Это значит, как только человек начинает говорить истину во Христе, сразу исполняется Писание: Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.(2Тим.3:12) Не так как учат учителя человеческие, искажающие Слово Божие: вот придет время...,а сами заискивают с миром погибающим и оправдывают себя тем, что якобы обратят этот мир. Что же о таких делателях говорит Писание: грехами народа Моего кормятся они.
Ничего не изменилось со времен Христа, разве что мера беззаконий этого мира переполнилась, что и видно теперь - вся правда выходит наружу.
ибо ради Тебя несу я поношение, и бесчестием покрывают лице мое.(Пс.68:8)
За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них.
Ибо Я, Господь, люблю правосудие...(Ис.61:7,8)
Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.(Соф.3:18)
Пить чашу страданий Христовых - это значит идти за Ним взяв свой крест, к сожалению многие идут за Христом без креста.
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
(Матф.10:38)
Ничего не изменилось со времен Христа, разве что мера беззаконий этого мира переполнилась, что и видно теперь - вся правда выходит наружу.
ибо ради Тебя несу я поношение, и бесчестием покрывают лице мое.(Пс.68:8)
За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них.
Ибо Я, Господь, люблю правосудие...(Ис.61:7,8)
Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.(Соф.3:18)
Пить чашу страданий Христовых - это значит идти за Ним взяв свой крест, к сожалению многие идут за Христом без креста.
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
(Матф.10:38)
Комментарий