Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
это не персонализация была - ты в смысле тот кто -фигура рассуждения абстрагированная от всех нас -гипотетический рассуждающий и слушитель
когда грешить перестанем -тогда перестанем быть причастниками тайны беззакония
разрушить связи надо духовные которыми мы связаны с тайной беззакония
тогда свободен от нее
кто свободен - тот свободен -пусть сам каждый себя судит
потому перый шаг на пути к духовному - познакомиться духовно надо с самим собой
чтобы сделать это -надо посмотреть в зеркало духовное*****Комментарий
-
Бытие 6:3
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
быстрее здесь условия
А условие получения - это сотворение Богом. Сотворение Словом, если угодно.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Для безрассудных же - и нет ничего, кроме временных чудес, которые на другой день забываются.С Любовью.
-
Средство права - молитва на посту: "бодрствуйте и молитесь, ибо противник ваш ищет кого поглотить".
средство власти - Слово, сказанное со властью: "Вот я и подвластные мне: говорю - и делают. Так и Ты (Имеющий Власть): скажи только Слово - и выздоровеет слуга мой".
- - - Добавлено - - -
Для возврата туда, откуда упал?С Любовью.
-
[QUOTE=piroma;5034258][QUOTE=Владимир С;5034211]Ошибка в том, что не верите, что крестившись во Христе Иисусе уже имеете Духа Святого.
- - - Добавлено - - -
Тайна беззакония зависит, действительно, только от сатаны и совершится только тогда(в течении примерно 3,5 лет) , когда сатана будет отпущен с цепи удерживающим, а ее совершение будет определено Богом. Который остановит сатану Своим приходом.Комментарий
-
но с духовными "родственниками" обязательно нужно исполнить все, о чем говорит Иисус.Комментарий
-
Смотря что вы понимаете под крещением вообще, и во Христе, в частности. Есть крещение в смерть Христову - буквой Слова, а есть крещение в жизнь Христову - духом Слова.
Есть образ крещения, или крестное знамение - спектакль, где языком действа показывается тайный духовный смысл в игре актеров, а есть и само истинное крещение
Таинство крещения (Валерий Лакота) / Проза.ру
А вот эти мудрствования и есть признаки "буквализма":
Итак, обряд крещения не есть само крещение, а только его тень и образ, хранящий информацию об истинном крещении. Прошедшие обряд крещения еще не крещены по-настоящему, и только прочитавшие сокровенный, тайный смысл таинства крещения и исполнившие то, о чем он говорит, крещены по-настоящему. То же относится и ко всем остальным таинствам, обрядам, традициям, основное назначение которых заключается в сохранении до времени откровения, истинной информации, заключенной в них.Комментарий
-
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
Исаия 5
- - - Добавлено - - -
Вы просто не понимаете, видите свое...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Средство права - молитва на посту: "бодрствуйте и молитесь, ибо противник ваш ищет кого поглотить".
средство власти - Слово, сказанное со властью: "Вот я и подвластные мне: говорю - и делают. Так и Ты (Имеющий Власть): скажи только Слово - и выздоровеет слуга мой".
- - - Добавлено - - -
Для возврата туда, откуда упал?
погоня за женщинами сынов Божиих спорвоцировала 120 лет
да не будет пренебрегаем дух Мой вечно -120 лет надел на них и на нас*****Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий