Учение Иисуса Христа о богатстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Алексан
    Откуда тебе знать, кто я? Откуда тебе знать, что есть грех, а что нет? Ты так и не ответила. Я повторяю ворос: «Где в Писании написано, что бизнес есть грех?» Я получаю «удовольствие» когда ты извиваешься.
    А я не имею удовольствия с тобой общаться на тему в которой ты не бум-бум.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Дар
      Ты ж себя не бей так по голове, аж в ушах зазвенело.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Грегори, Антидепрессант и Михаил 72. Дорогие братья, если человек занимается бизнесом по производству продуктов, является ли грехом такой бизнес? Если человек занимается безнесом по оказанию бытовых услуг, является ли такой бизнес грехом? Если человек занимается строительным бизнесом, является ли такой бизнес грехом?

Когда сможете ответить верно на эти вопросы, вы поймете как были уловлены лукавым, поддерживая то, что сказала Дар, что бизнес грех.

Грегори брат, тебе советую обратиться к модератору закрыть тему, ибо нет учения Христа о богатсве и в природе не было. Закрыть тему советую, дабы кто опять не был уловлен лукавым.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Алексан

Грегори брат, тебе советую обратиться к модератору закрыть тему, ибо нет учения Христа о богатсве и в природе не было. Закрыть тему советую, дабы кто опять не был уловлен лукавым
          .

Лукавый никак не успокоиться.Из всего только это правда сказана.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Дар
            Сообщение от Дар
            Сообщение от Дар
            И никакой бизнес не потребуется.Всё более на эту тему с тобой не общаюсь.Жаль,что вовремя не остановился и продолжаешь собирать угли себе на голову.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Алексан
              Как ты с таким характером живёшь?Вот уж правда чудны дела Твои Господи.
              13потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
              10Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Дар
                Как ты с таким характером живёшь?Вот уж правда чудны дела Твои Господи.
                13потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                10Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
                Сообщение от Дар

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Алексан
                  Сообщение от Дар
                  Пытаюсь ещё что то донести (с надеждой).Надежда не постыжает(у тебя может и не так).Ведь могла бы про бисер сказать и уйти,а жалость и любовь к тебе удерживают от этих слов.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Дар
                    Пытаюсь ещё что то донести (с надеждой).Надежда не постыжает(у тебя может и не так).Ведь могла бы про бисер сказать и уйти,а жалость и любовь к тебе удерживают от этих слов.
                    Дар, предположим ты швея. Зарабатываешь на хлеб пошивом одежды женской. В месяц тебе для нужд достаточно 3000 рублей. Ты уже заработала эти деньги, но у тебя еще поступают заказы. Откажишь ты этим людям или будешь шить дальше, что естественно заработок, превысит достаточности.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Алексан
                      Дар, предположим ты швея. Зарабатываешь на хлеб пошивом одежды женской. В месяц тебе для нужд достаточно 3000 рублей. Ты уже заработала эти деньги, но у тебя еще поступают заказы. Откажишь ты этим людям или будешь шить дальше, что естественно заработок, превысит достаточности.
                      Я откажусь и у меня на то есть тоже свои причины (к стати библейские).В малом городе (посёлке),сверх нужного не заработаешь,так как одежды быстро не снашиваются,а идти на поводу у похотей глаз мирских,таких думаю ВЕЗДЕ меньше.А в большом городе,не я буду ТАКАЯ САМАЯ НАИЛУЧШЕЯ (гордая) швея.А кто действительно хочет У МЕНЯ ОБШИВАТЬСЯ,тот и терпеливо подождёт ещё малое время.Время КОРОТКО.
                      Если пойти на поводу у похотей мира сего,можно свернуть от прямого пути и не заметить.
                      Ой не успеваю выполнить заказ,ой найму людей,чтоб помогли и под личиной ДОБРОДЕТЕЛИ помочь всем быть в красивых одёжках,опадёшь от Господа и опять придётся тратить время на возврат.А мне время дорого,потому как оно КОРОТКО.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Дар
                        Я откажусь и у меня на то есть тоже свои причины (к стати библейские).В малом городе (посёлке),сверх нужного не заработаешь,так как одежды быстро не снашиваются,а идти на поводу у похотей глаз мирских,таких думаю ВЕЗДЕ меньше.А в большом городе,не я буду ТАКАЯ САМАЯ НАИЛУЧШЕЯ (гордая) швея.А кто действительно хочет У МЕНЯ ОБШИВАТЬСЯ,тот и терпеливо подождёт ещё малое время.Время КОРОТКО.
                        Дар, почему ты одних обшиваешь, а других нет. Я тебе не говорил, что у кого то похоть очей, а сказал, что приходят люди и хотят шить у тебя. Когда ты шьешь одним, а другим отказываешь это лицемерие. Ты ведь пошивом одежды не творишь греха, почему отказывать? Я понимаю, если кто то просит тебя оказать такую услугу, которая является грехом, хоть явным, хоть скрытым, тогда ты отказываешь, и это верно. Ты шьеш не для одной женщины, которая все деньги мужа спускает на шитье одежды для себя, а у тебя много клиентов. Что это если не лицемерие, если одному не отказываешь и шьеш, а другому отказываешь?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Алексан
                          Дар, почему ты одних обшиваешь, а других нет. Я тебе не говорил, что у кого то похоть очей, а сказал, что приходят люди и хотят шить у тебя. Когда ты шьешь одним, а другим отказываешь это лицемерие. Ты ведь пошивом одежды не творишь греха, почему отказывать? Я понимаю, если кто то просит тебя оказать такую услугу, которая является грехом, хоть явным, хоть скрытым, тогда ты отказываешь, и это верно. Ты шьеш не для одной женщины, которая все деньги мужа спускает на шитье одежды для себя, а у тебя много клиентов. Что это если не лицемерие, если одному не отказываешь и шьеш, а другому отказываешь?
                          Прости,но я не вчера родилась и уже навыком приучена к различению добра и зла.Уметь это ,значит уметь ОТЛИЧАТЬ грех,это не моя заслуга.И есть ещё такая вещь как сроки и кто различает дни,тот для Господа различает.
                          7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                          8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                          9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                          10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;

Потому кого более буду слушать Господа или человеков?Ответ очевиден.Слушать ТЕХ кто сам не входит и другим препятствует,Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ.Господь мой Учитель и в других учителях не нуждаюсь.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Дар
                            Господь мой Учитель и в других учителях не нуждаюсь.
                            Вы, простите великодушно, я так понимаю, из деноминации внеденоминационные христиане?
                            Не ошибся?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Йицхак
                              Вы, простите великодушно, я так понимаю, из деноминации внеденоминационные христиане?
                              Не ошибся?
                              Нет,не ошиблись.То что появились деноминации,это не вина людей.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Дар
                                Прости,но я не вчера родилась и уже навыком приучена к различению добра и зла.Уметь это ,значит уметь ОТЛИЧАТЬ грех,это не моя заслуга.И есть ещё такая вещь как сроки и кто различает дни,тот для Господа различает.
                                7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                                8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                                9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                                10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;

Потому кого более буду слушать Господа или человеков?Ответ очевиден.Слушать ТЕХ кто сам не входит и другим препятствует,Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ.Господь мой Учитель и в других учителях не нуждаюсь.
                                Ну что же, оставайся со своим мнением. А говорила о бисере, которого нет и в помине. Одно только самохвальство о учителе своем. Учитель то твой сатана.

Комментарий

Обработка...