Учение Иисуса Христа о богатстве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Грегори, Антидепрессант и Михаил 72. Дорогие братья, если человек занимается бизнесом по производству продуктов, является ли грехом такой бизнес? Если человек занимается безнесом по оказанию бытовых услуг, является ли такой бизнес грехом? Если человек занимается строительным бизнесом, является ли такой бизнес грехом?
Когда сможете ответить верно на эти вопросы, вы поймете как были уловлены лукавым, поддерживая то, что сказала Дар, что бизнес грех.
Грегори брат, тебе советую обратиться к модератору закрыть тему, ибо нет учения Христа о богатсве и в природе не было. Закрыть тему советую, дабы кто опять не был уловлен лукавым.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Дар
А я не имею удовольствия с тобой общаться на тему в которой ты не бум-бум.
Сообщение от Дар
И никакой бизнес не потребуется.Всё более на эту тему с тобой не общаюсь.Жаль,что вовремя не остановился и продолжаешь собирать угли себе на голову.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Лукавый никак не успокоиться.Из всего только это правда сказана.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Дар, предположим ты швея. Зарабатываешь на хлеб пошивом одежды женской. В месяц тебе для нужд достаточно 3000 рублей. Ты уже заработала эти деньги, но у тебя еще поступают заказы. Откажишь ты этим людям или будешь шить дальше, что естественно заработок, превысит достаточности.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если пойти на поводу у похотей мира сего,можно свернуть от прямого пути и не заметить.
Ой не успеваю выполнить заказ,ой найму людей,чтоб помогли и под личиной ДОБРОДЕТЕЛИ помочь всем быть в красивых одёжках,опадёшь от Господа и опять придётся тратить время на возврат.А мне время дорого,потому как оно КОРОТКО.Комментарий
-
Я откажусь и у меня на то есть тоже свои причины (к стати библейские).В малом городе (посёлке),сверх нужного не заработаешь,так как одежды быстро не снашиваются,а идти на поводу у похотей глаз мирских,таких думаю ВЕЗДЕ меньше.А в большом городе,не я буду ТАКАЯ САМАЯ НАИЛУЧШЕЯ (гордая) швея.А кто действительно хочет У МЕНЯ ОБШИВАТЬСЯ,тот и терпеливо подождёт ещё малое время.Время КОРОТКО.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Дар, почему ты одних обшиваешь, а других нет. Я тебе не говорил, что у кого то похоть очей, а сказал, что приходят люди и хотят шить у тебя. Когда ты шьешь одним, а другим отказываешь это лицемерие. Ты ведь пошивом одежды не творишь греха, почему отказывать? Я понимаю, если кто то просит тебя оказать такую услугу, которая является грехом, хоть явным, хоть скрытым, тогда ты отказываешь, и это верно. Ты шьеш не для одной женщины, которая все деньги мужа спускает на шитье одежды для себя, а у тебя много клиентов. Что это если не лицемерие, если одному не отказываешь и шьеш, а другому отказываешь?
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
Потому кого более буду слушать Господа или человеков?Ответ очевиден.Слушать ТЕХ кто сам не входит и другим препятствует,Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ.Господь мой Учитель и в других учителях не нуждаюсь.Комментарий
-
Прости,но я не вчера родилась и уже навыком приучена к различению добра и зла.Уметь это ,значит уметь ОТЛИЧАТЬ грех,это не моя заслуга.И есть ещё такая вещь как сроки и кто различает дни,тот для Господа различает.
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
Потому кого более буду слушать Господа или человеков?Ответ очевиден.Слушать ТЕХ кто сам не входит и другим препятствует,Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ.Господь мой Учитель и в других учителях не нуждаюсь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий