПРИШЕЛ". Это не проклятие(как используют это выражение неразумные), а констатация ФАКТА.

------------------
                          Слава Господу, наконец то я получил откровение, КУДА уходят вечноЖивущие. Именно ТУДА, в сад ушел Енох, Илия, Моисей, Иисус.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

знаете богу не надо служить сам Бог служит человеку но человек не хочет служения Бога... сами служат что бы не принять служение Бога... уж очень сильно отступили... не научил меч божий неторые религии нечему.

Комментарий

• DESIGNER
                              Завсегдатай

• 29 January 2017
                              • 609

Сообщение от statua
                              знаете богу не надо служить сам Бог служит человеку но человек не хочет служения Бога... сами служат что бы не принять служение Бога... уж очень сильно отступили... не научил меч божий неторые религии нечему.
                              Служить не в смысле быть рабом. Человек создан по образу и подобию Бога. Служить в смысле творить Любовь, Истину и Свет.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от professor_
                                Царство Его ВСЕГДА на земле, ибо это Его Дом. Он творил землю для того, чтобы проявится на ней через человека, воплотившись в него (Быт.2:7)
                                И сад насадил НА ЗЕМЛЕ, в Едеме, для того, чтобы гулять там с человеком и общаться в прохладе дня. Однако случилось непредвиденное - человек не устоял в этой Истине, поэтому сад (Царство) скрылось от него за грехом. Именно ГРЕХ закрывает от человека Царство Божие. Поэтому слово "придет" следует понимать, как "явится" или "проявится" или "откроется". Т.е. откроется человеку то, что Царство находится на земле, где его насадил Юог, а не на небе, куда отправил его князь мира сего (с его то "помощью" и было сокрыто Царство на земле, а он уже потом внушил людям, что оно на небе).

Однако будет еще более чУдно, потому что так сказано: не видел глаз, не слышало ухо, не приходило то на сердце человеку, ЧТО приготовил Бог любящим Его.
                                Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа. (1Кор.16:22) А теперь то же, только по-русски: "Кто не любит Господа Иисуса Христа, тот ОТЛУЧЁН от Него. Госпдь ПРИШЕЛ". Это не проклятие(как используют это выражение неразумные), а констатация ФАКТА.

------------------
                                Слава Господу, наконец то я получил откровение, КУДА уходят вечноЖивущие. Именно ТУДА, в сад ушел Енох, Илия, Моисей, Иисус.
                                быстро растёте. радуйся будеш расти ( ща вас запутаю) на небесах и умоляться у людей... готов?

вы начали складывать мозаику

грех тоже побеждён

добавлю кто не любит помазаника СД тот отлучён от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
                                Служить не в смысле быть рабом. Человек создан по образу и подобию Бога. Служить в смысле творить Любовь, Истину и Свет.
                                без Бога его служения не поймете ни о любви ( также как без женщины не понять её любви и своей)
                                ни истины
                                ни света

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
                                ))) человек создан по образу богов.
                                которые даже раскаиваются, а сам Бог не раскаивается он верен и истинен с ним правда и вселеные у Его "ног"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DESIGNER
                                Да, из разных народов и религий. Будет большое переселение народов. Миграция будет колоссальная. Учитель научит всех.
                                один у вас доджен быть учитель... сам Бог

или кто ваш учитель? или кого вы так опустили в царствие божием назвав учителем?

Комментарий

Обработка...