Владимир, Вы подняли такую тему интересную...спасает не деноминация...а само учение Христово=любить ближних и помогать им естестно стараться...+стараться не быть политиканом, как я\кверти...злу и несправедливостям-не потворствовать тож
...а Вы, что с города Петушки действительно?+Владимирская обл.?...как народ там поживает?...смешное название г.Петушки...наверное православный город?
...а Вы, что с города Петушки действительно?+Владимирская обл.?...как народ там поживает?...смешное название г.Петушки...наверное православный город?

...кому верить?...для евангелиста\баптиста настоящего\махрового-пятидесятник будет-еретиком...и наоборот фанатик\харизмат скажет, кто не говорит ангельскими языками и отвергает это учение-идет в ад....что интересно я знаю такого одного харизмата(мы оба с Донецка и хорошие приятели...не более)...харизмат этот людям помогает даже в Киеве...хотя, самому скоро нужно будет помогать...гепатит у него...и даже не хочет выяснить какой\точно???...есть гепатиты-лечатся...хоть и дорого и трудно!!!...верит в исцеление от Бога...хороший мужчина...я конечно молюсь за него...шоб ремиссии были у него от Бога...ведь, гепатит рано или поздно может перерости в цироз\рак печени...Господи помилуй...Коупленду-десятины шлет...эххх...лучше бы собирал деньги на лечение...
А что это или кто это, род развращенный? Почему лучше иметь спасение во Христе Иисусе с вечною славою?
Комментарий