Чтобы спастись, как раз и нельзя быть ни в одной из конфессий и нельзя разделять веру конфесий. Ибо в Деяниях и посланиях не было и не существовало никаких конфессий, а было только учение Христово и только таких Господь прилагал спасаемых к Церкви Своей. а те которые приложились сами к конфессиям или возмечтали что Господь их прибавил в секты-деноминации-разные конфессии-толки те ошибаются и наговаривают хулу на Господа.
Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
-
Я не называл Бога - "убийцей"! Потому что этот термин принадлежит злодеям! Я называл Бога - убивающим... Повторяю элементарные истины. Бог не только любовь, но и Бог строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий, низвергающий в ад... Вот как Бог расправляется с отступниками, лжецами, нечестивыми (сжигает, убивает, низвергает в ад на вечные муки):
- За грехи Бог погубил потопом весь первый мир (включая, стариков, женщин, детей...), кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.);
- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры (включая, стариков, женщин, детей...) (Иуд.1:7);
- Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода (Иоан.15:2,6).
- Бог проклинает, ослепляет богопротивников (Матф.23:33-35; Деян.13:9-11);
- Бог убивает отступников (Деян.5:3-5);
- Бог убивает детей отступников: "И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр.2:20-23);
- В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых, отступников огнём (включая, стариков, женщин, детей...): "в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30);
- Ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников) - изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники (включая, стариков, женщин, детей...) вечно мучаются в огне и сере: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:9-11).
Потому и написано: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).
Бог, убивающий отступников, нечестивых... (включая, стариков, женщин, детей...), творит Свои суды на этой земле: "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это" (Ис.45:7). Это как суды человеческие, которые приговаривают к смертной казни злодеев..., которые никто из здравомыслящих не назовёт убийцами...
А дьявол убивает людей, как злодей..., которого суды человеческие приговорили бы к смертной казни...
А по поводу убийства Богом детей... отступников (Откр.2:20-23), то мы не можем судить Бога - Вседержителя, Творца неба и земли, и всего живого во вселенной..., потому что наши знания ограничены: "Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис.55:9).
Мы должны воспринимать данное явление верой, что Бог - справедливый Судья: "Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде" (Пс.95:10).
К примеру:
Вот вы пишите: Бог, убивающий отступников, нечестивых... (включая, стариков, женщин, детей...)
Так вот во время действия Нового Завета (Ветхий Завет отменен) детей Бог не убивает, ибо уже давно бы пришлось Ему убить всех детей в том числе и вас в детском возрасте ибо вы были и сейчас являетесь нечестивым и отступником, хотя думаете что это не так. Но дети не могут являться отступниками по определению ибо еще не преступники. Может быть вы хотите вашему богу помочь убивать детей-отступников ведь у вашего бога нет здесь на земле рук-ног кроме ваших. Сходить на землю лично до своего второго пришествия Бог не будет. В отличае от вашего бога. Так подходите к ребенку с топором и спрашиваете Его о своей вере если ответ неверный то раз и нет отступника. Вы же таких отступников-детей себе представляете? Хотя как можно придумать детей отступников не находясь под обольщением бесов. а вы же верите что бесы рядом с вами и что они в вас проникают когда вы грешите.
Щас извлекете Детей Иезавели из Откровения (ибо первенцов Египта уже не получится вам пришить сюда) и начнете свои пляски с бубном. Так вот если вы думаете как буквалист, что это не духовные её дети а физические, то хоть поймите что дети её уже выросли из детского возраста и стали взрослыми но не перестали быть её детьми. Или ваша дочка когда станет взрослой перестанет быть вашим дитём?
Мы давно уже за вами наблюдаем, вы известный латвийский мракобес. Сколько уже сподвижников пророка нашли? вы, хулители Пресвятой Троицы Отца Сына и Духа Святого. Можете честно признаться?Последний раз редактировалось Остап Бендер; 27 June 2013, 10:27 PM.Комментарий
-
Что сказал, то и сказал. Угодить тебе не смог, к сожалению. Причислять или не причислять к чему-то или к кому-то, не дано никому, кроме Творцу. Когда придёт время Он и решит, кто куда! Мне достаточны Его слова: Кто на Господа надеется, тот не постыдится. Я на Него и надеюсь, и сегодня, и завтра, и вечно.
