Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
Щас вот есть идея одна. Но это настолько иной способ ведения дела, что даже не знаю, пройдет ли в нашем нечестном обществе.Комментарий
-
на территории бывшей СССР "бизнес" - слово ругательное, а занимающиеся им сродни тем, что испокон веку с топорами стоял вдоль дорог да под мостами.
Геймер не одинок: я тоже, например, не верю в "честный бизнес". Это как "неворующий вор"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Меня тоже в своё время удержал,а теперь знаю почему и благодарна Ему за всё.Комментарий
-
Я понимаю, у вас разруха. Но не везде так, и не все предприниматели - воры, даже в СНГ. Это больное отношение, и с этим отношением нужно бороться, иначе жизнь никогда не наладится!
Это ведь все равно что говорить: "Выполнять работу честно - невозможно. Все сачкуют, каждый тащит с предприятия домой, что может. Единственный честный путь - быть безработным."
Абсурд! Самоубийство общества!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Да. Это типа, если пошёл воровать, то нет разницы какую сумку с собой взял.Комментарий
-
Комментарий
-
И вы туда же? Производить продукты - это обязательно значит воровать? Иметь собсвенную частную школу - это неизбежно преступление против совести? Зарегистрировать собственную авторемонтную мастерскую - зло?
Какой-то идиотизм, честное слово."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Действительно "неворующий вор", гы гы гыКомментарий
-
Я понимаю, у вас разруха. Но не везде так, и не все предприниматели - воры, даже в СНГ. Это больное отношение, и с этим отношением нужно бороться, иначе жизнь никогда не наладится!
Это ведь все равно что говорить: "Выполнять работу честно - невозможно. Все сачкуют, каждый тащит с предприятия домой, что может. Единственный честный путь - быть безработным."
Абсурд! Самоубийство общества!
... И вы туда же? Производить продукты - это обязательно значит воровать? Иметь собсвенную частную школу - это неизбежно преступление против совести? Зарегистрировать собственную авторемонтную мастерскую - зло?
Какой-то идиотизм, честное слово.
Ибо "разруха - в головах, а не в ... "(с)
Нами (такими) ДУМАЛИ, что легче управлять.
А теперь "масса" выходит из-под контроля.
А НЕ воровать (среди воров) - как быть лебедем в стаебегемотов: это будет удаваться ровно "30 сек."
Печально, конечно, но...
имо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы уже влипли в это зло настолько, что даже не замечаете его.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий