Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Может быть я не проповедую конфессии, если не говорю о них ничего, кроме того, что конфессии для меня - пустой звук?
Иисус Христос сказал: ... кто не собирает со Мною, тот расточает. (Лук.11:23) Так что перестаньте называть конфессиями собрания любящих Господа.Комментарий
-
manofGod, предлагаю Вам прочесть к чему это Павел сказал то, что Вы процитировали: Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. (Еф.4:1-7)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!(Ис.30:18)
Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.(Пс.96:2)
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его (Матф.6:33)
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога... (1Иоан.3:10)
Мой Бог есть Бог Правды, а твой бог без правды есть лукавый.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Вы с Апостолом Павлом не согласны? Одно тело, и один дух. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. (1Кор.3:11-15) Но Вы, svitok, не строите, Вы - разрушаете.Комментарий
-
Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я тоже на это надеюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий