Новогодняя ёлка - языческий идол?.
Свернуть
X
-
кроме одного вранья, не из Вавилона в Вавилон а в Иерусалим !!!!!
Вавилон на языке прообразов - это город поклонения идолам а Иерусалим - это надлежащая церковная жизнь по предписанному Богом пути .
Даже здесь не удержался от вранья, враньё - твой природный состав (((Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы Ему отвечаете тем же или только поете: "О-о-о, Дух Свято-о-ой"? Вы-то, даже не хотите прислушиваться к Его заповедям. Продолжаете поклоняться идолам. Вы, наверное еще и яички красите на пасху (тоже языческий праздник, кстати). Как же, лишить такой радости деток!
- - - Добавлено - - -
Как только уже Вы меня не обозвали... продолжайте
.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я ваше имя не называл,а просто отвечал на ваши посты.Но если вы себя узнали,это уже хорошо.Тем более вас не уговаривают ставить елку.А Вы Ему отвечаете тем же или только поете: "О-о-о, Дух Свято-о-ой"? Вы-то, даже не хотите прислушиваться к Его заповедям. Продолжаете поклоняться идолам. Вы, наверное еще и яички красите на пасху (тоже языческий праздник, кстати). Как же, лишить такой радости деток!
- - - Добавлено - - -
Как только уже Вы меня не обозвали... продолжайте
.
- - - Добавлено - - -
Дабудет вам известно,красят яйца,а яички у мужчины.Яйцо-символ зарождения жизни.Но для вас это тоже идол.Комментарий
-
Зря оправдываетесь. Бог обличил Вас Вашими же устами. Вы писали "не все вернутся из Вавилона!!! Но я подожду последних, чтобы провести их обратно !!!" А "провести вернувшихся обратно" в русской лексике - это вернуть обратно в Вавилон. Хорош проводник...Комментарий
-
Ты цепляешься к недописанной фразе в "добрую землю" потому что это твой способ защитить идолопоклонство ,используя любые вырванные из общего смысла фразы , хотя ты прекрасно знаешь, о чём я говорю !!! Мне не трудно поправиться !!!Комментарий
-
Да, все правильно: они приносили жертвы (в основном животных) определенным богам, обращаясь к ним по имени и тд. Иначе не бывает. Так вот, прошу в который раз: раз вы привели это мП, то в его контексте расскажите мне, как я приношу жертвы бесам, к каким именно я обращаюсь, в какой форме, действительно ли есть у меня мотив и желание принести жертву бесам?Комментарий
-
Позиция отдельных участников темы чудовищна. Тогда и сладости заберите у детей - они, понимаешь ли гревоугодие развивают. Напяльте в мешки, мол, не фиг жизни радоваться - весь мир в грехе.
С другой стороны, это как раз такая реакция и самая ожидаемая, потому как: что можно ждать от тех церквей, которые доктриной спасения ставят " неслияние с обществом". Не быть примером для общества, а быть маргиналами.Комментарий
-
valohan
Повторяю - Вы зря оправдываетесь. Ваша мысль сформулировано полно, понятно и подтверждена действиями - вернувшихся из Вавилона Вы пытаетесь отправить обратно. Точка.Ты цепляешься к недописанной фразе в "добрую землю"
На 100%ты прекрасно знаешь, о чём я говорю
А похудеть слабо?Мне не трудно поправиться
Комментарий
-
Вы правы. Именно такая экстремистская позиция породила тысячу лет средневекового мракобесия. Для них мерзость не грех, а мир, в котором они живут и человек с его естественным желанием дарить детям радость.
Посмотрите, как они лицемерят выставляя "бедную елочку" невинной жертвой. Но при этом забывают, что все растения созданы Богом для служения животным вообще и человеку в частности. А сколько "бедных морковок, картофелин и свеколок" ими съедается за год?
Слава Богу, они в меньшинстве и наши дети радости лишены не будут.Комментарий

Давно так не смеялась. Христиане, вы что !
Комментарий