Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
Вы не знаете абсолютно ничего обо мне и моей жизни. Как и о моем бизнесе. Так что ваши злые слова несут информацию только о вас. Опять же, хозяйке на заметку."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не войти богатому в ЦН, проще верблюду сквозь игольное ушко пройти.
Корень всех зол сребролюбие.
Достаток Бог не запрещает, должно быть и попечение о плоти, но оно не должно загораживать духовное, а для этого шесть дней работай, а седьмой Богу (в церковь, молитва, духовные старания). Если чаще чем раз в неделю Богу время уделять, то это еще лучше.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Там в процессе преобретания сырья, производства продукции и продажи очень много разных нюансов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вся наша огромная страна?
И потом: мы ведь - как улиточка: сами придём и это всё "добрище" с собой ТУДА притащим
Экономику? Батенька...если я вор - Вы хоть воздух вокруг меня поменяйте - воровать не перестану.
А?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий