Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кроме того, рожденный ползать, летать не может. Поэтому чтобы определить себя, способны ли Вы летать, посмотрите фото на сайте http://Vesti2008.narod.ru.
Буду рад, если Вы опишите то, что Вы увидели на этой фотографии. Если Вы увидите там сотни разных лиц и обликов, то с Вами можно беседовать о Всевышнем, а если нет - ползайте дальше, пока не подниметесь и Всевышний не даст Вам свое благословение.
На Все Воля Всевышнего.
Знаете ли, я комфортнее себя чувствую среди "ползующих", и с Вашего разрешения останусь с ними, не так больно будет падать с неимоверных "полетных" высот.
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).
Знаете ли, я комфортнее себя чувствую среди "ползующих", и с Вашего разрешения останусь с ними, не так больно будет падать с неимоверных "полетных" высот.
Естественно, проще быть среди ползающих пресмыкающихся. А чем больше тебе дается свыше, тем и больше спрашивается. Имеются определенные ограничения как в поведении, так и в образе жизни.
На Все Воля Всевышнего
А дальше находится фраза для придурков "дабы вы уверовали". Но между понятиями верить и знать большая разница. Знать - это иметь точные данные, например, где жил Иисус, где он ходил, кому проповедовал. А вот верить - это значит не знать, но предполагать, что такое возможно. Поэтому я и прошу конкретные данные где живет до сих пор Иисус. Насколько мне известно, он до 2003 года болтался среди людей на духовном уровне. Притопывал он и ко мне не один раз. Но он пытался сбить меня с пути истинного и все приглашал помогать дьяволу и сатане, а не Всевышнему.
Поэтому в настоящее время его нет среди Богов, а болтается он на окраине Вселенной. Поэтому многие его поклонники также покинули нашу очищающуюся от всякой нечисти, Землю.
Да, Иисус сыграл определенную положительную роль для людей, но время идет, и в дальнейшем он был на стороне темных сил, а не светлых. Может поэтому и все его последователи, носят не светлую одежду, а темную. Ну а за темной (и даже) черной одеждой проще скрыть и темную сатанинскую душу.
Когда прийдет день суда и вы будете стоять один на один перед Богом, вот тогда ему все это и расскажете: как "болтался" Иисус, какие фразы
Бог написал для в своем Слове "для придурков" и что Иисуса нет среди Богов! Только тогда каяться будет уже поздно. Потому, что самый главный вопрос Бога-Отца будет, а принял ли ты Моего Сына Иисуса Христа своим личным Спасителем?
Читая все ваши довольно-таки хамские высказываения, а в отношении
Господа Иисуса Хиста-просто богохульные и ваш ответ Отцу и Его решение о вашей дальнейшей судьбе предугадать не трудно.
Время для покаяния не вечно, но еще есть, думайте, решайте. А все, в чем вы обвиняете других-присмотритесь, прежде всего к себе.
Не стоит искать виноватых, начинать всегда надо с себя! А Слово Божье
еще миллионы лет будет живо и действенно! Во Имя Иисуса Христа!
Аминь!
Не затрудняйте себя ответом-я больше здесь не появлюсь и читать весь ваш бред не собираюсь. Просто ваше хамское поведение и откровенное
издевательство над Спасителем возмутило мой Дух и молчать уже не было возможности.
Но Господь милостив-покайтесь, примите Иисуса в свое сердце, как своего личного Спасителя и Он вас простит и не только простит, но и изменит и вашу жизнь и ваш образ мысли, чего я вам и желаю!
КТО ЖЕ МНЕ СКАЖЕТ: ОТ ЧЕГО ПРИХОДИЛ ХРИСТОС СПАСАТЬ? ЕСТЬ ЛИ СПАСЕНИЕ ВНЕ ХРИСТА... ОТ ЧЕГО СПАСЕНИЕ?
Я вам отвечу от чего спас нас Господь-от власти сатаны. Но Бог дает человеку выбор. В мире только два пути: с сатаной к смерти и с Иисусом к вечной жизни. Но речь идет не только о жизни после смерти. Иисус
взял на себя все наши немощи и болезни, взял все наши грехи, долги, нищету, депрессии, отчаяние, разочаровние-все то, что дает нам сатана.
За все это уже Иисус своей искупительной смертью и своей драгоценной Кровью заплатитл. Вам же решать-хотите вы это или нет. Иисус пришел, чтобы дать нам жизнь и жизнь с избытком во всех сферах нашей жизни.
Выбор за каждым из нас. Бог любит каждого безусловной любовью и принимает каждого человека таким, какой он есть, только нужно решить для себя и покаяться и принять Иисуса, как своего личного Спасителя-это условие Бога-Отца. Никто не приходит к Отцу, как только через Сына, так как именно Он перенес все те страдания и мучительную смерть, которая была предназначена для нас! Он умер за нас! Хотите жить счастливой, победоносной жизнью, не бояться никого и ничего, в том числе и смерти?-это возможно только с Иисусом! Надеюсь, я немного вам объяснила, от чего же нас спас Иисус. Но это спасение не автоматически принадлежит всем. Без покаяния и принятия исуса своим Господом и Спасителем и дальнейшей жизни по воле Божьей, вы ничего не получите. Проаво выбора Бог оставил людям. Но ждет Он каждого, так как Его Сын умер за каждого из нас!
Задумайтесь, найдите хорошую церковь, где не проповедуют религию, а проповедую Слово Божье, рождение свыше, искупительную Кровь Иисуса Христа-таких церквей становится все больше и больше, потому, что время пришло и тогда вы узнаете насколько велика Божья любовь и что Он приготовил для вашей жизни за долго до вашего рождения!
Честно говоря не предпологал, что по вопросу воскресения будет столько разных мнений. Мне казалось, что в Новом Завете очень четко объяснено, что во время воскресения дух или душа человека соеденится с физичиским телом и больше никогда не познает смерти. Но тем не менее еще раз повторюсь, что спасение от первой смерти, физической, дано каждому человеку, и каждый воскреснет так же, как воскрес Первенец из умерших - Иисус Христос.
Перед тем, как перейти к обсуждению вопросов о спасении от второй, духовной смерти, хочу представить несколько стихов из Книги Мормона.
Книга Алмы
40 глава
1 И ныне, сын мой, я хочу кое-что еще сказать тебе, ибо вижу, что ты беспокоишься относительно воскресения мертвых.
2 Вот, я говорю тебе, что нет воскресения, - или, я скажу другими словами, что эта смертная плоть не обратится в бессмертную, это тленное тело не превратится в нетленное, - как только после пришествия Христа.
3 Вот, Он совершит воскресение мертвых. Но заметь, сын мой, воскресения пока еще нет. Теперь я открою тебе одну тайну; однако есть много тайн, которые так хранятся, что только Бог сам знает их. Но я покажу тебе, что узнал от Бога после усердного прошения - то, что касается воскресения.
4 Вот, назначено время, в которое восстанут все мертвые. Когда же настанет это время, никому не известно, но Бог знает назначенное время.
5 Восстанут ли люди из мертвых в первую очередь, во вторую или в третью, - это неважно; ибо Бог знает все это; для меня же достаточно знать, что это так - что назначено время, в которое все восстанут из мертвых.
6 Но должен быть промежуток времени между смертию и воскресением.
7 И ныне, я спрашиваю, что делается с душой человека после смерти и до воскресения?
8 Назначено ли более одного срока для воскресения человека, - это неважно; ибо все не умирают в одно и то же время, и это не имеет значения; у Бога все, как один день, и только у человека числится время.
9 А потому назначено для человека время, когда все воскреснут из мертвых; и существует промежуток времени между смертию и воскресением. И о том, что, касаясь этого промежутка времени делается с душами людей, я усердно старался узнать от Господа; и это я именно и узнал.
10 Когда настанет время всем воскреснуть, тогда и они узнают, что Бог знает все времена, назначенные человеку.
11 Что же касается состояния души между смертию и воскресением, вот, мне было открыто ангелом, что духи человеческие, немедленно после того как они оставляют эту смертную плоть, да, все духи человеческие, добрые или злые, возвращаются домой к тому Богу, который дал им жизнь.
12 И будет тогда так, что духи праведных будут приняты в радостное состояние, называемое раем, место отдыха, место покоя, где они будут отдыхать от всех своих хлопот, забот и горя.
13 И будет тогда, что духи нечестивых, да, злые духи, - ибо вот, они не имеют ни одной крупицы Духа Господня; ибо вот, они избрали, вместо добрых, злые дела; а потому дух дьявола вошел в них и овладел их обителью - и эти будут изгнаны во тьму внешнюю; где будет плач, рыдание и скрежет зубов, и это из-за своего нечестия они введены в плен по воле дьявола.
14 И вот, таково положение души нечестивых, да, во тьме, в ужасном и страшном состоянии, они созерцают над собой яростный гнев Божий; и так они находятся в таком положении, так же, как праведные пребывают в раю, ожидая своего воскресения.
15 Итак, есть такие, которые поняли, что это счастливое или печальное состояние души до воскресения было первое воскресение. Да, я допускаю, что это можно назвать воскресением или вознесением духа или души в определенное местопребывание - счастливое или печальное - согласно тому, что было уже сказано.
16 И вот, было еще сказано, что есть первое воскресение, то есть, воскресение всех, которые жили, живут и будут жить до воскресения Христа из мертвых.
17 Но мы не думаем, что это первое воскресение, о котором так сказано, может быть воскресением душ и их назначением в счастье или горе. Ты не должен думать, что это нужно так понимать.
18 Вот, я говорю тебе: Нет; но это означает соединение души и тела всех тех, которые умерли со дней Адама и до воскресения Христа.
19 Будут ли души и тела всех тех, о которых было сказано - злых и праведных, соединены одновременно, об этом я не говорю; достаточно сказать, что все они восстанут; или, другими словами, их воскресение произойдет до воскресения всех тех, которые умрут после воскресения Христа.
20 Но я не говорю, сын мой, что их воскресение произойдет при воскресении Христа; но вот, по моему мнению, души и тела праведных соединятся при воскресении Христа и Его вознесении на небо.
21 Но будет ли это при Его воскресении или после, я этого не говорю; но одно могу сказать. что существует промежуток времени между смертью и воскресением плоти, и пребывание души в счастливом или мучительном состоянии до назначенного Богом времени, когда мертвые восстанут, душа и тело которых будут воссоединены и, будучи приведены, предстанут пред Богом на суд за свои дела.
22 Да, таким образом совершается восстановление всего того, что было предсказано устами пророков.
23 Душа присоединится к телу, а тело - к душе; да, и все члены и суставы будет присоединены к своему телу; да, и ни один волос с головы не пропадет, но все части тела будут восстановлены в надлежащем и совершенном составе.
24 Итак, сын мой, это и есть то восстановление, о котором было предсказано устами пророков.
25 И тогда праведные воссияют в царстве Божием. 26 Но вот, ужасная смерть постигает нечестивых, ибо они умирают и лишаются всего того, что касается праведности; ибо они нечисты, а ничто нечистое не может унаследовать царствия Божия; они будут изгнаны, и им придется вкушать плоды своих злых дел; и они до дна выпьют горькую чашу. (73 г. до Р.Х.)
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).
1 И ныне, возлюбленные братья мои, я прочел вам все это, чтобы вы могли знать о заветах Господа, которые Он заключил со всем домом Израиля;
2 Которые Он возглашал Иудеям устами Своих святых пророков с самого начала, из рода в род, и до того времени, когда они будут возвращены в истинную церковь и в стадо Божие; когда они будут приведены домой в земли своего наследия и поселятся во всех своих землях обетованных.
3 Вот, возлюбленные братья мои, я говорю вам это, чтобы вы могли возрадоваться и навсегда поднять ваши головы за благословения, которые Господь Бог ниспошлет на ваших детей.
