Можно ли доверять составителям Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Призывник, глянул Ваш профиль. Пробежался взглядом по постам. У Вас каша какая то. То Вы требуете предъявить доказательства по писанию, то писание ваабще для Вас роли не играют. Не похоже что Вы интересуетесь что то узнать... Наверное оставлю Вас как есть.Комментарий
-
Для меня не играет,играет,для тех,кто,сему,писанию,доверяет,вот и обращаю,их внимание,на то,что о чем,они утверждают,нет и в писаниях,коим,они доверяют; может,задумается,человек,да поразмыслит о несоответствиях в писаниях,посланиях и прочих христианских произведениях; что до оставления,то,я ведь в друзья и не набиваюсь; вольному воляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, действительно, это место является зерном истины в Евангелиях Иисус и Последний из Всех Нас, будет замыкать Царство Всех в конце времён, делая из него единое целое.
Но это уже метафизическое усложнение, которое может запутать вопрос. Думаю, что вполне достаточно сейчас ограничиться основным титулом Первый из Нас Всех. А Мария Первая из Нас Всех, небесная супруга Иисуса, вместе с ним воскресшая после крестного подвига... Всечеловечество Иисуса и Марии вот живой Бог, а не дедушка на облаках и не безликий невидимый небесный деспот, видящий в людях только крепостных рабов...Комментарий
-
теперь главное-определить что такое учение Христа и отсеять от него всё лишнее не взирая на канон...вот здесь и проявится истинность Библии либо неистинность привнесённой человеками отсебячины....с каких пор слово Христа и слова грешников оказались одинаково сакральны и священны для вас?это ли не кощунство?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ребят, с чего вы взяли что составители библии грешники? Не рано ли в судьи записались? И если уж те грешники недостойны были по вашим умозаключениям исполнять волю Всевышнего, то какова ваша власть будучи подобно тем составителям грешниками -( иного быть не может по вашим умозаключениям)- показывать правду, если её в грешниках нет?Комментарий
-
Савл сам сказал что он первый из грешников ты уш определись веришь ему или нет так что судит его никто нибудь а он сам так идентифицируется
И если уж те грешники недостойны были по вашим умозаключениям исполнять волю Всевышнего,
какова ваша власть будучи подобно тем составителям грешниками -( иного быть не может по вашим умозаключениям)- показывать правду, если её в грешниках нет?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ну вот, ты же тоже человек, - почему тебе надо верить? Ведь логики никакой, ты не веришь людям, а люди тебе должны верить? И как при таком раскладе- никому не верить- можно поверить в Христа? Ведь память о нем из поколения в поколение, среди людей; просто здесь одно: ты судиш других в том, в чем обвинят тебя.Комментарий
-
То что не верою принимаете а пытаетесь своими мозгами постичь духовное.Апостол говоритНо мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
(1Кор.2:12,13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий