Renev
Я окончательно убедилась, что православные не знают Библию.
15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(Первое послание Иоанна 2:15-17)
18. Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле...
21. Дети! храните себя от идолов. Аминь.
(Первое послание Иоанна 5:18-21)
18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:18,19)
Я просто под столом - детский идол. Значит детей не крестим, но идолами награждаем. Т.е. во Христа он верить еще не может, а в идола Деда Мороза может.
Ради этого мира умер Христос, но вы умнее я так понял, и ценности для вас он (мир) не представляет
Ради этого мира умер Христос, но вы умнее я так понял, и ценности для вас он (мир) не представляет
15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(Первое послание Иоанна 2:15-17)
18. Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле...
21. Дети! храните себя от идолов. Аминь.
(Первое послание Иоанна 5:18-21)
18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:18,19)

, тогда никакие бесы и близко к вам не подойдут. 
Комментарий