Вот об этом и говорил Иисус, о мече разделяющем и об огне очищающем...а сынам человеческим, увлекшимся своими учениями и своими путями, нужно оставить старую закваску и взыскать Бога всем сердцем и поступать по Его Слову.
Бог Духом Своим собирает детей Своих. Бог имя Cвое дает на челах.
Князь мира сего собирает учениями человеческими. Князь мира сего дает название человеческое.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (Матф.10:34)
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!(Лук.12:49)
И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.(Исаия)
Хотим мы этого или нет, но все это исполняется...
Бог Духом Своим собирает детей Своих. Бог имя Cвое дает на челах.
Князь мира сего собирает учениями человеческими. Князь мира сего дает название человеческое.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (Матф.10:34)
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!(Лук.12:49)
И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.(Исаия)
Хотим мы этого или нет, но все это исполняется...
Комментарий