Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
может быть он так и думает подразумевая под тайными комнатами конфессии...однако - "да светит свет ваш пред человеки, что бы они, видя ваши добрые дела, прославляли Отца Вашего небесного" и "никто не ставит свечу под спуд"...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
для меня например это семья и работа.
Работа у меня творческая и по этому она ни когда не бывает ограничена рамками рабочего времени.
Кроме того, в моем коллективе работают молодые специалисты, которые с благодарностью перенимают мой опыт.
Сейчас мы живем вдвоем с женой (она то же творческий работник), дети выросли и живут со своими семьями, по этому мы часто путешествуем. У нас есть внук (6 лет), который часто составляет нам компанию в поездках, а лето проводит у нас. Так что мне не на что жаловаться
и не в чем каяться.
А вечность это то, что я оставлю после себя, детям, внукам, молодежи которую обучаю премудростям профессии и смею надеяться - жизни.
Свидетельств и сейчас много, особенно если судить по обилию сект, а уже ваше дело верить или нет.
Знания, это то чем могут воспользоваться другие люди не слушая вас, а например прочитав в учебнике.
А ваша внутренняя убежденность, это вера и не надо подменять понятия.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Вера, это и есть движущая сила в осуществлении ожидаемого и уверенность в невидимом, но вера это не знание.
Именно вера, дает нам силы в стремлении к цели. Не веря в успех, не возможно достигнуть цель. Даже заяц, верит в успех убегая от лисы (лиса правда то же верит, что не останется без обеда).Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Попробую:
И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор...(Мих.4:1)(Ис.2:2)
Ты славен, могущественнее гор хищнических.Ты страшен, и кто устоит пред лицем Твоим во время гнева Твоего?(Пс.75:5,8)
Увидев Тебя, вострепетали горы, ринулись воды; бездна дала голос свой, высоко подняла руки свои;(Авв.3:10)
что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?(Пс.67:17)
Слушайте, горы, суд Господень, и вы, твердые основы земли... (Мих.6:2)
Ибо [грядет] день Господа... на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы,(Ис.2:12,14,)
дошла напасть до тебя, житель земли! приходит время, приближается день смятения, а не веселых восклицаний на горах.(Иез.7:7)
Смотрю на горы, и вот, они дрожат, и все холмы колеблются.(Иер.4:24)
Так говорит Господь Бог горам и холмам... Я наведу на вас меч, и разрушу высоты ваши;(Иез.6:3)
Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор;..(Иер.3:23)
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор(Откр.6:14,15)
Господи! Приклони небеса Твои и сойди; коснись гор, и воздымятся;
(Пс.143:5)
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
(Откр.17:9)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Вера, это и есть движущая сила в осуществлении ожидаемого и уверенность в невидимом, но вера это не знание.
Именно вера, дает нам силы в стремлении к цели. Не веря в успех, не возможно достигнуть цель. Даже заяц, верит в успех убегая от лисы (лиса правда то же верит, что не останется без обеда).Последний раз редактировалось Dhira; 23 November 2012, 09:38 AM.Различия религий не простираются до небес.
-
2. Зачем выдумывать?
Зна́ние в широком смысле субъективный образ реальности, в форме понятий и представлений.
Зна́ние в узком смысле обладание провереннойинформацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу.
3. Вы со мной согласились, или спрашиваете (зачем вопрос в конце)?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Попробую:
И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор...(Мих.4:1)(Ис.2:2)
Ты славен, могущественнее гор хищнических.Ты страшен, и кто устоит пред лицем Твоим во время гнева Твоего?(Пс.75:5,8)
Увидев Тебя, вострепетали горы, ринулись воды; бездна дала голос свой, высоко подняла руки свои;(Авв.3:10)
что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?(Пс.67:17)
Слушайте, горы, суд Господень, и вы, твердые основы земли... (Мих.6:2)
Ибо [грядет] день Господа... на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы,(Ис.2:12,14,)
дошла напасть до тебя, житель земли! приходит время, приближается день смятения, а не веселых восклицаний на горах.(Иез.7:7)
Смотрю на горы, и вот, они дрожат, и все холмы колеблются.(Иер.4:24)
Так говорит Господь Бог горам и холмам... Я наведу на вас меч, и разрушу высоты ваши;(Иез.6:3)
Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор;..(Иер.3:23)
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор(Откр.6:14,15)
Господи! Приклони небеса Твои и сойди; коснись гор, и воздымятся;
(Пс.143:5)
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
(Откр.17:9)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(1Пет.2:21)
Вы со мной согласились, или спрашиваете (зачем вопрос в конце)?Различия религий не простираются до небес.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спросите и рассудите: рождает ли мужчина? Почему же Я вижу у каждого мужчины руки на чреслах его, как у женщины в родах, и лица у всех бледные?
(Иер.30:6)
Ужасна участь твоя, глумящийся над словом Бога и его детьми.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий