Сообщение от VarZak
о МП...
Свернуть
X
-
-
-
ПОДАЛЬШЕ ОТ ГРЕХА И МЕРЗОСТИ
Искать надо прежде всего Царство Небесное....
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Вопрос риторический: Вы далеко от греха убежали?
Прежде чем что-либо ляпнуть, необходимо подумать, иногда бывает очень полезно...Комментарий
-
Сообщение от WandererЕсли искать грех и мерзость - то их можно откопать в любой конфессии....
Искать надо прежде всего Царство Небесное....Комментарий
-
Сообщение от WandererЕсли искать грех и мерзость - то их можно откопать в любой конфессии....
:
Терпеть не могу этой бюрократической системы, хотя отчасти она оправдана."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертНо только не в "вылизанном православии", откуда выбрасываются толпами мужи веры, потому что они не православные.
Терпеть не могу этой бюрократической системы, хотя отчасти она оправдана.Комментарий
-
Сообщение от VarZakЧто Вы понимаете под "вылизанном православии"?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертТам, где все разложено по полочкам. Где все пронизано догматами, где вечная жизнь раздается бюрократией. Где колокола покупаются и гробницы, где платят за свечи, и за иконы, за молитвы и за крещения... , где все распределено и выхолощено.
И молитвы и крещение это все ради получения дохода для существования.
Вообще это МП превратилась из церкви в бизнес центр.Комментарий
Комментарий