4 Ибо я знаю, что многие из вас долго искали, чтобы узнать о будущих делах; а потому мне известно, что вы знаете, что наше тело должно истощиться и умереть; несмотря на это, в наших телах мы увидим Бога.
5 Да, мне известно, что вы знаете, что Он явится в Своем теле тем, которые находятся в Иерусалиме, откуда и мы пришли; ибо необходимо, чтобы это произошло среди них; ибо так надлежит великому Творцу позволить Самому Себе подчиниться человеку во плоти и умереть за все человечество, дабы все люди могли быть подчинены Ему.
6 И так как смерть распространилась на все человечество, чтобы выполнить милостивый замысел великого Творца, должна быть сила воскресения, а воскресение необходимо человеку из-за его падения; падение же человека произошло из-за его согрешения; а так как человечество подверглось падению, то было отвергнуто от лица Господа.
7 А потому должно быть бесконечное искупление; иначе же, без бесконечного искупления не могло бы это тленное тело облечься в нетленное. А потому первое осуждение, которому был предан человек, должно было бы пребывать вовеки веков, в коем случае это тело должно было бы быть предано гниению и, распавшись во прахе матери-земли, никогда больше не восстать.
8 О, мудрость Божия, милость Его и благодать! Ибо вот, если бы наше тело никогда больше не восстало, то наш дух должен был бы подчиниться тому ангелу, который пал от лица Бога Вечного и стал дьяволом, и который никогда больше не восстанет.
9 И наши духи должны были бы быть подобны ему, и мы стали бы дьяволами, ангелами дьявола, и были бы изгнаны от лица Бога нашего, и должны были бы пребывать с отцом лжи в мучении и быть подобны ему; да, подобны тому существу, которое соблазнило наших первых родителей, которое преображает себя как бы облик ангела света и побуждает детей человеческих к тайным заговорным шайкам в убийствах и всяких сокрытых делах тьмы.
10 О, как велика благость Бога нашего, который уготовляет путь для нашего избавления от власти этого ужасного чудовища; да, это чудовище есть смерть и ад, которое я называю смертью тела, а также и смертью духа. 11 Но чрез путь освобождения Бога нашего, Святого Израилева, эта смерть, о которой я говорил, есть смерть временная, и она возвратит своих мертвых; эта смерть есть могила. (между 559 и 545 гг. до Р.Х.)
Я вам отвечу от чего спас нас Господь-от власти сатаны.
Допустим, я ничего не смыслю в христианстве, и спрошу про сатану: "Это кто?".
Только у меня просьба, расскажите это с той позиции, что Вы рассказываете про сатану человеку, который в трезвом уме и живет рассудительной жизнью и в приведения, чертиков и т.п. товарищей не верит, а считает кошмарами из детства.
И еще: что означает "СПАС от...". в реальном, конкретном смысле - что значит спас? Вот живет человек, у него все хорошо, живет в хорошем доме, большая семья и т.п., живут мирно (всё конечно бывает), но в меру... Допустим, Вы человеку, который доволен жизнью и живет, никого не "трогая", будете объяснять, что ему надо спасаться, а вернее даже его Иисус уже спас. Как Вы это объясните?
Последний раз редактировалось Kot; 10 May 2006, 01:05 PM.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Перед тем, как перейти ко второй части ответа, еще раз, коротко, подведу итог первой части:
Благодаря тому, что Иисус Христос победил смерть, все человечество воскреснет, не смотря на то, был ли человек христианином или нет.
А вот то, что с нами будет после Воскресения - это более сложный вопрос. Здесь, уже, спасения вне Христа невозможно.
Но перед этим хотелсь бы поговорить о состоянии человека, в котором он находится в период после смерти и перед Воскресением. В стихах из Книги Мормона, которые были выложены выше //http://evangelie.ru/forum/showpost.php?p=656258&postcount=561, мы узнаем, что наши души попадают в рай или ад, где мы и ожидаем день Воскресения. Там мы продолжаем "жить" так же, как жили на Земле, с той лишь разницой, что у нас нет земных тел, но наш дух продолжает свое существование.
Комментарий