К Богу на Ты, а к людям на Вы.
Свернуть
X
-
Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
Как-то я стоял в очереди в авиа кассу за билетом. Люди начали что-то спорить и говоря друг другу "на Вы" начали постепенно оскорблять друг друга, продолжая говорить "на Вы". Поэтому говорить "на Вы" человеку не значит уважать.
Мошенники и мошенницы говорят "на Вы", но их цель - обмануть и завладеть чужими деньгами, драгоценностями, сотовым телефоном, автомобилем, квартирой.
Когда я купил Писания, называемые неевреями Ветхим Заветом, и Письма, называемые неевреями Новым Заветом, то увидел, что даже ко Всесильному иудеи говорили "на Ты" в единственном числе. После того как я это увидел, я стал применять, хотя на меня стали люди странно смотреть и обижаться.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Безусловно, но тем не менее лично вы на него не ответили.
А мне показалось что вы пытаете навязать другим свою культуру общения, без уважительного обращения на "вы".
Так вам самому понятно то что вы пишите, понятно что значит "вникать в себя" ?
Мне интереснее зачем вам, выдавать своё понимание, за повеление Бога ?
Хотите сказать что ваше наставление, это наставление Христа ?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
мадам.
10. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. (Деяния св. Апостолов 5:9,10)
Вечную жизнь так и не дали женщине , а вот временной лишили ,ну и денежку не малую выручили в "общак малины".Последний раз редактировалось maloni; 03 February 2013, 08:04 AM.Комментарий
-
Так вы признаете что не каждый считающий себя учеником Бога, является таковым ?
Ответ известен каждому, поэтому задавать такой вопрос не стоит и отвечать тоже.
Как раз навязывание культа поклонения чинам произошло в 1722-м. А в этой теме это раскрывается. Да и не только в этой, я посмотрел в интернете, так там очень многие люди задаются таким же вопросом: -почему к Богу на Ты, а к людям на Вы?
Понятно, но получится отдельная тема.
С чего такой вывод?
Хочу сказать, что если понимание человека подтверждается Писанием, то это не его понимание. И это легко проверить, на то и дана Библия. А то частенько вместо слов Писания приводят катехизисы, уранитию и тому п.
- - - Добавлено - - -
на инстинкте самосохранения . Хочешь жить - учись меняться )
Только сам не уверен до конца , что это путь для всех . Одно достигать своего максимума , другое - чужого . Подразумевается , что максимум богоподобия полного человеку достичь невозможно . Только приблизится в развитии своей части к совершенству .Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
-
Развиться в лучшем варианте который заложен в коде человеческой личности среди многообразия многих вариантов и ждет условий своего открытия . Жизнь моря состоит из состояний , одно из которых эта усеченная картина . Если её неудачно написать море будет казаться чем-то чужим , не определяемымИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Жизнь моря состоит из состояний , одно из которых эта усеченная картина . Если её неудачно написать море будет казаться чем-то чужим , не определяемымРазличия религий не простираются до небес.
-
Начиная от варианта саморазрушения . Фатальное развитие . Потолок - личный максимум . Между ними ступени развития - функционирования
Здесь я пытался размышлять
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Начиная от варианта саморазрушения . Фатальное развитие . Потолок - личный максимум . Между ними ступени развития - функционирования
Здесь я пытался размышлять
http://www.evangelie.ru/forum/t86319.html
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(Матф.5:48)Различия религий не простираются до небес.
-
-
А этот ответ признает, что есть единомыслящие в Боге.
Мне не известен, не поделитесь известным вам ответом ?
(2 Пар.6:37)
Всем известен этот способ. Молитва.
Библия не учит не уважительному отношению это главное,
а ваши исторические измышления по поводу навязывания культа малоинтересные.
Если решите такую открыть киньте ссылку.
Из ваших постов.
Пока что не вижу подтверждения Библией, некоторых из ваших утверждений.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Безусловно есть
и когда они в земле, в которой будут находиться в плену, войдут в себя и обратятся и будут молиться Тебе в земле пленивших их, говоря: "мы согрешили, сделали беззаконие, мы виновны";(3 Цар.8:47)
(2 Пар.6:37)
Всем известен этот способ. Молитва.
И учит не возвышаться.
Кому интересно, кому нет.
Пример пожалуйста.
Каких?Последний раз редактировалось Dhira; 03 February 2013, 12:25 PM.Различия религий не простираются до небес.
-
Которые написаны по произволу человека, не так, как написали иудеи по повелению Всесильного.
Это мудрое замечание твоё пользовательнице Dhira.
И какое-то высказывание мудрого ко спасению человека, а не ко власти над ним и не для обогащения за счёт других. Что толку, если человек станет управлять пятьюдесятью или двумя сотнями верующих в него мужчин и женщин? А люди надмеваются.
Хорошо с детьми общаться - ты к нему в единственном числе обращаешься, и он к тебе - в единственном числе. И радость, и от чистого сердца.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
Комментарий