Он меня не использует, используют туалетную бумагу, а Господь меня ведет и наставляет, как Отец сына.
А ты посмотри, что ты написал о твоем же собрании:
То есть выходит, что твое собрание для тебя же и не твое, ай молодца!
Это только лицемер может устами благословлять и льстить, а в сердце своем ненавидя, написано: Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего.(Прит.27:6) Целованием ли предаешь Сына человеческого?
Тебе виднее, ты же с сектой связан.
Написано: и воззрят на Того, Которого пронзили, а ты то кто такой, чтобы на тебя взирать и руководствоваться твоим душевным суждением по плоти? К Закону и Свидетельству! Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. А Закона и Свидетельства в тебе и нет.
Я не лукавлю, manofGod, потому, что не занимаюсь проповедью своей конфессии (принципиально), и в Писании совершенно конкретно написано: "Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного." (Евр.10:25)
Написано: "не оставляйте собрания своего", а не нашего.
Вы ревнуете о Господе, но не по рассуждению, поэтому, кроме огорчения, ничего от своей позиции не испытываете. Это очевидно из того, что Вы говорите о других людях, счастливый человек скорее благословит, чем высскажет кучу упреков незнакомому человеку.
И какое же имя у нашей связки?
Написано: и воззрят на Того, Которого пронзили, а ты то кто такой, чтобы на тебя взирать и руководствоваться твоим душевным суждением по плоти? К Закону и Свидетельству! Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. А Закона и Свидетельства в тебе и нет.
Комментарий