Сообщение от tabo
Иисус Христос, Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть такие слова когда Иисус называется единородным и первородным, первенцем Бога - это всё было на небесах (и конечно эти слова нужно понимать с учётом того, что Бог не плоть чтобы рожать, пользуется наши терминами и считает созданное им разумное существо как рождённое).
Гал.4:4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону
Как видите Бог Сына по имени Слово ещё на небесах воспринимал Сыном т.е. как одного из своих сынов из сонма богов (ангельских сынов Бога).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь давай вернемся к тебе: Иисус Христос есть Бог Истинный. Если согласен то говори Аминь, если нет продолжим.Комментарий
-
Евангелие от Матфея, глава 26
31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
32 по воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.Комментарий
Комментарий