Иисус Христос, Бог?
Свернуть
X
-
-
Я есть посланник Иисуса.
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна, глава 14
28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.Евангелие от Иоанна, глава 14
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.Комментарий
-
Кто вам об этом сказал ?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
А вы, когда вмещаете вашего Бога, никакого дискомфорта не чувствуете ? Ничего по швам не разъезжается, не трескается ?Комментарий
-
6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
Евангелие от Матфея, глава 25
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.Комментарий
-
Да, но в тексте Канонического Нового Завета неоднократно написано - "Сын Божий", чего Сам Иисус не отвергал о себе. Что с этим делать? Игнорировать?
- - - Добавлено - - -
Помилуйте, у меня и два в одно совершенно соединить не удаётся. В частности об этом - Быт 2.24 и будут [два] одна плоть.
(Еф.5:32), поэтому это нужно понимать духовно: Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:16,17)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
и что непонятного? Павел очень просто это объясняет: Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
(Еф.5:32), поэтому это нужно понимать духовно: Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:16,17)Последний раз редактировалось Сергей из Керчи; 31 October 2012, 01:30 PM.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий