Христианин должен быть богатым или бедным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от orlenko
    Добро пожаловать в черный список - с кем нельзя иметь дела.
    Так и не имейте.Какие проблемы,проблем нет в этом.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Дар
      Рада встретить единомышленника.Для меня то как раз это ясно,как белый день,но со мной все спорят.Но для заметки замечаю кто к печати тянется,хорошо,если пока только на словах и Бог их удержал от этого.
      Если сам принцип порочен, то тут уж как ни крутись, а все равно измажешься. Именно поэтому я и не стал заниматься бизнесом.
      Щас вот есть идея одна. Но это настолько иной способ ведения дела, что даже не знаю, пройдет ли в нашем нечестном обществе.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от orlenko
        Хозяйке на заметку: с Геймером бизнес вести нельзя, он не представляет, как это можно делать без обмана.
        Ув. orlenko на территории бывшей СССР "бизнес" - слово ругательное, а занимающиеся им сродни тем, что испокон веку с топорами стоял вдоль дорог да под мостами.
        Геймер не одинок: я тоже, например, не верю в "честный бизнес". Это как "неворующий вор"
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Gamer
          сам принцип порочен

...

Щас вот есть идея одна. Но это настолько иной способ ведения дела, что даже не знаю, пройдет ли
          Не тратьте, куме, силы, спускайтеся на дно.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            Если сам принцип порочен, то тут уж как ни крутись, а все равно измажешься. Именно поэтому я и не стал заниматься бизнесом.
            Щас вот есть идея одна. Но это настолько иной способ ведения дела, что даже не знаю, пройдет ли в нашем нечестном обществе.
            Меня тоже в своё время удержал,а теперь знаю почему и благодарна Ему за всё.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от orlenko
              Хозяйке на заметку: с Геймером бизнес вести нельзя, он не представляет, как это можно делать без обмана.
              Вы даже самому себе боитесь признаться, что врете?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                Кто кормил и одевал Христа?
                У Него были дети?
                Господь всех кормит и одевает.
                Он был женат?
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от Смирна
                  я тоже, например, не верю в "честный бизнес". Это как "неворующий вор"
                  Я понимаю, у вас разруха. Но не везде так, и не все предприниматели - воры, даже в СНГ. Это больное отношение, и с этим отношением нужно бороться, иначе жизнь никогда не наладится!

Это ведь все равно что говорить: "Выполнять работу честно - невозможно. Все сачкуют, каждый тащит с предприятия домой, что может. Единственный честный путь - быть безработным."

Абсурд! Самоубийство общества!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Gamer
                    Да. Это типа, если пошёл воровать, то нет разницы какую сумку с собой взял.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от artemida-zan
                      Господь всех кормит и одевает.
                      Он был женат?
                      И все же, кто кормил и одевал Христа?

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от Viktor.o
                        Да. Это типа, если пошёл воровать, то нет разницы какую сумку с собой взял.
                        И вы туда же? Производить продукты - это обязательно значит воровать? Иметь собсвенную частную школу - это неизбежно преступление против совести? Зарегистрировать собственную авторемонтную мастерскую - зло?

Какой-то идиотизм, честное слово.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Смирна
                          на территории бывшей СССР "бизнес" - слово ругательное, а занимающиеся им сродни тем, что испокон веку с топорами стоял вдоль дорог да под мостами.
                          Геймер не одинок: я тоже, например, не верю в "честный бизнес". Это как "неворующий вор"
                          А это не важно на какой территории. Бизнеса без обмана не бывает. Никто в убыток себе или даже просто даром работать не станет.
                          Действительно "неворующий вор", гы гы гы

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от orlenko
                            Я понимаю, у вас разруха. Но не везде так, и не все предприниматели - воры, даже в СНГ. Это больное отношение, и с этим отношением нужно бороться, иначе жизнь никогда не наладится!
                            Это ведь все равно что говорить: "Выполнять работу честно - невозможно. Все сачкуют, каждый тащит с предприятия домой, что может. Единственный честный путь - быть безработным."
                            Абсурд! Самоубийство общества!
                            ... И вы туда же? Производить продукты - это обязательно значит воровать? Иметь собсвенную частную школу - это неизбежно преступление против совести? Зарегистрировать собственную авторемонтную мастерскую - зло?
                            Да Вы можете "обзывать" нас как хотите: ни мы, ни Вы нашу ситуацию не измените.
                            Ибо "разруха - в головах, а не в ... "(с)
                            Нами (такими) ДУМАЛИ, что легче управлять.
                            А теперь "масса" выходит из-под контроля.
                            А НЕ воровать (среди воров) - как быть лебедем в стае бегемотов: это будет удаваться ровно "30 сек."
                            Печально, конечно, но...

имо!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от orlenko
                              И вы туда же? Производить продукты - это обязательно значит воровать? Иметь собсвенную частную школу - это неизбежно преступление против совести? Зарегистрировать собственную авторемонтную мастерскую - зло?

Вы уже влипли в это зло настолько, что даже не замечаете его.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Gamer
                                А это не важно на какой территории. Бизнеса без обмана не бывает. Никто в убыток себе или даже просто даром работать не станет.
                                Действительно "неворующий вор", гы гы гы
                                Ой, давайте не запутываться больше, чем есть. А как же людям жить без заработка? Не все же (действительно) воры

Комментарий

Обработка...