Любить или не любить врагов своих, решит Он Сам. Не дал мне любить злых людей, творящих беззакония, не дал. Как Он захочет, так и будет, ибо без Его воли не происходит ничего на земле
И «романтичная» вернулась из длительной командировки.Комментарий
-
Комментарий
-
Наука друг, изобретение человека, который мало стоит перед Бесконечностью. Эта планета, не «пуп» вселенной. Люди населяющие эту планету не самые умные в мироздании. Бог есть, ибо тогда и тебя не существовало! Ты не из пустоты появился Бог есть разум, Он есть Творец и Владелец всего. Его же разум живёт в тебе, Он его тебе дал, ОН и есть жизнь.
Этот мир временный мир. Он скоро прекратит своё существование изменится. После будет другая цивилизация. Люди достигшие совершенства покинут эту планету. Остальные потеряют свои временные тела и будут отправлены в вечную тюрьму, за то, что они возлюбили больше заблудившееся собственное «я» и этот временный мир.Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Ваша цель выявить противников вашей «организации»? Так нам это известно!!!
И финиш ваш известен!
У Бога нет наций!!! Вас никто не оскорблял!! Вы же выносите из своей сокровищницы, всё чем богаты Подумайте о будущем, ибо оно не простит вам ошибок.
"новичёк" и давно же наблюдающий за всеми. Однако.... красиво выдаёте себя...Последний раз редактировалось posol; 28 June 2013, 05:16 AM.Комментарий
-
Бог есть дух (Иоан.4:24)
Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их (Пс.32:6)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
(Ис.51:5)
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; Бог крепкий; Отец вечности,
(Ис.9:6)
Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
(Ис.40:10)
Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче;
(Ис.28:22)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
На Библии обоснуй, иначе ты клеветник и хулитель Бога, не познавший тайны Бога и Христа. Бога никто не видел и видеть не может, а Христа - Мышцу Его Святую, если и знали по плоти, то уже не знаем, ибо Отец Бог явил Мышцею Своею нам путь спасения. А люди не познав Бога и не следуя путем Христа, в неразумии своем расчленили Бога.
Бог есть дух (Иоан.4:24)
Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их (Пс.32:6)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
(Ис.51:5)
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; Бог крепкий; Отец вечности,
(Ис.9:6)
Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
(Ис.40:10)
Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче;
(Ис.28:22)
1 Иоан. 5-7
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
-
Потому что три есть свидетельствующие, Дух и вода и кровь, и трое в одно есть. (1 Иоанна 5:7 греч. подстр.)
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Перевод под редакцией Кассиана:
1 Иоанна 5:7,8 Потому что есть три свидетеля, Дух и вода и кровь, и все три - об одном1.
1) Слова прежних русских переводов: "на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и они три суть едино", и: "и три свидетельствуют на земле" , отсутствуют во всех древних рукописях 1 Иоанна.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Ваши слова - "Ваша цель выявить противников вашей «организации»?"
Это называется - повесили ярлык. Вас кто-то преследует за веру? Зачем тогда говорите неправду? Наша цель - приблизиться к Богу:
«но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; атолько, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить» (Фил.3:12-15).
А Вы пока, кроме обвинений, осуждений и ярлыков, ничего не сказали...
И можно ли от Вас что-то услышать в ответ, кроме :"Ты один из представителей ООО (общество без ответственности) самые правильно славящие??? Сколько вас???"Комментарий
-
Нет такого текста в древних рукописях. Так что ты следуешь за "святыми отцами", а не за Богом открывающим истину.
Потому что три есть свидетельствующие, Дух и вода и кровь, и трое в одно есть. (1 Иоанна 5:7 греч. подстр.)
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Перевод под редакцией Кассиана:
1 Иоанна 5:7,8 Потому что есть три свидетеля, Дух и вода и кровь, и все три - об одном1.
1) Слова прежних русских переводов: "на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и они три суть едино", и: "и три свидетельствуют на земле" , отсутствуют во всех древних рукописях 1 Иоанна.
Так же император кКонстантин сделал 50 экземпляров арианских измененных библий и распространил их от Александрии и т.д. по всей империи.
Александрия это вообще еретический центр и еретики прятали свои Библии чтобы христиане не уничтожили их измененные копии вот они и дошли до наших дней.
Т.е. 5000 против 3 которые 3 противоречат друг другу. Так что будьте христианином верте христианам и Богу ибо Бог печется о слове своем и это чудо. Не пользуйтесь сатанинскими подделками под Библию. Материалов и фильмов об этом масса смотрите если есть желание. Только не будьте таким профаном как сейчас. Если что спрашивай еще что нибудь. Помогу чем смогу.Комментарий
Комментарий