Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А несправедливого я уже сказал что. Торговля краденным (присвоенным себе) имуществом, которое принадлежит всем.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
[QUOTE=Степняк;3651950]А самые важные ценности и к чему ты сремишься ?[/QUOT
Ценность это Бог. Я стремлюсь измениться, изменить свою жизнь, вернуть то что сатана у меня украл.Сама я это сделать не могу, но Слава Богу есть Иисус, Он меняет меня, меняет обстоятельства вокруг меня. Вплоть до того, что я выстояла в болезни, не испугалась атак сатаны и Слава Богу Господь меня исцелил. Но если бы я безконца ныла и просила бы Господа исцелить меня, думаю, что исцеление пришло бы не надолго. Мы должны выстаивать в атаках сатаны, симптомы все равно возвращаются, самое главное не испугаться и не бежать за таблетками. На своем примере я так и сказала Господу во время очередного приступа,что мне больно, что я устала, что если мне суждено умереть, я все равно придут к Тебе,Господь, я не боюсь умереть. После этого признания, приступ прекратился практически сразу. И сатана пытался еще раз возобновить атаку, на что я внимания не обращала, я так и сказала Господу, что Ты Господи сказал что я исцелена и враг оставил меня. Алиллуя. Не пытайтесь поймать меня на словах и подковырнуть , я слушаю только Господа, пусть не всегда получается быть послушной, но я умею каяться и поверьте искренне. А процветание не ценность, а способ иметь возможность больше отдавать Господу, ко всему спокойно отношусь, кроме лукавства, отсюда и идет осуждение. Но и в этом плане Господь меня меняет. И будьте благословенны.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Не надо никого слушать, для этого есть Библия и мозги. Только своими откровениями живи.Комментарий
-
А мне ведомо,что бизнес является грехом,не богатство,а бизнес,потому и здесь.Надежда привела.Комментарий
-
Иисус сказал трудно войти богатому, поэтому шансы есть и у богатого, главное чтоб не прилепился к своему богатству тогда это его бог и мамона, но к богатству может прилепится и бедный, в сердце с воем хотеть этого хоть и в риали нету. Но лично я не сторонник роскошной жизни христианина, считаю есть деньги используй их во блага евангелия. а те кто говорят христианин должен быть бедным, думаю это крайность и даже ересь. А вы хорошо подметили, что сторонники скромности и бедности сидят в теплых домах за компами в интернети,для меня лично это не соответствие с их убеждениями.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий