Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:6,7)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я смотрю ты всем здесь ярлыки развесил, смотри, чтоб Господь тебя теми же ярлыками не "наградил".Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
а не с теми которые годами учатся и не могут дойти до познания истины, и духовный блуд которых проявился уже через СМИ.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Божья любовь она без лести и подобна мечу обоюдоострому, а для плотского сердца, любящего грех, всегда будет казаться злобной, резкой и осуждающей; вспомни хотя бы, как Христос из храма изгнал или как самаритянке сначала ответил, когда она просила Его о помощи.Комментарий
-
В общем, что мне говорить? Бог все видит.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Короче - полный бред!
Если есть КОНКРЕТНЫЕ претензии к деноминации к которой я принадлежу - могу ответить.
А на "все козлы" - отвечать не собираюсь.Комментарий
-
В Писании нет названия ваших деноминаций и того понятия, что какая либо из существующих деноминаций является церковью Божьей, а ваши собственные толкования и измышления меня не интересуют. А насчет ника читай в правилах форума.Комментарий
-
При чём здесь, как и в некоторых других текстах Писания, взаимоотношения с ближним и с Богом ставятся в прямую зависимость - "посмотрите внимательней"!
Да и сами посудите, как могут члены одного тела не быть связаны между собой и не иметь общения ?!
- - - Добавлено - - -
Ну а о "евангельские" и "христиане" - думаю возражений не будет?А насчет ника читай в правилах форума.
- - - Добавлено - - -
Простите, но в сети - это не общение. В лучшем случае - переписка.
Апостолы-же стремились иметь общение "устами к устам." (3Иоан.1:14)
- - - Добавлено - - -
" по усам текло, а в рот не попало"?Комментарий
Комментарий