Христианин должен быть богатым или бедным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степняк
    Ветеран

• 17 November 2009
    • 1826

Сообщение от Дар
    А что Вы пытаетесь отстоять?
    Не чего просто общаюсь с верующими и смотрю кто как мыслит, а мож и кто получит здравый ответ на свою вопрос, хотя больше склоняюсь к тому что каждый будит отстаивать свою точку зрения. А Вы зачем здесь?

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Andrij
      Тема не о бедности, а о богатстве.
      Висящий на кресте вор, не имеющий ни гроша, ни даже власти над своей жизнью - попал в рай.
      Зато богатый будет трудиться как верблюд проходящий через, дальше по тексту.
      богатый тоже в рай попадет.

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Sky_seeker
        богатый тоже в рай попадет.

Карликовый богач - или всамделишный ?

Карликовые верблюды в игольное ушко тоже не проходят
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Andrij
          Так если покупателей не заставляют и они согласны купить качественный товар за умеренную цену, чем этот бизнес нечестный и что в рыночной экономике несправедливого ?
          Так на рынке никого и не заставляют покупать. Хочешь покупай, не хочешь не покупай.
          А несправедливого я уже сказал что. Торговля краденным (присвоенным себе) имуществом, которое принадлежит всем.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Andrij
            Карликовый богач - или всамделишный ?
            Карликовые верблюды в игольное ушко тоже не проходят
            всамделишный богач. чем он хуже вора? если вор попал, то богач подавно попадет в рай.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Степняк
              все повязаны? и вы тоже, значит и вы воруете
              Воровал вместе со всеми, пока не нашел выход, описанный в Библии.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Gamer
                Так на рынке никого и не заставляют покупать. Хочешь покупай, не хочешь не покупай.
                А несправедливого я уже сказал что. Торговля краденным (присвоенным себе) имуществом, которое принадлежит всем.

Так и не надо торговать краденым и будет честный бизнес.

Комментарий

• Гульнар
                  Участник

• 20 December 2010
                  • 435

[QUOTE=Степняк;3651950]А самые важные ценности и к чему ты сремишься ?[/QUOT

Ценность это Бог. Я стремлюсь измениться, изменить свою жизнь, вернуть то что сатана у меня украл.Сама я это сделать не могу, но Слава Богу есть Иисус, Он меняет меня, меняет обстоятельства вокруг меня. Вплоть до того, что я выстояла в болезни, не испугалась атак сатаны и Слава Богу Господь меня исцелил. Но если бы я безконца ныла и просила бы Господа исцелить меня, думаю, что исцеление пришло бы не надолго. Мы должны выстаивать в атаках сатаны, симптомы все равно возвращаются, самое главное не испугаться и не бежать за таблетками. На своем примере я так и сказала Господу во время очередного приступа,что мне больно, что я устала, что если мне суждено умереть, я все равно придут к Тебе,Господь, я не боюсь умереть. После этого признания, приступ прекратился практически сразу. И сатана пытался еще раз возобновить атаку, на что я внимания не обращала, я так и сказала Господу, что Ты Господи сказал что я исцелена и враг оставил меня. Алиллуя. Не пытайтесь поймать меня на словах и подковырнуть , я слушаю только Господа, пусть не всегда получается быть послушной, но я умею каяться и поверьте искренне. А процветание не ценность, а способ иметь возможность больше отдавать Господу, ко всему спокойно отношусь, кроме лукавства, отсюда и идет осуждение. Но и в этом плане Господь меня меняет. И будьте благословенны.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Sky_seeker
                    всамделишный богач. чем он хуже вора? если вор попал, то богач подавно попадет в рай.

Не мне судить, кто лучше, но о проблемах с ушками в швейных принадлежностях при попытке попадания бгача в рай - наслышан

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Andrij
                      Так они есть ?
                      Как видите у богачей есть свое собственное мнение

Комментарий

• Гульнар
                        Участник

• 20 December 2010
                        • 435

Сообщение от Степняк
                        Не чего просто общаюсь с верующими и смотрю кто как мыслит, а мож и кто получит здравый ответ на свою вопрос, хотя больше склоняюсь к тому что каждый будит отстаивать свою точку зрения. А Вы зачем здесь?
                        Не надо никого слушать, для этого есть Библия и мозги. Только своими откровениями живи.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Степняк
                          А мне ведомо,что бизнес является грехом,не богатство,а бизнес,потому и здесь.Надежда привела.

Комментарий

• Степняк
                            Ветеран

• 17 November 2009
                            • 1826

Сообщение от Andrij
                            Я ведь не спросил, как Вы умеете жить. Я лишь учтонил, что есть притча о верблдюде. и спросил, есть ли другие мнения на тему попадания богачей в рай.

Так они есть ?
                            Иисус сказал трудно войти богатому, поэтому шансы есть и у богатого, главное чтоб не прилепился к своему богатству тогда это его бог и мамона, но к богатству может прилепится и бедный, в сердце с воем хотеть этого хоть и в риали нету. Но лично я не сторонник роскошной жизни христианина, считаю есть деньги используй их во блага евангелия. а те кто говорят христианин должен быть бедным, думаю это крайность и даже ересь. А вы хорошо подметили, что сторонники скромности и бедности сидят в теплых домах за компами в интернети,для меня лично это не соответствие с их убеждениями.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Степняк
                              Зверя не видели пока еще и его число вот когда увидим реально эти дни тогда об этом и поговорим
                              Если Царство Небесное придет неприметным образом, то и зверь будет скрыт до определенного времени, а если ты его сейчас не видишь, то когда увидишь, будет поздно духовно вооружаться.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Andrij
                                Так и не надо торговать краденым и будет честный бизнес.
                                Так здесь все краденное. Вот в чем весь фокус. Все еще не доходит?

Комментарий

Обработка...