Где я причащаюсь? Что важно обои, иконы руки ? Что важно для причащения? Можно ли кстати спастись без него?
о МП...
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ОльгертГде я причащаюсь? Что важно обои, иконы руки ? Что важно для причащения? Можно ли кстати спастись без него?Комментарий
-
Сообщение от ОльгертДРанкер! Я причащаюсь в духе. Т.е. в том же месте, где и крещусь, обрезаюсь и умираю каждый день.Комментарий
-
Тогда откровения полного не было. ДОктрина о "сораспятии" со Христом была открыта только Павлу, другие лишь додумывались, а что же есть настоящее причащение от Логоса, смерть с Ним, воскресение с НИм, обрезание с НИМ. ДА и потом время было переходное. Все еще был Израиль как главный народ. ПОэтому и Апостол Павел призывал даже обрезать детей евреев.."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертТогда откровения полного не было. ДОктрина о "сораспятии" со Христом была открыта только Павлу, другие лишь додумывались, а что же есть настоящее причащение от Логоса, смерть с Ним, воскресение с НИм, обрезание с НИМ. ДА и потом время было переходное. Все еще был Израиль как главный народ. ПОэтому и Апостол Павел призывал даже обрезать детей евреев..Комментарий
-
Сообщение от VarZakА я и не говорил, что Церкви не будет. Церковь будет всегда!
Скажите как же тогда врата ада одолели католиков и прочих?
Так где теперь Святая Православная Церковь?Комментарий
-
Сообщение от VarZakТо есть Вы считаете православие не истинной церковью?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от НижегородовВерю, что "католики и прочие" утеряли полноту благодати и истины. Святая Православная Церковь там, где есть Апостолами установленное священство во главе с епископом, приносится бескровная Жертва и сохраняется Предание, узаконенное на Вселенских Соборах.Комментарий
-
Сообщение от VarZakНу как из них православная МП, РПЦЗ, УПЦ и т.д.?Комментарий
-
Сообщение от VarZakНу кто не откалывался?Комментарий
-
Комментарий